Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Если честно, и первой желтой не было там, с чего? Он не видел момента, а потом среагировал на второе нарушение, которое одно не тянуло на амарильки. Но дурачок решил "по совокупности", типа остудить пыл. Но в этом случае не надо было давать вторую та игру рукой, просто штрафного бы хватило. А так взял и испортил вечер не только Рамосу, но еще и МОрате.  Дятел, короче.)))

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

имхо - ЖК за игру рукой дали совершенно обосновано, но даже ее можно было бы избежать, не наруш Серхио правила ранее и не получи за этот фол желтую + разговоры с арбитром...

Но не это самое плохое. А то, что Рамос превращается в симулянта! Причем не очень артистичного...что с МЮ, что с Райо, без матерного слова и не глянишь на эти симуляции. Ладно бы нарушал грубо, это еще по мужски. Но корчитья как барселонские девочки, это не по королевски! Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет, но тенденция видна и она очень настораживает...

Рамос всегда был для меня воплощения мужественности в Реале, этакий альфа-самец на поле, гроза все авторитетов и боец на смерть! Но его поведение в последнее время юросает тень на его репутацию, особенно в свете его капитанского статутса.

Цитата
Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет,
А почему тогда не Маур, если уж может в сборной Дель Боске? Этот вариант уж точно более реалистичен, чем со сборной. Какая-то, мягко говоря, избирательная логика, товарищ.)

Поединок 24-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (2:0) стал для защитника «Реала» Серхио Рамоса 250-м в составе «сливочных». По данному показателю он вышел на 24-е место среди всех игроков, выступавших за королевский клуб. 

26-летний футболист проводит свой восьмой сезон в стане мадридской дружины. За это время он забил 31 мяч.

Испанец стал автором второго гола в ворота «Райо Вальекано», но затем был удален с поля.

http://protransfers.ru/blog/serkhio_ramos_provel_250_j_match_za_real/2013-02-18-17340

В 18.02.2013 в 13:09, postum сказал:

Цитата

Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет,

А почему тогда не Маур, если уж может в сборной Дель Боске? Этот вариант уж точно более реалистичен, чем со сборной. Какая-то, мягко говоря, избирательная логика, товарищ.)

Вообще это была шутка, товарищ) Но гдето этого Рамос набрался же! раньше за ним этого не замечалось... Не могу исключить, что и Жозе дает установку футболиистам при возможности "садить" соперников на карточки. Но если игрок это принципиально не приемлет, он же не будет этого делать? А Рамос (кстати, вслед за Пепе) начали в последнее время этим частенько злоупотреблять, в т.ч. и не в попад...а репутация симулянта цыаляет ся очень быстро, в т.ч. потом это и арбитры учитывают в спорных эпизодах.... Изменено пользователем LinkOff
  В 17.02.2013 в 21:56, aleksa сказал:

сразу скажу все это меня совсем не радует. Но нельзя перестать надеяться. Я продолжаю оставаться персофаном Серхио Рамоса. И с сегодняшнего дня храню молчание по его поводу до тех пор пока он не заиграет как раньше.

и что теперь делать?

как мы это переживем?)

Рамос, как раз стал играть и вести себя как раньше- игровая норма: получить карточку, в лучшем случае две, ну и гол.Все по заказу.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

все я больше не могу

сегодняшняя марка

8983262a45453b1e94a35148440ea651.jpg

и статья

http://www.marca.com/2013/02/28/en/football/real_madrid/1362035654.html

эх Серхио, Серхио. Ну что же ты постоянно даешь повод позубоскалить над собой. То потянуло тебя на общение с арбитрами. Зачем оно тебе надо? Что ты пытался им доказать? То умудрился схлопотать две ЖК за рекордный срок ( правда рекорд достаточно быстро пал). Но пугает даже не это, а твои постоянные косяки на поле. Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо. Все это зависть и ничего больше. Когда Варана посмели сравнивать с тобой ( и увы сравнение не в твою пользу) я готова была разнести всех и вся за такие как мне казалось крамольные мысли. А потом остановилась и задумалась. Стоп, а чего я психую мальчик хороший, тихий, скромный, не светиться как некоторые в мужских журналах. Да и с дисциплиной у него полный порядок. На поле честно отрабатывает свою з/п да еще и голы забивает. Чудо да и только. И это прекрасно, что такой защитник появился в команде. Но я пока поостерегусь особо радоваться, один блестящий сезон не показатель. Другое дело ты в команде 9 лет сколько сезонов? Ты второй капитан, неужели у тебя нигде ничего не заскребло. Серхио проснись ты уже не лучший. На данный момент данного сезона ты не лучший. И я не собираюсь писать книгу о причинах этого, хотя могла бы. Просто прошу Серхио вернись и докажи в очередной раз, что ты лучший

P.S. просто настроение такое. вроде все хорошо. но кошки скребутся. Ну и кому было еще писать. разве Депору. Кто как ни собственное я поймет меня

Рамос как Колян в Реальных пацанах - все время косячит, но в общем дела идут хорошо :D

Цитата

Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо.

