Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@sharik, может аву поменяешь? Смотри на этой фотке Серхио почти улыбается. А то от моих рыданий как я вижу твою аву, коты всю валерьянку в доме выжрали. 

fe2ce14e942215816ce95ade9f103c48.jpg

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Кстати, алекса, не по теме, но по твоей картинке. Догадываешься, почему там один Пишчек из Боруссии? И о чем это говорит?)

• Upvote 1

А это просто, между тем.) При том, что четверо игроков Мадрида сыграли очень хорошо, чего не скажешь обо всех огроках Боруссии, кроме одного, этого одного хватило для нейтрализации Реала, то бишь КР.) Вот тебе и тактика.)

• Upvote 1

ты знаешь, я как то больше порадовалась, что нет игроков Барсы.  Кстати пару Серхио и Варан называют практически идеальной. Говорят,что им бы еще немного сыгранности и все тушите свет. Очень надеюсь, что именно так и будет в следующем сезоне.

Господи, а почему там должны быть игроки Барсы? Потому что 0-7?)))

Пара Серожа-Варан хороша и перспективна, Пепе тут третий лишний. Но Пепе... он такой один!)) Куда же его?

ps. Кстати, еще по таблице. Алаба просто охрененный футболер! Во многом мощь Рибери на фланге обеспечена игрой этого пацана. Одна из немногих позиций в Баварии, которая действительно сильнее индивидуально своих коллег из Реала и Барсы. И это игрок сборной Австрии!

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1

ну не знаю почему. Возможно просто привычка? Даже 7-0 ее сломать не могут. Думаю Барса со временем и от такой пощечины отойдет и будет играть как  новая. А может и действительно новая. Про Баварию забыл, я ее не знаю, т.ч. просто соглашусь с твоим мнением. Пепе, ну не знаю, что будет дальше. Если поменяется тренер можно ожидать все что угодно. Главное что бы все было на пользу Реала.

СЕРХИО РАМОС ПРОВЕЛ ПЛАНЕРКУ С ИГРОКАМИ РЕАЛА

Вице-капитан мадридского Реала Серхио Рамос созвал игроков команды дабы обсудить с ними негативный имидж Королевского клуба, возникающий в последние недели в СМИ.

Напомним, что испанские медиа в последние недели буквально пестрят заголовками о конфликтах, раздирающих Реал. Пишут, в основном, о контроверсии на линии "Моуриньо — Касильяс". 

Рамос попросил футболистов придержать свое эго и подумать, прежде всего, о командном духе, прежде чем делать какие-то высказывания в СМИ. 

Сообщается, что из тренерского штаба на планерке никто не присутствовал.

лишнее подтверждение, что для Серхио клуб выше всего. Да и вообще он как кесарь выше подозрений :mosking:

• Upvote 2

Серьезнее чтоли Сережа стал? И с Мауром сраться перестал и игроков образумить пытается.

ну пока Кас отмалчивается, кто-то должен быть капитаном. Ответственность она всегда мозгов прибавляет. А вообще в последнее время Серхио действительно повзрослел. Или это затишье перед бурей? Хотя возраст уже видимо должен сказываться, не мальчик поди. Хотя он все равно лучший, без вариантов. ;)

В 12.05.2013 в 13:59, aleksa сказал:

СЕРХИО РАМОС ПРОВЕЛ ПЛАНЕРКУ С ИГРОКАМИ РЕАЛА

ну надо же, мозги в кучу собрал. Молодец, так держать. 

всегда было видно, что у Сереги огромный лидерский потенциал. просто раньше, по молодости, он его проявлял по-бунтарски и через эмоции. а теперь понимает, что по-другому надо. мне кажется, переломный момент произошел в полуфинале с Боруссией. он там был просто неудержим. его горящие глаза в концовке - это бесценно.

@Jeentos,а что с Кубком Короля? Если произойдет очередной вынос несчастного полосатого тела, после которого нам дадут Кубок, то это будет эйфория?  

В 14.05.2013 в 18:08, Enottah сказал:

@Jeentos,а что с Кубком Короля? Если произойдет очередной вынос несчастного полосатого тела, после которого нам дадут Кубок, то это будет эйфория?  

Для меня это будет положительная нотка в завершении этого сезона.Надо радоваться каждой победой своего Клуба.

Серхио был сегодня на ПК, переводить все сил нет, но вот эта фраза....

"Я здесь не просто так. Я готов ответить на вопросы, как тренер... Мы здесь, чтобы говорить о футболе, а не о Моуриньо, клуб превыше всего",

ну а после фоток, меня просто не стало

316ef5f43666e5dfff3dbb54a75d6fb1.jpg

из него выходит хороший капитан..вырос парень..

В 16.05.2013 в 20:23, aleksa сказал:

Серхио был сегодня на ПК, переводить все сил нет, но вот эта фраза....

"Я здесь не просто так. Я готов ответить на вопросы, как тренер... Мы здесь, чтобы говорить о футболе, а не о Моуриньо, клуб превыше всего",

ну а после фоток, меня просто не стало

Капитан мадридского Реала в финальном поединке Копа дель Рей Серхио Рамос отдал должное Атлетико.

"Мы должны признать, что Атлетико провел матч, они заслужили победу и трофей", — сказал Серхио после матча.
"После того, как мы открыли счет, отдали инициативу сопернику и сели на свою половину поля. Кроме того, у нас было четыре или пять отличных момента для взятия ворот, но мы их упустили, за что и были наказаны".
"В этом сезоне мы проиграли все, что можно и остались с пустыми руками. Все что я могу сказать для наших фанатов — это реальность, которую нужно принять. В следующем сезоне мы постараемся исправиться".
tumblr_mmytie8Xtk1rjev45o1_1280.jpg
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...