Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Наши богатыри! Молодчики!

А Рамос в этом матче порадовал, даже после автогола к нему не было претензий! Ну нельзя было его в чем-то обвинить или упрекнуть, да и его вид говорил сам за себя...

А вообще Серхио нельзя не любить (мадридисту), сколько бы он не косячил, но его самоотдача и любовь к клубу перевешивает все! Ну не представляю я нынешний Реал без Рамоса, не представляю!

Хочется только об одном попросить его, будь чуть деликатнее в отборе)

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

а мне вот как раз он и нравится своей не "деликатностью" (как и Пепе кстати) защитник ведь как ни как)))да ив репу дать может когда надо!!

не знаю не знаю, что и думать, но весь tumblr гудит новостью, что Серхио Рамос будет на КН поддерживать своих товарищей по команде, нет если быть точнее в переводе он будет радоваться их игре. Отпад. Если завтра я еще увижу фотки Серхио, да еще и в шарфике, все мой мир рухнет. Так на сегодня я забила последний гвоздь в крышку гроба моего славного настроения, пойду поищу жертву. :aggressive:

Ну и что? На этом форуме многие их поддерживали сегодня, а ведь им нам они даже не товарищи по команде.)))

@postum, от тебя я такого не ожидала. Ладно Серхио, несмотря на возраст дитя не разумное, шо в голову прийдет то и делает, чудо одним словом. Но ты вроде как совсем совсем взрослый и должен понимать, что для некоторых существует определенные нормы которых надо придерживаться. да и вообще что то я не припомню особой заботы кого то из игроков Барсы за Реал. Про наших то же не знаю, все взрослые имеют право на собственное мнение. Поэтому скажу только про себя, никогда, ни при каких обстоятельствах не буду болеть за Барсу данного розлива. 

Я болел вчера за Барселону и получил гораздо больше удовольствия от футбола, чем во время созерцания атакующих мук Реала :D

В 13.03.2013 в 12:54, aleksa сказал:

а дома он не мог это делать?

Нет, этим он демонстративно хотел насрать на голову физруку, который заставляет своих игроков относиться к Барселоне, как к врагу.

Ой Депор, Серхио чудовище, но абсолютно не способное на подлость или что либо в этом духе. И если его что то не устраивает в Жозе, он ему это прямо в лицо и говорит. Так что не угадал, стиль не его. Да и вообще слухи это. Кстати аву ты после матча обещал сменить и что?

aleksa сказал:

Кстати аву ты после матча обещал сменить и что?

Она не меняется, неполадки какие-то наверное :D

А у тебя что за труп на аватаре?) Цвет кожи явно не здоровый)

алекса, за слово "розлив" браво и овация, грацие, грацие.))) А Сережа молодец, нормальный парень, харизматичный, искренний. И реакции у него человеческие, а не запрограммированного компьютерного идеального воина. Это и есть взрослость. Футбол это мир. Но Жизнь больше, чем футбол.

Защитник сборной Испании и "Реала" Серхио Рамос, для которого следующая игра за национальную команду станет 100-й в карьере, признал, что для него это событие станет чем-то особенным. 26-летний игрок станет восьмым испанцем, которому покорится этот рубеж, причем пять из них – нынешние партнеры Рамоса по сборной – Икер Касильяс, Хави, Хаби Алонсо, Фернандо Торрес и Карлес Пуйоль. Еще двое – знаменитый вратарь "Барселоны" Андони Субисаррета и легендарный нападающий "Реала" Рауль. Добавим, что сборной Испании предстоят две игры отборочного турнира чемпионата мира-2014: 22 марта с Финляндией и 26 марта против Франции.

– Это будет что-то особенное, – приводит AS слова Рамоса. – Надеюсь, что смогу войти в историю испанского футбола. Для меня это большой персональный вызов, которым я смогу по-настоящему гордиться. Я играю за сборную уже долгое время, чем тоже очень горжусь. Надеюсь, что в будущем я смогу сказать, что провел за национальную команду намного больше, чем 100 матчей.

Сейчас нас ждут две очень важные встречи. Мы хотим выйти на чемпионат мира, хотим показать хорошую игру. Мы не можем никого недооценивать, потому что в последнее время любая сборная опасна и может преподнести сюрприз. А уже после Финляндии мы будем думать о Франции.

Ой Серхио как же я надеюсь видеть тебя на поле еще столько же. Удачи в предстоящих матчах и вернуться только с победой

olqf7d.jpg

Мне, когда эта новостишка попалась... сразу Алекса вспомнилась.... Представил, как она тортик печет... шампусик в холодильник ставит... а вечером мужу: Да это просто настроение хорошее... решила праздник тебе устроить!

• Upvote 2

@Demon, не пали контору раньше времени, вдруг муж догадается, что все не просто так :secret: ой а впереди еще и Днюха, все хана моему :mosking:  

сегодняшняя  Marca

73adeaef240ab9256d0b15f0c08f7f03.jpg

хорош как всегда. Правда потом почитала его вью и подумала, что лучше бы ты солнышко помолчал иногда (особенно про Жозе). Ну финальную точку поставило его поздравление Нандо с ДР в твитере, у меня просто истерика

@EL Deportivo, все испортил всю малину. Хотела тебя на тортик позвать, а теперь фигушки, сама буду давиться.....шампанским. 

В 20.03.2013 в 17:07, EL Deportivo сказал:

Что же ты его не выложила?) Пусть все знают и видят)

Рамос, ну нафига???? гомосяяяятину развели аааааааа

я разочарован.

Вобщем Рамос плохо играет, устраивает гомосятину и портит атмосферу внутри команды трепля не по делу языком  :D

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 3
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...