Я стесняюсь спросить, а вы, девушка, вообще когда за Сергеем начали наблюдать? Скажете, с Севильи? Тогда почему для вас секрет, что регулярно косячить Рамос начал практически сразу после ЧЕ-2008 (!)? То, что вы вспоминаете (наверно, вспоминаете), было, наоборот, полосой относительной стабильности. Так что мимо это все.)))

@postum, мой возраст не секрет, да и любовь к испанскому футболу тоже. В любом случае все его косяки, если они и были, Не помешали ему быть лучшим. Или ты намекаешь, что все ошибаются.....   

Я намекаю, что косяки у него регулярно случаются с 2008 года после первого евро-чемпионства. Он как раз тогда конкретно словил звезду, с которой не расстается до сих пор.) И у Каса, кстати, такая же хрень.

В 02.03.2013 в 20:43, aleksa сказал:

эх Серхио, Серхио. Ну что же ты постоянно даешь повод позубоскалить над собой. То потянуло тебя на общение с арбитрами. Зачем оно тебе надо? Что ты пытался им доказать? То умудрился схлопотать две ЖК за рекордный срок ( правда рекорд достаточно быстро пал). Но пугает даже не это, а твои постоянные косяки на поле. Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо. Все это зависть и ничего больше. Когда Варана посмели сравнивать с тобой ( и увы сравнение не в твою пользу) я готова была разнести всех и вся за такие как мне казалось крамольные мысли. А потом остановилась и задумалась. Стоп, а чего я психую мальчик хороший, тихий, скромный, не светиться как некоторые в мужских журналах. Да и с дисциплиной у него полный порядок. На поле честно отрабатывает свою з/п да еще и голы забивает. Чудо да и только. И это прекрасно, что такой защитник появился в команде. Но я пока поостерегусь особо радоваться, один блестящий сезон не показатель. Другое дело ты в команде 9 лет сколько сезонов? Ты второй капитан, неужели у тебя нигде ничего не заскребло. Серхио проснись ты уже не лучший. На данный момент данного сезона ты не лучший. И я не собираюсь писать книгу о причинах этого, хотя могла бы. Просто прошу Серхио вернись и докажи в очередной раз, что ты лучший

P.S. просто настроение такое. вроде все хорошо. но кошки скребутся. Ну и кому было еще писать. разве Депору. Кто как ни собственное я поймет меня

Даааа.... это как письмо Татьяны к Онегину.... только в наши дни! Вот, Март,тебе  лирика в реалиях современной жизни.... :)

В 02.03.2013 в 21:58, postum сказал:

Я намекаю, что косяки у него регулярно случаются с 2008 года после первого евро-чемпионства. Он как раз тогда конкретно словил звезду, с которой не расстается до сих пор.) И у Каса, кстати, такая же хрень.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово, когда его слышал, и тут на тебе, сам postum его пишет)

• Upvote 6

Подождите, сейчас мы увидим знаменитый казахско-ганноверский вариант обходного маневра и ухода от атаки:0)

• Upvote 2

Эээ... вообще-то "словить" это молодежный жаргон, ваш то бишь, сленг типа. Вы не знали что ли?)))))

И, кстати, Марсело, Даль тут вовсе ни при чем. Я всегда упоминаю Розенталя. Эх ты, пинкертон.)))

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1
Эвер, нет проблем, если это ваш сленг. Говорите и дальше "выйграл Барсу".)))))

Кстати, разницу между "словил" и "поймал" рассказать? Второе это просто: ловил, ловил и наконец поймал. А первое - нечаянно, неожиданно поймал. Впрочем, это уже слишком тонко, да. Чувствую, все равно не выЙграю.)))

Серхио, поздравляю, ты забил. Правда не в те ворота, но это мелочи, и по таким пустякам я не буду к тебе придираться. Действительно сегодня на поле тебя кроме как за этот автогол и похвалить не знаю за что. В самом деле, разве ты не спасал команду, не выносил мячи, да и вообще разве не делал все от тебя зависящее. Ха автогол в карьере защитника вещь конечно невозможная. Да кстати поздравляю твой стал 6000. ты и здесь знал когда забить. Да и вообще пусть наши вратари в обязательном порядке учатся отбивать голы от Серхио Рамоса. Кстати я тут еще пару причин нарыла. Какого ты натянул бейсболку, это не твоя фишка и на трене, что с мячом вытворял. Доигрался? Да и вообще я знаю точно, кто виноват в этой твоей не фартовости. Но скромно промолчу, дабы не вызвать не заслуженных подозрений. Кстати не забудь этот гол то же ей посвятить! Ну и фотка с ФБ Рафаэля.

lIhf8.jpg

ой мамочки а последствия 10-й (кажется) минуты игры с Барсой не шуточные.

• Upvote 2
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...