Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

13 оо

почему это необычная сторона ?

Серый как истинный андалусиец очень любит фламенко,которое так и сквозит из этой композиции, а так же, как истинный Испанец он очень любит корриду и даже несколько раз выступал на арене в качестве торреро.

Во-истину талантливый человек,талантлив во всём.

за видео мучос грасьяс

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

@Chev Chellios, логически это легко объяснимо..хотя бы гражданством:)

Но на уровне ощущений, он у меня в каске как солдат, или шлеме американского футбола как минимум.. ))

В 31.03.2014 в 10:44, aleksa сказал:

вы издеваетесь?Этому видео ДВА года, вы бы еще детский сад вспомнили,ЖУТЬ :onthequiet:

И?

@aleksa, ну как бы не все люди так пристально следят за жизнью Рамоса, да и на форуме не все бывают 24/7/365 :0) 

• Upvote 1

@everlast,и где справедливость))))Как мне гадость, так всегда пожалуйста и не дай бог я кому-то слово скажу, все армия спасения тут же набирается. Да ради бога, кстати а что за цифирки? Прикольные такие))))))) 

вполне возможно, но я ее видел еще в прошлом году...и даже кажется выкладывал...или тут или в Вокруг и рядом

• 2 недели спустя...

РЕСПЕКТ !!!

FUw1BermoN0.jpg

Рамос после матча позвонил Хесе и сказал ему:

Это для тебя брат!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

b5430d773c3f4872ba828c59da28feb7.jpeg

96db7859702200e602ffe98e4a20c26f.jpeg

550e0753be441adce77b00bfd098f70f.jpeg

Все это помнят?????? Все помнят эти фэйлы???? Я тоже помню!!!!! Я тоже тогда грустил вместе с ним((( Но сегодня, он сделал это!!!!! И он так же как же как и я счастлив. Я счастлив, что именно он стал тем самым героем полуфинала.

8c3ddd7a1606d19ec67de5aa73998dc1.jpeg

a89ea9eba717d6820730e6a55d16470e.jpeg

Мой идол! Мой кумир! Мой Ник!

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3

@Sergey Rhamos, бро, я тоже также счастлив, что именно он! Они с Роналду обещали финал, они сдержали слово! Они мужики! 

В 29.04.2014 в 22:19, El-Blanco сказал:

@Sergey Rhamos, он доказал..он есть и он будет!!!  

ДААААА!!!!!!!!!!!!

Может же ведь,когда хочет) Без карточек,без фолов вообще,везде успевать,везде перехватывать. Хорошо,что снова нашел свою игру, игру высшего класса.

а я всегда говорила Серхио единственный и неповторимый))))))) Да блин он лучший,вчера я опять влюбилась в стодвадцаятьпятый раз))))Два гола Нойеру-это не просто месть,это мордой в грязь со всего размаху,от всей души. ОБОЖАЮ))))))))))

ЗЫ Кстати Серхио младший в мае должен родиться,было бы неплохо что-бы это совпало с Десимой))))))))

Да, Серега просто красавчик! и вправду, наше сердце и огонь! а в начале сезона помните, сколько его упрекали в ненужных фолах, карточках, вспыльчивости. но он вышел на потрясающий уровень. и возвращение долга судьбой за тот пенальти, за прошлогодний полуфинал оказалось просто великолепным.

В 30.04.2014 в 06:39, aleksa сказал:

а я всегда говорила Серхио единственный и неповторимый))))))) Да блин он лучший,вчера я опять влюбилась в стодвадцаятьпятый раз))))Два гола Нойеру-это не просто месть,это мордой в грязь со всего размаху,от всей души. ОБОЖАЮ))))))))))

ЗЫ Кстати Серхио младший в мае должен родиться,было бы неплохо что-бы это совпало с Десимой))))))))

Пусть родится 17-ого мая, как я) Или 20-го как Кас)

Рамос за 2 матча 3 гола. Как нех делать) Это Рамос)

Цитата
Мануэлю Нойеру: «Не зналчто Рамос любит запускать пенальти выше ворот»

Получил гомосек немецкий по самые не хочу))

Рамос - тигр

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...