Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Fred, Рамос/Рауль/Йерро/Гути-мадридист до мозга костей.Его уход в другой клуб не обсуждается.

у нас веселый менеджмент так-то

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Цитата
да я женщина, но болею за Реал Мадрид.
меня, как любителя Розенталя, смущает противительный союз.)))

Ну, почему несовместимыми? После матча можно поужинать и все такое.) Вот перед матчем - тут по-разному, кто-то совмещает, кто-то - нет.)))

Постум,на пенсию отпущу,но не раньше чем сукнет под 40)

Енот,ну не уйдет он,как те(тобою перечисленные),не хочу я верить в это.Если у руководства осталась хоть капелька уважения к болельщикам,то они должны оставлять таких игроков любой ценой.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

А я уже подумал, прикиньте номер: Рамос доиграет у нас до 40 и уйдет под фанфары в структуру клуба. Чета на фантастику потянуло.)

В МЮ да, возможно, в Милане, наверно. в Интере, Юве. А у нас... Впрочем, вот Кас имеет реальный шанс.

И выпуск книги и все эти благотворительные презентации, я так радовалась за Серхио. Считала, что он как никто заслужил все это, что он действительно лучший. Я и продолжаю так считать, боюсь только одного как бы после сегодняшней не слишком блестящей игры на Серхио не обрушился шквал критики.Ведь чего греха таить мы болельщики самые злые критики и за один не слишком удачный матч готовы забыть все предыдущие достижения игрока. Ну да ладно не буду заранее заводить плач Ярославны, может ничего такого и не случится. И как итог повторю Серхио Рамос основа Реала и лучший защитник.

tumblr_mf4j1x3g111rgxteno1_500.jpg

Нет уж... ты лучше плач Ярославны заведи... т.к. Рамос охренительно хреново играет последние игры! И шквал критики ему явно не помешает. А вот плач, от того, какой он мимишка... а злые болельщики наводят напраслину... лучше его не сделают.

• Upvote 2

да не его это позиция цз, нужно Хуммелься брать, услышь меня Фло, ладно атака, с таким пожаром в обороне я так и не увижу Каса с ушастам над головой

мои личные симпатии не имеют никакого отношения к профессиональным качествам Серхио Рамоса. Я то же считаю что в последних матчах он играет крайне неудачно. Но критика бывает разной, бывает справедливой, а бывает просто злой. Именно последней я и боюсь. И еще боюсь того, что Серхио перестал двигаться вперед (раз он и так лучший, зачем напрягаться) А может это все результат общего настроения в команде. Мы же не знаем, что там у них происходит на самом деле. Кто то говорил, что это просто черная полоса в команде, а мне кажется, что это просто потеря мотивации. Впечатление, что всем на все наплевать. Не выиграем ЛЛ и КК не беда.А что будет если пролетим и в ЛЧ?

сегодня Серхио был капитаном. Какой классный повод порадоваться, но результат игры убил все эмоции

aicg-1.jpg

Быть-то он был, а вот после игры там брякнул что-то насчет замены Икера. Впрочем, им вдвоем кого бояться в этом клубе? Смешного тренера что ли?)))

и ничего он не брякал.Просто сказал вполне правильные мысли. Его удивила замена Каса т.к. он капитан и лидер команды интересно, а здесь у нас много таких которых эта замена не удивила? Что выиграть ЛЛ практически не возможно, к сожалению и Серхио это признал. Интересно, а кто реально может поверить в противоположное? А слова о том, что Реалу не следует думать о других, а думать только о своей игре поддерживаю полностью. Как итог к сожалению должна признать, что Реал имеет то что имеет и никто кроме него в этом не виноват.

ну и ладно буду поднимать себе настроение сама. Вот почитаю эту статью лишний раз и прям бальзам на душу

http://new.ua-football.com/foreign/newscommon/50cb3bf6.html

684jk.jpg

все а я поехала играть в снежки

Алекса, я тоже хочу поиграть с твоими снежками, ой, с тобой и снежками...что-то я запутался, ну ты меня поняла)

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...