Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 38 тур] "Реал Мадрид" - "Осасуна"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

от чего-то бесконечно грустно, друзья. И грустно не из-за проигранных трофеев в этом сезоне, это футбол, а грустно из-за уходящих людей, которым было не все равно. Спасибо им за мадридизм. 

дело было так: иду я иду такой, а мимо проезжает ментовской уазик с гербом Барсы. дай, думаю, подшучу над ними и крикнул "Puta Barca! Puta Barca! Hey! Hey!" вслед проезжающему уазику. машина резко тор

Пока в команде такие,как Касильяс,который даже своих путалонских дружков ценит больше,чем своих товарищей по команде никакой команды не будет.

Заявка
Вратари: Адан, Хесус
Защитники: Карвальо, Арбелоа, Альбиоль, Начо, Фабиньо, Льоренте
Полузащитники: Озил, Эссьен, Модрич, Кальехон, Ди Мария, Омар
Нападающие: Бензема, Игуаин, Мората

• Upvote 1

Рон переел омаров и вошёл в заявку под таким именем:

В 31.05.2013 в 13:02, AN21 сказал:

Омар

• Upvote 1

boxer, последнее устное предупреждение. 

Прежде, чем что нибудь написать - прочитайте еще раз правила Форума. 

Да, весь сезон пинали говно, а на последние матчи предлагается и вовсе говнище. Спрашивается, в чем виноваты болельщики?

• Downvote 1

Ну наконец то настала последняя игра этого чертового сезона. Еще одна игра и всеь этот сезон в топку. А далее, мы полностью погрузимся в атмосферу слухов, трансферов и самое главное, новых надежд на будущее. А там уже и новый сезон не за горами. 

Надеюсь зрители достойно проводят Моу. Его можно не любить, можно критиковать, можно презирать, можно освистывать в течение сезона, можно осуждать за те или иные решения. Но в своей последней игре в качестве тренера Мадрида, он вполне заслужил достойных проводов и зрительских аплодисментов, и вовсе ни какого-то позорного к себе отношения, ввиде очередного освистывания и табличек оскорбительного содержания. Все-таки он хотел как лучше и делал для этого все возможное. И этот сезон был не единственным. Были и радостные моменты и успехи. Именно эти моменты болельщики и должны помнить, а сответственно за них и отдать должное. К тому же, зрители не должны забывать о том, что он не дал мразотной полосатой нечести, сыграть в финале ЛЧ на СБ. И это тоже очень важно.

Не знаю будут ли сегодня игроки обнимать Моу, благодорить его и т.д, но они должны постараться украсить этот последний матч победой. Желательно разгромной. Тем более я всегда не прочь, чтобы мразотную оТсасуну размазали по газону.

Очень важно, чтобы сыграл Карвальо. Это его последняя игра за Мадрид, и он вполне заслужил зрительский стэндинг овейшн. А, да. Я очень надеюсь, что в отличие от Карвальо, сегодня будет не последняя игра Пипиты за Мадрид. Но даже если и так, то он достоин большего, чем стендинг овейшн.

Изменено пользователем everlast
  • Upvote 1

@AlmazAktobe, а мне вот будет больше интересно поведение Моуриньо, Роналду, Каса и болельщиков. Надеюсь, при всех прошлых дрязгах, они поведут себя по мужски. 

З.Ы. Результат матча абсолютно не важен. 

• Upvote 2

Интересно теперь послушать защитников Моу - здоровый Касильяс вне заявки, при том, что Лопес не играет из-за повреждения. Адан на воротах. 

Хотелось бы, чтобы все произошло, как я писал выше, но Моуриньо далек от этого. Лицемерный все-таки он человек. Свою долю свиста теперь наверняка он получит. Судя по всему, он на это и рассчитывает. 

Моу сжег все мосты. Это его выбор. 

З.Ы. я чего так возмущаюсь - для меня настолько очевидным был факт включения Икера на игру, учитывая травму Лопеса, что даже не удосужился раньше времени в заявку глянуть. Как мне казалось - это был бы хороший, примирительный жест Моуриньо по отношению к не только Касильясу, но и всем болельщикам. 

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 2

@Sid, не знаю, насколько это соответствует действительности, но пишут, что дело в болях в спине, которые беспокоят Икера. Типа, решили его не напрягать перед кубком Конфедераций.  

Сид, на примирение по собственной воле обычно идет победитель, проигравший вынужден это делать. Маур себя, естественно, в ситуации с Касом чувствует проигравшим, что бы он там ни говорил. Поэтому это последняя мелкая месть врагу. Вести себя иначе мог бы благородный дон, но это, как известно, не конек Маура. Зато он настоящий мужжигг!)))

У Икера от долгой лавкотерапии появились боли в спине?)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Марка дает интересный состав...

update:

офигеть, вы это видели??))) посмотрите состав на игру (официальный)

единственный опорник Модрич.

Пипита и Бензема в основе...

Арбелоа слева... 

ну и самая БОМБА - вратарь!!! Хесус!!!

ох Жозе Жозе))))))

Изменено пользователем Smithmx123

Публика таки свистом провожает Маура, об этом сказал комментатор с нтв+

Во время оглашения составов, когда очередь дошла до тренера, то большинство свистели, но были те кто и аплодировали 

Цирк ребята, эти журналюги, что творят)))))

Вы это видите?))

Изменено пользователем Alex-DLL

офигеть.... в Испании журналисты совсем с ума сошли!!!

как они жить будут без Моу?)))

но стадион разочаровал...

Изменено пользователем Smithmx123
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...