Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Salma, спасибо))))) Но это было бы слишком здорово...да и сказка бы закончилась...мало ли напилась бы я с перепугу и орали бы мы с Сережкой песни в караоке))))) Нееее пусть моя любовь будет светлой грустью-они бы могли жить долго и счастливо, но им не суждено было встретиться)))))))

1457382570_928394_1457383124_album_grand

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Капитанище!!! Время не щадит, совсем не щадит(( Помню его юнцом со смешной прической и ободком. Вместе с ним прошел весь его путь в клубе, всегда поддерживал и получал кайф от его игры. ДР всегда помню, так как у брата завтра, брат на 1 год и на 1 день младше.

С днюхой Рамос!!!

• Upvote 1

момент когда слова не могут выразить всего, даже пытаться не буду))))))) С Днем Рождения Серхио!!!!!!! пусть в жизни у тебя все получается и слаживается, достигается и сбывается. Как можно дольше оставайся Капитаном Реала и продолжай радовать нас важными голами. Ты лучший и это единственная истина  :wub:

tumblr_o4ua5qF7j71rihe69o1_500.jpg

• Upvote 1

Те кто не знает испанского - врубайте англ сабы. Нетрудно понять, видос класс. Вообще, зайдите на канал Серхио, там много эксклюзива.

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...

Molozhenko82, пожалуйста, введите код с картинки чтобы подтвердить что вы человек.9dea0b6e4237.jpg

• Upvote 2
  В 13.04.2016 в 15:11, Sheldon Cooper сказал:

Molozhenko82, пожалуйста, введите код с картинки чтобы подтвердить что вы человек.9dea0b6e4237.jpg

Представляю, как он сейчас пытается в окошке ввода кода набить: Это лучшее предложение, которое я сегодня получил! Пусть это окошко будет постоянно на самом лучшем мадридском сайте! Нельзя это окошко отсюда убирать, потому что оно самое лучшее!

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 29.05.2016 в 07:28, Crazy_Diamond сказал:

У кого-то еще остались мнения по поводу правильности подписания нового контракта Рамоса?

У меня их не было ! Разбрасываться такими личностями для команды и защитниками,это надо быть штопаными дибилами.

что сказал Сережка, пока дон Фло президент, он никуда не уйдет))))))) Помнится тут полфорума  орало по поводу шантажа от Рамоса...и что теперь? Где эти ярые блюстители бюджета клуба?

• Upvote 1
  В 13.04.2016 в 15:11, Sheldon Cooper сказал:

Он оказывается точно не бот. Я его в Перископе видел))

И ещё он материл Костю Геича)))

7f0bfecce14418d6ad5279b32fef5df4.jpg

Изменено пользователем wolf_88

aleksa сказал:

Где эти ярые блюстители бюджета клуба?
Радуются и празднуют победу вместе со всеми, не подавая вида)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Два дня эйфории прошли и начались взаимные упреки?

Типичный аламадрид, а в главных ролях все те же))

Повезло вам, что у меня сейчас хорошее и праздничное настроение)

В 30.05.2016 в 19:26, wolf_88 сказал:

Два дня эйфории прошли и начались взаимные упреки?

Типичный аламадрид, а в главных ролях все те же))

Повезло вам, что у меня сейчас хорошее и праздничное настроение)

А что тут такого?)) У одного давно уже бомбит, что итальяшку Дон Фло справедливо выпнул... 

У второго подгорает пламенем... Никак не может смириться, что Игуаина нет в команде.. вот и срывает злобу на Бензема...

Третий, любитель Гориллаз, плюётся, что Кубок над головой не поднял Симеоне Моу...

Изменено пользователем San
  • Upvote 4

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/06/03/5751654146163faf6d8b4734.html

Рамос там Пике трольнул походу, только что он сказал дословно? А то и через переводчик не сильно понятно.

я поняла, что его будет ли он делать Перископ во время евро, на что Серхио ответил что он больше понимает в сельском хозяйстве и лошадях))))

В 03.06.2016 в 14:23, Chuvi сказал:

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/06/03/5751654146163faf6d8b4734.html

Рамос там Пике трольнул походу, только что он сказал дословно? А то и через переводчик не сильно понятно.

http://realmadrid.ru/news/38791/  последний вопрос

• Upvote 1

Полностью поддерживаю алексу, солнышко моё!! В топку этих плакс и блюстителей бюджета - разве этот человек не достоин своих денег? ДА он достоин на большее!

Просто он слетал в будущее и знал, что забьёт решающий мяч, вот и требовал увеличение зп....Авансом, так сказать))

А если серьёзно - вот он наш боец, мадридист и "огонь в глазах". Как и Пепе считаю их самыми ярыми фанатами РЕала, хоть они и наёмники...

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...