Ворчун 830 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жаль только, что не умеем позиционно атаковать. А то забивали бы по 12 за матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Show сказал: Можете сказать,как вели себя болельщики СБ?Никаких отличий не замечалось? Паленов выразил сожаление,что трансляция началась с началом матча,а не за 5 минут - когда объявляли составы,то была авация на фамилии Икера. И свист и улюлюканье на фамилии Моуриньо) Что совершенно не удивительно) Во время матча все было ок вроде. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Anarionэто шутка или правду говоришь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какие шутки? Есть же видео тут где-то с базы после треньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это возле базы,а то на СБ. Есть же разница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вполне верю. Если уж тут начались холивары, то чего уж говорить о Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата это возле базы,а то на СБ. Есть же разница))какая? те же люди пришли на стадио и посвистели мауру. Вот, когда платочки забелеют - вот это будет уже Разница.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 08.05.2013 в 21:43, postum сказал: какая? те же люди пришли на стадио и посвистели мауру. Вот, когда платочки забелеют - вот это будет уже Разница.)пришло максм. пру десятков людей,а на СБ -85 тыс. мест.Вот мне и интересно,какой процент там на против Моу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну, аншлага сегодня явно нет. А когда все молчат, даже пара десятков будет слышна.) Я думаю, у болел на СБ такое же смятение чувств сейчас, как тут на форуме. Все понимают, что так нельзя, как сделал их вчерашний любимец. Да и чей любимец? Маура давно уже освистывали понемногу. какой процент? Думаю, он как раз сейчас увеличивается в геометр.прогр.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Show сказал: пришло максм. пру десятков людей,а на СБ -85 тыс. мест.Вот мне и интересно,какой процент там на против Моу?Ну это все со слов Паленова - я хз насколько там все было серьезно) Но говорил,что овации и свист были довольно сильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну хз. спокойной ночи и удачи. еще раз с победой. 6-2 неожиданный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата «Надо реально смотреть на вещи, а у нас это как-то не очень получается. Мы хотим попасть в Лигу Чемпионов, а сами продаём Начо Монреаля. Хотя, впрочем, и в этом году у нас не было особых предпосылок для того, чтобы успешно выступить в главном европейском клубном турнире». «Когда команда продаёт лучших футболистов, трудно говорить о каких-то радужных перспективах».как был Пелл размазнёй, так ей и остался! даже в Малаге не имеет и капли власти! всё делают не посоветовавшись с ним! а кто-то ещё о его возвращении говорит. лол 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Рэмбо, Малага разваливается уже второй год, руководство продает всех подряд, кто чего-то стоит, при чем тут Пелл? Как тренер, он и так прыгнул с ними выше потолка. Да, у него не пошло в Мадриде, но это не повод его считать совсем уж плохим тренером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения