Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто улыбнись)   Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учител

Изображения в теме

Сижу... всхлипываю потихоньку.... потому что вспомнилось, после картинки от ЧЧ. Года четыре назад на мебельной фабрике сделали хороший ремонт в туалетах управления. А я к этой фабрике имею отношение... цех у меня там. Так вот... в мужском.... разделили писуары перегородками.... а унитаз закрыли кабинкой и.... воткнули стеклянную, абсолютно прозрачную дверь! Я ржал тогда дня три..... пока они ее на тонированную не поменяли.

• Upvote 1

продолжение любимой саги Енота

D0LFt8UwyVQ.jpg

Албаха ,вы не такой ?)))

Особенно убил меня 1-й кавалер,который сначала жевал сопли,а потом решил перейти на орбит .И это в то время,когда к твоей девушке/спутнице  реально домогаются.

Нет бы дать в табло пранкеру и пользуясь случаем  вырасти в глазах дамы,не упустить шанс завоевать её ...Лошара блин. О;)

@Chev Chellios, в смысле не такой?) Делал ли я так? Нет, но надо попробовать)) Блин, у нас крайне мало симпатичных девочек, это печалит.

Первый кавалер? Ахах да он же пряник тот еще, что ты ждал от него?)

В 26.01.2015 в 11:35, albanec сказал:

@Chev Chellios, в смысле не такой?) Делал ли я так? Нет, но надо попробовать)) Блин, у нас крайне мало симпатичных девочек, это печалит.

Первый кавалер? Ахах да он же пряник тот еще, что ты ждал от него?)

Вы не такой это вопрос в последнем блоке был ,охраннику .)

vJ8fhQMEP74.jpg

В 26.01.2015 в 13:45, albanec сказал:

@Chev Chellios, ааа ахахах) 

...я бы сказал не пряник ,а бублик ,особенно он похож на него дыркой.)

А где все ваши симпы ? Куда они подевались, особенно  та,что была с тобой на фото с индейцами?

@Chev Chellios, у нее жених. 

А так, в универе еще терпимо, можно присмотреть подругу, а по улицам ходишь и думаешь" какого фига? "

Жених???

Помниться что кто-то,бормотал что-то  про чеченский корень...)))

Укради её пару раз.)

В 26.01.2015 в 13:49, albanec сказал:

@Chev Chellios, у нее жених.

А так, в универе еще терпимо, можно присмотреть подругу, а по улицам ходишь и думаешь" какого фига? "

Был я как-то в вашем ночном клубе "Кремль". Там такие красавицы славяночки двигаются)

@Chev Chellios, да эт само собой Чев), но не, дело того не стоит, она слишком порядочная, жалко.

В 26.01.2015 в 14:14, wolf_88 сказал:

Был я как-то в вашем ночном клубе "Кремль". Там такие красавицы славяночки двигаются)

Не люблю клубы, а в Кремле да, достаточно чикс, но мне нужно на улицах...

Все вот эти люди в клубах,одновременно размахивающие руками в темноте под долбомузыку,кажутся мне очень похожими на зомби)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...