Enot 1 100 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Fred, Рамос/Рауль/Йерро/Гути-мадридист до мозга костей.Его уход в другой клуб не обсуждается. у нас веселый менеджмент так-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата да я женщина, но болею за Реал Мадрид.меня, как любителя Розенталя, смущает противительный союз.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 союз нормальный, учитывая, что вы считаете женщину и футбол вещами не совместимыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну, почему несовместимыми? После матча можно поужинать и все такое.) Вот перед матчем - тут по-разному, кто-то совмещает, кто-то - нет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребята, не отвлекаемся от темы топика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Постум,на пенсию отпущу,но не раньше чем сукнет под 40)Енот,ну не уйдет он,как те(тобою перечисленные),не хочу я верить в это.Если у руководства осталась хоть капелька уважения к болельщикам,то они должны оставлять таких игроков любой ценой. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто отвлекается? Рамос и его женщины, поклонницы. Или... ты наблюдаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я уже подумал, прикиньте номер: Рамос доиграет у нас до 40 и уйдет под фанфары в структуру клуба. Чета на фантастику потянуло.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да почему фантастика,вполне возможно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В МЮ да, возможно, в Милане, наверно. в Интере, Юве. А у нас... Впрочем, вот Кас имеет реальный шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И выпуск книги и все эти благотворительные презентации, я так радовалась за Серхио. Считала, что он как никто заслужил все это, что он действительно лучший. Я и продолжаю так считать, боюсь только одного как бы после сегодняшней не слишком блестящей игры на Серхио не обрушился шквал критики.Ведь чего греха таить мы болельщики самые злые критики и за один не слишком удачный матч готовы забыть все предыдущие достижения игрока. Ну да ладно не буду заранее заводить плач Ярославны, может ничего такого и не случится. И как итог повторю Серхио Рамос основа Реала и лучший защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет уж... ты лучше плач Ярославны заведи... т.к. Рамос охренительно хреново играет последние игры! И шквал критики ему явно не помешает. А вот плач, от того, какой он мимишка... а злые болельщики наводят напраслину... лучше его не сделают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да не его это позиция цз, нужно Хуммелься брать, услышь меня Фло, ладно атака, с таким пожаром в обороне я так и не увижу Каса с ушастам над головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мои личные симпатии не имеют никакого отношения к профессиональным качествам Серхио Рамоса. Я то же считаю что в последних матчах он играет крайне неудачно. Но критика бывает разной, бывает справедливой, а бывает просто злой. Именно последней я и боюсь. И еще боюсь того, что Серхио перестал двигаться вперед (раз он и так лучший, зачем напрягаться) А может это все результат общего настроения в команде. Мы же не знаем, что там у них происходит на самом деле. Кто то говорил, что это просто черная полоса в команде, а мне кажется, что это просто потеря мотивации. Впечатление, что всем на все наплевать. Не выиграем ЛЛ и КК не беда.А что будет если пролетим и в ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня Серхио был капитаном. Какой классный повод порадоваться, но результат игры убил все эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Быть-то он был, а вот после игры там брякнул что-то насчет замены Икера. Впрочем, им вдвоем кого бояться в этом клубе? Смешного тренера что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 и ничего он не брякал.Просто сказал вполне правильные мысли. Его удивила замена Каса т.к. он капитан и лидер команды интересно, а здесь у нас много таких которых эта замена не удивила? Что выиграть ЛЛ практически не возможно, к сожалению и Серхио это признал. Интересно, а кто реально может поверить в противоположное? А слова о том, что Реалу не следует думать о других, а думать только о своей игре поддерживаю полностью. Как итог к сожалению должна признать, что Реал имеет то что имеет и никто кроме него в этом не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кас - лидер команды...ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 12:14, AlmazAktobe сказал: Кас - лидер команды...ну-нупредложи кого получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 12:21, aleksa сказал: предложи кого получшеАдан! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 12:21, aleksa сказал: предложи кого получшеПепе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну и ладно буду поднимать себе настроение сама. Вот почитаю эту статью лишний раз и прям бальзам на душуhttp://new.ua-football.com/foreign/newscommon/50cb3bf6.htmlвсе а я поехала играть в снежки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 и вы еще надо мной смеетесь? Один предлагает лучше другого. О мужчины....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Алекса, я тоже хочу поиграть с твоими снежками, ой, с тобой и снежками...что-то я запутался, ну ты меня поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не вопрос встречаемся на 411 батарее только давай быстрее, я через час там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти