Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 36тур] "Реал Мадрид" - "Малага"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Да, отлично ныряет.)))       Штрейбрехеров нигде никогда не любили, все верно.

как был Пелл размазнёй, так ей и остался! даже в Малаге не имеет и капли власти! всё делают не посоветовавшись с ним! а кто-то ещё о его возвращении говорит. лол

Роналду сегодня хорош!  Предлагаю продать Игуаина а на вырученные деньги клонировать Рона)

Show сказал:

Можете сказать,как вели себя болельщики СБ?Никаких отличий не замечалось?

Паленов выразил сожаление,что трансляция началась с началом матча,а не за 5 минут - когда объявляли составы,то была авация на фамилии Икера. И свист и улюлюканье на фамилии Моуриньо)

Что совершенно не удивительно) 

Во время матча все было ок вроде.

Изменено пользователем Anarion
  Цитата

это возле базы,а то на СБ. Есть же разница))

какая? те же люди пришли на стадио и посвистели мауру. Вот, когда платочки забелеют - вот это будет уже Разница.)

В 08.05.2013 в 21:43, postum сказал:

какая? те же люди пришли на стадио и посвистели мауру. Вот, когда платочки забелеют - вот это будет уже Разница.)

пришло максм. пру десятков людей,а на СБ -85 тыс. мест.Вот мне и интересно,какой процент там на против Моу?

Ну, аншлага сегодня явно нет. А когда все молчат, даже пара десятков будет слышна.) Я думаю, у болел на СБ такое же смятение чувств сейчас, как тут на форуме. Все понимают, что так нельзя, как сделал их вчерашний любимец. Да и чей любимец? Маура давно уже освистывали понемногу. какой процент? Думаю, он как раз сейчас увеличивается в геометр.прогр.)

Show сказал:

пришло максм. пру десятков людей,а на СБ -85 тыс. мест.Вот мне и интересно,какой процент там на против Моу?

Ну это все со слов Паленова - я хз насколько там все было серьезно) Но говорил,что овации и свист были довольно сильные.

Цитата

«Надо реально смотреть на вещи, а у нас это как-то не очень получается. Мы хотим попасть в Лигу Чемпионов, а сами продаём Начо Монреаля. Хотя, впрочем, и в этом году у нас не было особых предпосылок для того, чтобы успешно выступить в главном европейском клубном турнире».

«Когда команда продаёт лучших футболистов, трудно говорить о каких-то радужных перспективах».

как был Пелл размазнёй, так ей и остался! даже в Малаге не имеет и капли власти! всё делают не посоветовавшись с ним! а кто-то ещё о его возвращении говорит. лол

• Upvote 2

Рэмбо, Малага разваливается уже второй год, руководство продает всех подряд, кто чего-то стоит, при чем тут Пелл? Как тренер, он и так прыгнул с ними выше потолка. Да, у него не пошло в Мадриде, но это не повод его считать совсем уж плохим тренером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...