postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если честно, и первой желтой не было там, с чего? Он не видел момента, а потом среагировал на второе нарушение, которое одно не тянуло на амарильки. Но дурачок решил "по совокупности", типа остудить пыл. Но в этом случае не надо было давать вторую та игру рукой, просто штрафного бы хватило. А так взял и испортил вечер не только Рамосу, но еще и МОрате. Дятел, короче.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 имхо - ЖК за игру рукой дали совершенно обосновано, но даже ее можно было бы избежать, не наруш Серхио правила ранее и не получи за этот фол желтую + разговоры с арбитром...Но не это самое плохое. А то, что Рамос превращается в симулянта! Причем не очень артистичного...что с МЮ, что с Райо, без матерного слова и не глянишь на эти симуляции. Ладно бы нарушал грубо, это еще по мужски. Но корчитья как барселонские девочки, это не по королевски! Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет, но тенденция видна и она очень настораживает...Рамос всегда был для меня воплощения мужественности в Реале, этакий альфа-самец на поле, гроза все авторитетов и боец на смерть! Но его поведение в последнее время юросает тень на его репутацию, особенно в свете его капитанского статутса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Цитата Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет,А почему тогда не Маур, если уж может в сборной Дель Боске? Этот вариант уж точно более реалистичен, чем со сборной. Какая-то, мягко говоря, избирательная логика, товарищ.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поединок 24-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (2:0) стал для защитника «Реала» Серхио Рамоса 250-м в составе «сливочных». По данному показателю он вышел на 24-е место среди всех игроков, выступавших за королевский клуб. 26-летний футболист проводит свой восьмой сезон в стане мадридской дружины. За это время он забил 31 мяч. Испанец стал автором второго гола в ворота «Райо Вальекано», но затем был удален с поля. http://protransfers.ru/blog/serkhio_ramos_provel_250_j_match_za_real/2013-02-18-17340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну Пост, раньше просто такого за Сергеем не водилось. Маур только сейчас додумался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) В 18.02.2013 в 13:09, postum сказал: Цитата Толи Дель Боске в сборной это внедряет, то ли каталонские сборники плохо влияет, А почему тогда не Маур, если уж может в сборной Дель Боске? Этот вариант уж точно более реалистичен, чем со сборной. Какая-то, мягко говоря, избирательная логика, товарищ.) Вообще это была шутка, товарищ) Но гдето этого Рамос набрался же! раньше за ним этого не замечалось... Не могу исключить, что и Жозе дает установку футболиистам при возможности "садить" соперников на карточки. Но если игрок это принципиально не приемлет, он же не будет этого делать? А Рамос (кстати, вслед за Пепе) начали в последнее время этим частенько злоупотреблять, в т.ч. и не в попад...а репутация симулянта цыаляет ся очень быстро, в т.ч. потом это и арбитры учитывают в спорных эпизодах.... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 17.02.2013 в 21:56, aleksa сказал: сразу скажу все это меня совсем не радует. Но нельзя перестать надеяться. Я продолжаю оставаться персофаном Серхио Рамоса. И с сегодняшнего дня храню молчание по его поводу до тех пор пока он не заиграет как раньше. и что теперь делать?как мы это переживем?) Рамос, как раз стал играть и вести себя как раньше- игровая норма: получить карточку, в лучшем случае две, ну и гол.Все по заказу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 все я больше не могусегодняшняя маркаи статьяhttp://www.marca.com/2013/02/28/en/football/real_madrid/1362035654.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 эх Серхио, Серхио. Ну что же ты постоянно даешь повод позубоскалить над собой. То потянуло тебя на общение с арбитрами. Зачем оно тебе надо? Что ты пытался им доказать? То умудрился схлопотать две ЖК за рекордный срок ( правда рекорд достаточно быстро пал). Но пугает даже не это, а твои постоянные косяки на поле. Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо. Все это зависть и ничего больше. Когда Варана посмели сравнивать с тобой ( и увы сравнение не в твою пользу) я готова была разнести всех и вся за такие как мне казалось крамольные мысли. А потом остановилась и задумалась. Стоп, а чего я психую мальчик хороший, тихий, скромный, не светиться как некоторые в мужских журналах. Да и с дисциплиной у него полный порядок. На поле честно отрабатывает свою з/п да еще и голы забивает. Чудо да и только. И это прекрасно, что такой защитник появился в команде. Но я пока поостерегусь особо радоваться, один блестящий сезон не показатель. Другое дело ты в команде 9 лет сколько сезонов? Ты второй капитан, неужели у тебя нигде ничего не заскребло. Серхио проснись ты уже не лучший. На данный момент данного сезона ты не лучший. И я не собираюсь писать книгу о причинах этого, хотя могла бы. Просто прошу Серхио вернись и докажи в очередной раз, что ты лучший P.S. просто настроение такое. вроде все хорошо. но кошки скребутся. Ну и кому было еще писать. разве Депору. Кто как ни собственное я поймет меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рамос как Колян в Реальных пацанах - все время косячит, но в общем дела идут хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо.