Egoist 30 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В 11.11.2015 в 09:16, everlast сказал: Это мгновение, это доля секунды, ты видишь мяч и принимаешь решение, что дальше делать. Согласен, тут всё решают какие-то пару секунд, но вот если будучи нездоровым Рамос появится в Класико - это да, это понт и ненужный героизм. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Egoist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 все гаразд ругать Рамоса...но...боюсь у него выхода нет((((( Интересно во что вы верите? Что будет нашим козырем в ЭК? Кто-то вдруг станет лидером и поведет всех за собой? На Криша снизойдет и он пента-трикнется? Или будет офигеть какая командная игра? Боюсь, что Серхио не верит ни в один из вариантов, а только в себя. Грустно, очень грустно, он действительно готов умереть за клуб, а некоторые...Да ладно, фиг с ними, буду молиться чтобы для Серхио в любом случае все окончилось хорошо и без последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @everlast, а зря. думал бы о плече, рецидива бы не было. учитывая, что он играл на лекарствах 5 последних матчей, принятое им решение было в корне неверным. и вообще, последнее, что должен делать центральный защитник, будь он хоть 100 раз техничным - это пытаться пробить через себя в падении, а уж травмированный центральный защитник и подавно. я однажды играл травмированным в футбол, но там вариантов не было, людей не было, если б я отказался, нам бы засчитали техпоражение. но играл я аккуратно, помня о своей травме, а не сломя голову пытался вытащить матч в одиночку, рискуя получить вылет своей команды из турнира, а себя отправить на больничный. если ситуация того не требует и меня есть кем заменить, то я, лучше, откажусь от участия в матче будучи травмированным. безрассудное геройство ни к чему хорошему не приведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Rambo77, если ты смотрел матч, то еще до гола Рамос болезненно упал на плечу, борясь в своей штрафной. И тут же был момент - угловой, подача, удар. Еще раз, тут доля секунды. Риск - да, понт - исключаю абсолютно. Вопрос в другом, что его, получается что недолеченного снова выпустили. А вот это уже вопрос ко всем службам клуба - от медицинской до тренерской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 в моём понимании, когда центральный защитник бьёт в падении - это понт. риск - это выйти недолеченным на поле. я полагаю, Серхио обладает огромнейшим авторитетом среди всех служб Клуба и скажет он: "ребята, я готов без проблем сыграть на уколах", - ему и слова против не скажут. тут, получается, Рамос стал заложником своего капитанского положения. не отрицаю, что будь эти службы с ним жёстче, такой ситуации может и не было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пожалуй, поддержу главнокомандующего форума. Рамос - боец до мозга костей и пробить в тот момент так было единственное верное решение. Он не может вести себя на поле спокойно глядя на то, что игра вообще не клеится. И на то он и капитан, что своим примером должен заряжать ребят, всилять уверенность в то, что хоть игра и не клеится, её надо выровнять... Рамос не может смотреть на безвольную игру команды. Вот если бы он гол не забил, летели бы мы 0-3.... Это не понт, это необходимость... Из таких моментов и состоит футбол, настоящий мужской футбол. Здоровья Серхио! Барсу надо натягивать и без Серхио, пусть лечится спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мастер, назови мне хотя бы 5 примеров, когда центральный защитник был вынужден так пробить. хотя не надо, беру свои слова обратно. спасибо Рамосу за этот геройский необходимый поступок, который принёс нам 3 очка и сохранил нас на 1 месте в турнирной таблице. Класико без Рамоса? да без проблем, конечно, пусть лечится. и без него выигрывали. зато гол красивый забил, браво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если мы просрём Класико без гнума в их команде и на домашнем стадионе - это будет фэйлище, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Мастер, Месси сыграет вроде как. Уже тренеруется с мячом. Так что я бы особо не рассчитывал на его отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну ты меня успокоил - теперь проиграть с гнумом в строю - не зазорно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не понимаю Рамоса, как будто его присуствие это - 100% победа. Будучи здоровым, Рамос частенько привозит, а тут в Класико может подставить команду.Тут все зависит от Бенитеса, если есть яйца, поставит здоровых игроков при этом не рискуя здоровьем Рамоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 11:47, Мастер сказал: Ну ты меня успокоил - теперь проиграть с гнумом в строю - не зазорно....гнум уже давно ничего не решает, парочка Неймар и Суарес вполне хорошо без него справляются.а что касается Рамоса, у него плечо - больная тема, как не вспомню фотографии прошлых лет из раздевалки, так он либо с бинтом либо со льдом на плече. усугубил уже хуже некуда, наверное стоит все-таки заняться лечением, хотя лично мне кажется, что в Класико его будет не хватать. но будет намного хуже, если он выйдет на несколько минут, а потом, любое падение и удар и все может закончится для него плачевнее.прорвемся! помнится мне, полурезервным составом мы уже делали Барсу, так что опыт есть, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А у Сережи тут сынуля второй родился. Марко Рамос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поздравляю Серхио,Пилар и Серхио младшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Леха,теперь тебе точно уже ни чего не светит .))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 мечта мечтай))))) я такая зараза, да и потом сразу двое малышей красота какая)))))Поздравляю Серхио, малышу здоровья и пусть у него все будет хорошо))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Лёха,туши свет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 зачем????))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пора экономить на электроэнергии, Чев прав 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 10:49, aleksa сказал: зачем????))))) тебе не светит,ни чего ...с Рамосом.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Приятная у него женщина. Повезло Рамосяну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 13:03, wolf_88 сказал: Приятная у него женщина. Повезло Рамосяну))Лол, а может и ей повезло) Кхм, ничего не подумайте, прост он молодой, известный, мужик настоящий. Хотя Пилар реально классная) Достойная пара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне одному Пилар не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти