Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто улыбнись)   Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учител

Изображения в теме

В интернете:

"Парень, 30 лет ищу секса".

Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией или реальная трагедия?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.

- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

Разговор трёх друзей:

- Я прошлый новый год отмечал на Гаваях.

- Я на дне океана, круто было.

- А я на кухне вместе с вами, только не курил.

• Upvote 2

я один не понял последнего прикола? который раз пытаюсь понять, девки все мысли сбивают!11

и ещё, меня одного напугал этот дядька в очках? смотрю такой на красивенных девок, ничего не предвещало беды.. и тут.. раз! этот дядька в очках вылазит! такой резкий перепад!( :scared::wacko:

В том и прикол, что во всем мире прогноз ведут красивые девушки, а у НТВ сам видел кто...

В 01.04.2012 в 12:59, LENUR сказал:

В том и прикол, что во всем мире прогноз ведут красивые девушки, а у НТВ сам видел кто...

Скажем так: в большинстве стран мира, но всё-таки не во всём мире. Вот, например, на RJTV - это один из каналов-сателлитов всемогущего бразильского медиахолдинга TVGlobo, вещающий на штат Рио-де-Жанейро, - тоже частенько прогноз погоды ведут подобные персонажи, ну, разве что чуть помоложе.

В 02.04.2012 в 13:58, pepsiman сказал:
everlast :D

Неа... наш Гена более продвинутый... Если он уже носит очки и курит.... то что такое камера знать должен! Сфоткался же он на аватарку. :)

• Upvote 1
  В 02.04.2012 в 14:37, VZI сказал:

ЦСКА проигравает только будущему обладателю Кубка.

верим =)

вот идиот, КриРо не кэп)) что-то улыбнуло, но в целом не понравилось. завидовать надо молча.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...