Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не высокомерно пошутила, а изобретательно подстебнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо, Албаша! У нас премьера "Всей сути религии" только в следующем году намечается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 да что ж сегодня за день, Албаху и то умудрилась обидеть, разрази меня гром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 00:57, Holera сказал: да что ж сегодня за день, Албаху и то умудрилась обидеть, разрази меня громГром, не разражай. Мое сообщение было с еронией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Оп Ерониа оп оп Ерониа Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Азимбек Шумекер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 7 пункт убил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Показалось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Азимбек Шумекер, завидуешь??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Жиза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenovvova19 0 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Анекдоты про ВовочкуНа уроке в школе.- Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?»- Члены, Марь Ивановна.- Да что ты такое говоришь, Вовочка?- Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано! - Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением?Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу. Анекдоты про блондинокПриходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:- У вас датчики есть?- Какие датчики?- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Разговор трех блондинок:- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Анекдоты про школуУчительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!! Анекдоты смешные до слёзПришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.Больной:— А cекcом заниматься можно?— Только с женой.— А с любовницей?— Нельзя, это уже сладкое. Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать.Жена:– Вань! Давай, а?– Чего? Выпить есть?– Нет, не выпить! Давай, а?– Ой, уйди, отстань!Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит:– Есть в этом доме мужчины!?С первого этажа высовывается голова:– А что, выпить есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Разбирайте на мемы)) https://www.youtube.com/watch?v=ppVuYhsR8lo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 )))))Когда поленья в основе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если боян, простите Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 18+ мат Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=YpgLZnei1O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 104 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 05.05.2019 в 08:25, Romallah66 сказал: Путалошки уже как к себе домой заходят ...Шутник, ты однако, братец И троллингом именно ты занимаешься очень усердно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Хотите уписаться? Их есть у меня! Автор ютуб-канала, по всей видимости, не имеет ни малейшего представления о происходящим с нашим организмом во время головдовки, как главный пЭрсонаж данного видео. Но последовательность отдельных видео передано абсолютно верно. Усаживайтесь поудобнее))https://www.youtube.com/ Как-то всё крайне сложно здесь стало со вложением картинок, видео....21-й век на дворе, вроде... Изменено 15 августа, 2019 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 15.08.2019 в 14:28, Sly сказал: Хотите уписаться? Их есть у меня! Автор ютуб-канала, по всей видимости, не имеет ни малейшего представления о происходящим с нашим организмом во время головдовки, как главный пЭрсонаж данного видео. Но последовательность отдельных видео передано абсолютно верно. Усаживайтесь поудобнее))https://www.youtube.com/ Как-то всё крайне сложно здесь стало со вложением картинок, видео....21-й век на дворе, вроде...ссылку надо вставлять через выбор "медиа". СЛева от "шрифта" нажимай значок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Особое внимание на 6:38. "Квартал 95" явно болеет за наших. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) По крайней мере кто-то из авторов так точно. А вообще стендап Руслана Белого про Криша это лучшее,что я мог слышать от русскоязычного юморного сообщества. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем BunnyBugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Решил сюда выложить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В 04.06.2021 в 10:35, Show сказал: Решил сюда выложить Показать Зря. Говно какое-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Соглы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти