Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34тур] "Реал Мадрид" - "Вальядолид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот! В этом все дело. А почему? Да потому что при этом тренере на Реал интересно смотреть только, если Жо наскипидарил им жо. Во всех других случаях там смотреть не на что. Унылая команда.

Что, простите, делал другой португал?)))))   Кстати, вот вам еще один в ближний от Лопеса, потерял ворота бывший запасной Севильи. И все время сразу показывают Каса.

Ну, теперь-то, понятное дело, поезд ушел, Кака уже не вернешь. Вот я и спрашиваю: порке?)

таки до перерыва вышли вперёд, это радует)

парадокс 2-2 ^^

Изменено пользователем Alex-DLL
  SlyRavage сказал:

Всех продать?

Не просто продать. А оштрафовать на годовую зарплату,отсудить все имущество и выкинуть на улицу. Пепе и Карвальо такие бездари,что писец...

А весёлый матч мы смотрим: что одним, что другим от турнира вообще ничего не нужно - забавляются ребята. Только вот от наших хотелось бы увидеть каких-то космических финтов, велосипедов и т.д.

в точку, только теперь ему импонировал другой португал, Пепе который занимался непойми чем

В 04.05.2013 в 18:37, Adagio сказал:

Че там опять гол с фланга Начо??

надо Игуаина выпускать пусть хеттрик делает и ценник себе набивает

на правом фланге вместо Начо такая огромная, здоровущая, гигантская дыра, и Вальядолид это понимает)))

Эх Криш .... чуток не повезло

не фортит Рони, громкая такая штанга((

и впринцепи пора уже пришпорить этот вальядолид, слишком вальяжно они сеа чувствуют

В 04.05.2013 в 18:40, SlyRavage сказал:

Только вот от наших хотелось бы увидеть каких-то космических финтов, велосипедов и т.д.

Хотелось бы по старинке, "тупо на класссе".))) 

Цитата

только теперь ему импонировал другой португал

Что, простите, делал другой португал?)))))

Кстати, вот вам еще один в ближний от Лопеса, потерял ворота бывший запасной Севильи. И все время сразу показывают Каса.
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 04.05.2013 в 18:51, Seal сказал:

Хотелось бы по старинке, "тупо на класссе".))) 

какой там "класс" ))

был бы тот самый пресловутый класс, счёт уже должен был очень крупным в нашу пользу, а пока что имеем что имеем, очень много транжирим моментоFF

могу отметить Модрича, очень смотриЦа, старается и неплохое видение поля. Плюс наконец перестал подолгу и никчёмно баловаться с круглым

Странно. Удар у Састре получился классный, но никак не неберущийся. А почему-то я сразу подумал, что будет гол. Матч Лопесу в минус.

и снова Начо

Вынос прямо на ногу игрока вальядолида   :pardon:

хех, ну что же, итог 4-3

мне стыдно ^^

Изменено пользователем Alex-DLL

Кас треху от Сосьедада пропускал и что? 

Начо наше все, ага. Его уровень это как раз сегунда где ему и шпилить до конца карьеры

Ну, кстати, класс таки сыграл свою роль. Индивидуальный, но другого нет, что делать. 
Мне вот никак не дает покоя такой вопрос, подводя, так сказать, итоги. Я не очень хорошо помню перипетии Кака, но, может, кто напомнит. Почему все-таки не удалось наладить в этом составе совместную игру Озила-Кака-Криштиану? Ведь потенциально это мощнее любой хавиньесты! Помню, были попытки, и были они вроде хороши. Или нет? Просто вот смотреть на Кака очень жаль, талант ведь. А вдруг мауро-Реалу не хватило именно этого элемента? ДМ так и не обрел стабильности, главным образом, в голове. Модрич запоздал, да и не тот калибр, что у бразильца. По сути на постоянной основе креатив в завершающей стадии в этой комнаде так и остался ответственностью двоих. Оазалось маловато.

Цитата

Кас треху от Сосьедада пропускал и что? 

Дело в том, как пропускать. Смотри футбол, а не статистику.

А Озила ставить на фланг?Нет,это не его. К тому же ДиМа пропадает-это ведь такой талант.Лучше уж совершенствовать КР-Озил-ДиМА+ возможно КОТэ.

В 04.05.2013 в 19:58, postum сказал:

Ну, кстати, класс таки сыграл свою роль. Индивидуальный, но другого нет, что делать. 

И на том спасибо!))) 

игра закончена и мы победили, это плюс. Роналду забил дважды это два плюса. Ждем подарков от Барсы и Атлетико, желаю лететь им далеко и надолго,вечер удался.

Не его, да. Но ведь, вспомни, он одно время там постоянно играл, когда менялся с ДМ. И он может там играть, хоть и не так эффективно. Могли бы постоянно меняться позициями. Не знаю, я же не тренер.) Просто очень жаль. Если Озил это острота передач, то Кака - непредсказуемость индивидуальных действий плюс высочайшая техника, дриблинг, пас, удар. Интеллект! Уж не ДМ в этом с ним тягаться.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...