Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ок

я конечно ттд Рамоса и Пепе не считал

матчи Пепе против барсы и матчи на евро 12 выделяют его на фоне всех защитников мира

ну и особенно подкупает его преданность и страсть к игре за клуб

Рамос на евро 08 был лучшим, но играл он тогда ещё на фланге

несмотря на это, мне нравится как он играет в центре обороны

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

ну на евро 12 Рамос так же вошел в символическую сборную как защитник, к тому же последнее время он играет больше правого.А насчет преданности и страсти Пепе, мне кажется сказывается португальский след.И мне категорически не понравилась его беготня к Сеу после забитого гола. Ну и как параллель лучший игрок матча Испания Португалия-Серхио Рамос И не большая ссылка

http://2012.sport.ua/news/160463

скажу сразу сайт наш украинский за,что прошу прощения у наших бонз (совсем меня уже затюкали этими сайтами)

В 14.11.2012 в 12:52, BorisBritva сказал:

немножко уже похоже просто на ленту новостей про Рамоса)))в исполнении феи)))

Если есть претензии к Серхио Рамосу жду, постараюсь аргументировано их разбить. Лента новостей, лента новостей интересно а как должно выглядеть обсуждение игрока.

В 15.11.2012 в 05:15, Rambo77 сказал:

по-любому у Бэкса научился. просто скрывал, что умеет.

умеет, но КР на это плевать

ну почему я так люблю спать :cry: Не увидеть такой гол от Серхио Рамоса ой не могу.Кстати теперь будем ждать когда же он начнет забивать за Реал (как по мне то давно пора)

tumblr_mdiey11rB81r03fl5o1_500.jpg

Вчера выдержала честно первый тайм и все.Поэтому сказать как играл Рамос не могу.Посмотрю вечером

Думаю уже нужно запретить Криштиану бить штрафные. Пусть бьет Рамос с средней и дальной дистанции. А Озил с острых углов. Криро наверное уже как 2 года не забивает со штрафных.

В 15.11.2012 в 21:20, aleksa сказал:

Да но у Рамоса пока за Реал забитых голов нет

вообще нет или со штрафных?

В 16.11.2012 в 01:36, postum сказал:

Зато есть - забитый Реалу.)))

Кстати, да. Классно он тогда положил нашим, как раз недавно пересматривал первые 20 минут того матча(мощно Севилья нас приложила)

А так согласен с вышенаписанным - пора уже указать Криштиану что и как. Ну не умеешь ты бить штрафные, так не берись, а то от эгоизма одного человека страдает вся команда

сегодняшняя marca. Надеюсь,что на поле он так же будет радовать своей игрой за Реал. Да по точности ударов Рамос проигрывает Пепе достаточно ощутимо.Спасти ситуацию может только забитый гол.

tumblr_mdk2p4sEpd1qftb6ko2_500.jpg

ну что же наконец то Серхио Рамосу удалось забить за Реал. Он даже в твиттере вчера об этом писал и его желание исполнилось.

да моя мантра "Серхио забей, Серхио забей" сработала. Пойду оттачивать мастерство на Крише

В 18.11.2012 в 14:04, Rambo77 сказал:

жаль моя мантра про Адана всё никак не срабатывает((

если ты уверен, что он стоит того, могу включить в список

хм на оф сайте Реала наткнулась на знакомую картинку, я еще думала фотошоп какой то ан нет, а вы мне за нее еще "-" влепили вот нет у вас женской интуиции

6-9khn.jpg

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...