Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто улыбнись)   Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учител

Изображения в теме

В 07.07.2017 в 06:56, albanec сказал:

c7d5065cd27af2130dd12149d1c1752d.jpg

Это шедевр. Раньше авторами таких постов могли быть только женщины...

Футбольный юмор лучше размещать в теме...  "Футбольный юмор", как ни странно..

По теме - предыстория.

Столкнулся я на днях с архаичностью - надо записать ДВД-диски с мультами малому в садик, т.к. его перевели в старшую группу, а там ТВ с ЭЛТ и ДВД-проигрыватель (кто-то из родителей подогнал), а мультиков нема!

Пошел искать диски - оказывается их трудно найти! И стоят они по 40 центов (ну мелочь, конечно, но в последний раз, когда я покупал диски - в 2011, наверное, году, они стоили....те же 40 центов, но при курсе в 4 раза меньше нынешнего). Потом начал искать софт для записи, помню, что Неро... Так я из 10 дисков записал только 6, остальные не прошли верификацию - то ли у меня "резак" (о, слово вспомнил какое) глюкнутый, ибо не пользовался уже давно, либо диски бракованные...Отвык я от этого оказывается. Предложил другим родителям скинуться на лед ТВ дюймов в 32, который стоит баксов 200 и на флэшки, чтоб мультики по USB смотрели детишки наши - отказались, мол, дорого....

Так я к чему все это. Совсем забыл, как можно из кучи файлов ("мыло" для детей "Маленькие Эйгштейны") собрать в ДВД-видео с менюшкой. Полез в гугл..... предлагаю вам начать писАть в поисковике "как сконвертировать"... и посмотреть на варианты, предложенные гуглом...

Для ленивых
06c882928344ec82c0693cbfc78ec10c.jpg

Гугл приподнял настроение))

• Upvote 1

Скинул б еще мемы аля "пол - это лава ", но боюсь что меня забанят ^ _ ^5b796d5d4d403e40dda72a1f1c6d29fd.jpge40dc609e20813bd1b986fb4f4a0e6c3.jpg

Приорал5051d02ef52d3b42ed3bc0cbfa963f37.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...