postum 1 319 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Цитата А твоих немцев мы рано или поздно сметем, с Моу или без,Ну, если без Моу, я только за! Хотя... уже сомневаюсь.))) Кстати, Костег, если так не бывает, чтоб игроки сливали тренера в полуфинале ЛЧ (с чем лично я абсолютно согласен), следовательно, исключая все, что я уже исключил, это - стопроцентный тренерский просер. ЧТД.) Кто-то тренирует, а кто-то борется на прессухах со своими футболистами. Футбол - справедлив.Даже Шахтер не так опозорился в Дортмунде. Наверно, Луческу прочитал ту ссылку на спортсру о тактике Клоппа. Мауру надо срочно учить русский!))) Если честно, вчершний матч напоминал спарринг команды мастеров с юниорами. Даже Барса смотрелась достойнее против баварской машины. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем postum 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Нет, гражданин, тут тебе любой докажет, что это я виноват.))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да никто и не спорит, что Моу виноват в проигрыше. Но только наверно это не 100% тренерский просер. Игроки наверно тоже должны разделить вину с тренером. Я приводил ранее оценки от болельщиков на сайте Марки. Там Моу около 2 из 10 поставили. Короче, кол по старой советской системе. Этим все сказано.Не боись, Пост, я уже ищу нового тренера для Мадрида. Все обсуждения в Вагонных спорах в Рюмочной. Присоединяйся.А так, позор, конечно.Депор! Живой!Да что ж такое?!Кол в него что ли осиновый вбивать?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Костян, споры не моя тема. Я ни с кем не спорю. я просто говорю, что вижу.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 13:35, postum сказал: Костян, споры не моя тема. Я ни с кем не спорю. я просто говорю, что вижу.) Ок, тогда скажи, что ты видишь про следующий сезон в той теме. Там это будет смотреться более органично, чем здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А давайте потерпим 6 дней и тогда уже будем менять тренера, половину состава, отправлять в отставку президентов, реконструировать бернабеу... ни или воздвигать их всех на трон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а лучше подождем 17 мая, кубок все же тоже трофей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока мы еще в розыгрыше двух трофеев, и пока не прозвучал финальный свисток "еще не все предрешено(С)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:45, Adagio сказал: Пока мы еще в розыгрыше двух трофеев, и пока не прозвучал финальный свисток "еще не все предрешено(С)" вообще-то, мы пока еще в розыгрыше трех трофеев. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:52, sharik сказал: вообще-то, мы пока еще в розыгрыше трех трофеев. ;Dну третий трофей совсем уж мифический))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно, играй Мадрид первую игру дома и ответку в Дортмунде каков был бы результат после первой игры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 mereng.kz никто так и не узнает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я кстати уже давно убедился в ложности того, что лучше начинать в гостях. Примеров уйма. И я был огорчен, что после МЮ и Сарая, где все шло как обычно у Моу для его ЛЧ'шных трофеев, выпадает первый матч полуфинала в гостях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот я и об этом. Моу вышел играть с расчетом на 2 игры и на результат в ответке. Начинай Мадрид дома, настрой и соответственно результат был бы другим. Именно так и играли немцы вчера и у них получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 14:53, Adagio сказал: ну третий трофей совсем уж мифический))) Ага, а второй (ЛЧ) прям настолько реалистичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 15:44, VZI сказал: Ага, а второй (ЛЧ) прям настолько реалистичный! От ЛЧ всего-то отделяют разгромная победа и любая победа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сущий пустяк! С нашей-то чумовой игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как-то даже обиды или злости на Боруссию нет. Просто взяли и переиграли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 VZI что ж ты такой пессимист, в каждом комментарие причем, не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вот, опять меня в пессимизме обвиняют.Ребята, невозможно выучить китайский язык за неделю до экзамена. Так и в футбол невозможно научиться играть за неделю до ответки. Если команда весь год валяла дурака, то с чего она вдруг преобразится в 1/2 ЛЧ против сверхмотивированного и подготовленного соперника.Прав был Пост - дядя Моу больше трепал языком в этом сезоне, чем работал. То у него судьи не те, то игроки на поле не отрабатывают, то руководство не так себя ведет, то соперники, то еще что-то, что сердце у него в Челси, то в Интере. А Клопп тем временем просто тренировал команду, подводил ее на пик формы к концу сезона. Вот в прошлом году Моу себя нормально вел. И как видим результат - равная игра с Баварией в 1/2 ЛЧ и проигрыш по нефарту, и победа в ЛЛ. А в этом он вел себя плохо, за что и поплатился.Даже в любимом Моу компоненте подготовки - физика - и тут Реал уступил Боруссии. Разве не видно было вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кость, ты то не начинай, не вариант винить кого то отдельно, тренера или игроков, провал общий. Надо было на протяжении сезона думать о игре и показателях а не о междоусобных войнах... Сами ввели себя в это дерьмо, надеюсь хватит духа выбраться. Честно, не хочу смены тренера, реально против, когда хотят, могут показать нормальную командную работу и, надеюсь, в вторник это случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) я уже начал потихоньку отходить от депресухи и шока...а эта тема меня снова туда вгоняет...предлагаю закрыть эту тему, и открыть новую: как мы будем делать маниту на святом Сантьяго Бернабеу! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI,дело в том, что мысль твоя уже давно понятна, а ты все продолжаешь "играть не умеют". и так у всех на душе мерзко. достаточно было один раз высказаться. кто в состоянии понять, уже уразумел. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ВЗИ , футбол играть умеем, мы же не дворовая команда, весь этот сезон у нас зависил от мотивации, чемпионат начали сливать (случайно, из-за ошибок, не важно) мотивация пропала, кубок вроде попер и мотивация оставалась, на легке вышли в полуфинал, игры с Барсой всегда принципиальные - мотивация запредельная, Барсу одолели. Вообще смертельная неделя Б-М-Б была полностью на мотивации, самоотдачи, желании доказать всем, что есть яйца. Да и защита, опасаясь за только что прибывшего Лопеса играла намного собраннее. Есть трудная ситуация - есть мотивация - есть игра, нет трудной ситуации - расхлябанность - нет игры. Вот сейчас крайне трудная ситуация, вот и посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Албанец, кстати, а кто за мотивацию-то отвечает? Саша, я не начинаю. Я не валю все на одного человека. Провал общий. Но из него мы выберемся только в следующем сезоне. В этом, кроме Кубка, ловить уже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения