Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

«Мы выиграли множество титулов, но однажды наступает момент, когда поражения не избежать. Сборная Испании – не машина. Наша совесть чиста, потому что мы оставили на поле все силы. Иногда случается такое, что игра не идет с самого начала, а соперник, напротив, весьма удачлив. У нас все не заладилось с первых минут, когда мы пропустили быстрый гол. Мы должны поздравить бразильцев, потому что они показали, что умеют играть против испанцев», – сказал после матча защитник испанцев Серхио Рамос.

tumblr_mp8eqefabY1qftb6ko1_1280.jpg

tumblr_mp8dmpIUn51stekfho1_500.jpg

сегодня годовщина финала Евро 2012

3040412.jpg

24f7abca6661ef43728afb43e47cea61.jpg

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

@AlmazAktobe,да ради бога,я же не Рамос. Просто у меня слабость к этому игроку и я готова поверить всему,что он скажет :kiss:  

• 5 недель спустя...

бутсы просто понравились...ну тебе прям совсем-совсем не нравится? а меня прикалывает..уж по любому лучше каштановых волос КР

не нравится? Да это просто кошмар,ужас!!!!!Я слов таких не знаю. Если это чучело не вернется в норму, уйду.....к еще не придумала кому :cry:

• 3 недели спустя...

все смирилась я с таким Серхио.Хочет быть блондином,пусть будет. Главное улыбка осталась прежней,неповторимой. Хотя на официалке,все ж не очень

51dabeb23cfd3fe93611afa1e38ab73a.gif

kGoJZ.jpg

• 2 недели спустя...
  В 01.09.2013 в 19:59, yirt сказал:

Ох, а я не могу с таким смериться...

чем меряться будете?

Изменено пользователем aleksa

Серхио опять нас порадовал. Еще есть новая татушка на запястье левой руки (вроде надпись),но фоток пока не нашла

XwA4H.png

tumblr_msgp36dGyT1qjuayao1_1280.jpg

Любимый матч с Рамосом - Барса-Реал 3:3 (2006/07). Затылком чиркнул гол еще. Наверно его лучший матч в карьере. В защите играл так, что Бекенбауэр бекенбаурнулся.)

Сейчас он уже другой. С переводом в центр защиты, лишился забегов по бровке и аплодисментов после оных. Адреналина и внимания не хватает бендняге. Вот и чудит изрядно в последнее время... То на Маура наедет, то волосы покрасит...

• Upvote 3
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...