Я стесняюсь спросить, а вы, девушка, вообще когда за Сергеем начали наблюдать? Скажете, с Севильи? Тогда почему для вас секрет, что регулярно косячить Рамос начал практически сразу после ЧЕ-2008 (!)? То, что вы вспоминаете (наверно, вспоминаете), было, наоборот, полосой относительной стабильности. Так что мимо это все.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @postum, мой возраст не секрет, да и любовь к испанскому футболу тоже. В любом случае все его косяки, если они и были, Не помешали ему быть лучшим. Или ты намекаешь, что все ошибаются..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я намекаю, что косяки у него регулярно случаются с 2008 года после первого евро-чемпионства. Он как раз тогда конкретно словил звезду, с которой не расстается до сих пор.) И у Каса, кстати, такая же хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 но ведь я писала конкретно по данному сезону. Как говорится, что видела о том и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 02.03.2013 в 20:43, aleksa сказал: эх Серхио, Серхио. Ну что же ты постоянно даешь повод позубоскалить над собой. То потянуло тебя на общение с арбитрами. Зачем оно тебе надо? Что ты пытался им доказать? То умудрился схлопотать две ЖК за рекордный срок ( правда рекорд достаточно быстро пал). Но пугает даже не это, а твои постоянные косяки на поле. Что случилось? И главное когда? Наверное были уже звоночки, но я не обращала на них внимания.Как же чемпион мира, Европы, признанный лучший защитник, просто НЕ МОЖЕТ играть плохо. Все это зависть и ничего больше. Когда Варана посмели сравнивать с тобой ( и увы сравнение не в твою пользу) я готова была разнести всех и вся за такие как мне казалось крамольные мысли. А потом остановилась и задумалась. Стоп, а чего я психую мальчик хороший, тихий, скромный, не светиться как некоторые в мужских журналах. Да и с дисциплиной у него полный порядок. На поле честно отрабатывает свою з/п да еще и голы забивает. Чудо да и только. И это прекрасно, что такой защитник появился в команде. Но я пока поостерегусь особо радоваться, один блестящий сезон не показатель. Другое дело ты в команде 9 лет сколько сезонов? Ты второй капитан, неужели у тебя нигде ничего не заскребло. Серхио проснись ты уже не лучший. На данный момент данного сезона ты не лучший. И я не собираюсь писать книгу о причинах этого, хотя могла бы. Просто прошу Серхио вернись и докажи в очередной раз, что ты лучший P.S. просто настроение такое. вроде все хорошо. но кошки скребутся. Ну и кому было еще писать. разве Депору. Кто как ни собственное я поймет меня Даааа.... это как письмо Татьяны к Онегину.... только в наши дни! Вот, Март,тебе лирика в реалиях современной жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 02.03.2013 в 21:58, postum сказал: Я намекаю, что косяки у него регулярно случаются с 2008 года после первого евро-чемпионства. Он как раз тогда конкретно словил звезду, с которой не расстается до сих пор.) И у Каса, кстати, такая же хрень. Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово, когда его слышал, и тут на тебе, сам postum его пишет) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гроссмейстер, вам мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подождите, сейчас мы увидим знаменитый казахско-ганноверский вариант обходного маневра и ухода от атаки:0) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все мы очень любим Постума, где-то очень глубоко в душе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Эээ... вообще-то "словить" это молодежный жаргон, ваш то бишь, сленг типа. Вы не знали что ли?)))))И, кстати, Марсело, Даль тут вовсе ни при чем. Я всегда упоминаю Розенталя. Эх ты, пинкертон.))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем postum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 "признанный лучший защитник" ребята, я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ту так тема про "выиграть" кого-то это тоже наш слэнг, молодежный, спортивный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Постум, сдавайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эвер, нет проблем, если это ваш сленг. Говорите и дальше "выйграл Барсу".)))))Кстати, разницу между "словил" и "поймал" рассказать? Второе это просто: ловил, ловил и наконец поймал. А первое - нечаянно, неожиданно поймал. Впрочем, это уже слишком тонко, да. Чувствую, все равно не выЙграю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Серхио, поздравляю, ты забил. Правда не в те ворота, но это мелочи, и по таким пустякам я не буду к тебе придираться. Действительно сегодня на поле тебя кроме как за этот автогол и похвалить не знаю за что. В самом деле, разве ты не спасал команду, не выносил мячи, да и вообще разве не делал все от тебя зависящее. Ха автогол в карьере защитника вещь конечно невозможная. Да кстати поздравляю твой стал 6000. ты и здесь знал когда забить. Да и вообще пусть наши вратари в обязательном порядке учатся отбивать голы от Серхио Рамоса. Кстати я тут еще пару причин нарыла. Какого ты натянул бейсболку, это не твоя фишка и на трене, что с мячом вытворял. Доигрался? Да и вообще я знаю точно, кто виноват в этой твоей не фартовости. Но скромно промолчу, дабы не вызвать не заслуженных подозрений. Кстати не забудь этот гол то же ей посвятить! Ну и фотка с ФБ Рафаэля.ой мамочки а последствия 10-й (кажется) минуты игры с Барсой не шуточные. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти