Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37тур] "Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Казалось бы, наоборот. Маура вроде еще болельщики не гнали, а как раз Анчи мало кто хотел. Странно все это.     Господи, как хорошо, что наконец я перестану это слышать: что мы одна из команд Моу.

Лопес, конечно. Надо же Каса до конца запарафинить. На принцип. Пока Моу в Мадриде - Кас на лавке. Ничего не хочу сказать плохого про Лопеса, но хорошо бы его сбагрить летом - для спокойствия души ос

он наш талисман, вот выиграем десиму и можно будет отпускать)

Не это вряд ли)) баски будут сверхмотивированны, шанс вкусить лигу чемпионов им предоставится еще не скоро)

Я за то чтобы, Каранка был и.о. На эти матчи, Моу уже думает о предсезонке и трансферах челси

А что, это еще кому-то нужно? Уже и тренера нет.) Интересно, Перес не мог дождаться конца календаря?

@postum, видимо из-за выборов президента. Ему нужен был серьезный козырь, на всякий случай. Вот и поспешил. Заодно и приемника вроде как подыскал, к которому большинство мадридистов благосклонно относятся. 

Не выиграем на Аноэте, Сосьедаду нужно 4 место у наших мотивации нет, в последнем туре надругаемся над Осасуной и конец.

не, не когда у команд Моу нет турнирной мотивации и напряжения, всегда играют с кайфом громя всех)

Цитата

Ему нужен был серьезный козырь, на всякий случай. Вот и поспешил. Заодно и приемника вроде как подыскал, к которому большинство мадридистов благосклонно относятся. 

Казалось бы, наоборот. Маура вроде еще болельщики не гнали, а как раз Анчи мало кто хотел. Странно все это.

Цитата

когда у команд Моу нет турнирной мотивации

Господи, как хорошо, что наконец я перестану это слышать: что мы одна из команд Моу. Мы - Реал Мадрид.

Изменено пользователем Sid
  • Downvote 1

как же давно не было этих славных разгромов...не просто побед с крупным счетом, а именно с разгромом!!!

кстати, вот вопрос на засыпку...ваше мнение, кто будет на воротах??? учитывая, что Моу практически уже нет...

В 24.05.2013 в 11:09, El-Blanco сказал:

как же давно не было этих славных разгромов...не просто побед с крупным счетом, а именно с разгромом!!!

кстати, вот вопрос на засыпку...ваше мнение, кто будет на воротах??? учитывая, что Моу практически уже нет...

Лопес, конечно. Надо же Каса до конца запарафинить. На принцип. Пока Моу в Мадриде - Кас на лавке.

Ничего не хочу сказать плохого про Лопеса, но хорошо бы его сбагрить летом - для спокойствия души основного. Адана тоже в топку. Вторым вратарем может и Мехиас побыть или Хесус.

В 24.05.2013 в 10:40, postum сказал:

Господи, как хорошо, что наконец я перестану это слышать: что мы одна из команд Моу. Мы - Реал Мадрид.

Тут бы еще добавить Mia san mia - но это из другой оперы.

• Downvote 1
  В 24.05.2013 в 11:17, VZI сказал:

Адана тоже в топку. Вторым вратарем может и Мехиас побыть или Хесус.

а Адана то за что??! он сидит молча и не истерит!

Вратаря атакующего плана не трогать, какие месси, роналду, есть только один уникум и имя ему Адан-хан))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...