Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2013 в 16:51, VZI сказал:

Ребята, невозможно выучить китайский язык за неделю до экзамена. 

Совершенно верно!! Но заметь, ты сам написал "выучить китайский", а не "подготовиться к экзамену".

• Upvote 2
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Друггон, ну не цепляйся к словам. Не будь занудой.

Хорошо, я имел в виду - невозможно выучить китайский язык за неделю до экзамена по китайскому языку так, чтобы пройти этот самый гребаный экзамен на удовлетворительную оценку и выше. Теперь пойдет?

Меня коллеги и друзья иногда обвиняют в занудстве и излишне подробном объяснении на первый взгляд очевидных вещей. Обижаются, мол, ты что нам разжевываешь - за дураков держишь? Вот, попытался метафорично и кратко объяснить, что имею в виду - тоже не так.

VZI за мотивацию отвечает тренер в целом, но он что может поделать, если игроки не хотят играть, а в прочем ну на фиг этот спор, башка не варит сегодня, ждем 2 матч...

VZI

Да все так, правильно ты написал, не переживай )

Но ты ведь сам прекрасно знаешь, как сливаются на экзаменах те, кто нормально готовился, а те что ганжу курили в общаге на фарте сдают)

Но только не китайский язык. А Боруссия по сложности оказалась именно такой. Даже Пепе признался: "Мы думали, что будет легче". Пффф! Привыкли Апоэли и Галы выносить в 1/4, и думаете, что Дортмунд - это то же самое.

Кость, идиотский вопрос конечно, но .... Дортмунд и МЮ, кто объективно сильней?

так, если пепел с головы скинуть и вернуться к первому матчу 1/8. Я не думаю, что дортмундская банда намного сильнее манков, причём я не уверен, что в принципе сильнее.... Шансов было предостаточно для того, чтоб счёт был разгромным и при всём уважении Клопп ни разу не сэр Алекс. С небольшой долей фарта вполне оно возможно, рано расписываться и делать выводы в провале. Да, в жопе, но сменится ли полоса на белую или жопа окончательная будет ясно в вторник. Честно, надеюсь, что это будет повторение игры с МЮ но с нормальной, человеческой, заслуженной долей везения. Они приезжают на Сантьяго, так почему не может этого случиться?

Изменено пользователем Santey

Ты знаешь, Саша, хрен его знает, кто сильней. Не даром, тот же САФ еще осенью (пророк!) сказал, что три главных фаворита ЛЧ - Реал, Барса и ... Дортмунд. Значит, даже он ставил их выше своей команды в чем-то. Да, МЮ опытней, более матерый, более звездный, но Дортмунд все это компенсирует дисциплиной, выучкой и самоотдачей. Думаю, по ЛЧ-сезону и настрою - Дортмунд в этом году сильней.

Я помню 1997, когда Дортмунд тоже не являлся номинальным фавторитом ЛЧ на бумаге вплоть до самого финала, и в финале не был. А потом раз - и вынимай трешку, Юве.

@VZI, единственное в чем согласен, так в том что хз почему мы еле ноги волочили, вот если смотреть на матч с холодной головой, не было никаких космических скоростей у бундесов, вообще темп матча был невысок, но наши как будто с гирями на ногах играли, ни разу не прессинговали даже толком. С той же путой, которая гораздо быстрее мяч перемещает проблем не было, а тут бундесы, которые двигались пусть и побыстрее гнумов, но в сыгранности и игре в пас им уступают. Для меня это вообще непонятно во вчерашнем матче.

Цитата

А давайте потерпим 6 дней и тогда уже будем менять тренера, половину состава, отправлять в отставку президентов, реконструировать бернабеу... ни или воздвигать их всех на трон.

Ну, кстати, с этим я согласен. Менее всего мне интересно, кто сменит Мавра, сделавшего свое дело.)

• Downvote 5

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья свое мнение по поводу нашего полуфинала. Так вот, Боруссия была сильнее в первом матче, трудно не признавать это. Но есть одно но, которое вселяет в меня огромную веру! Это герб на груди наших парней. Я тут почитал эту ветку, не всю, конечно, но настроения ваши понял. Хочу сказать, что во вторник будет другая игра. Я уверен, что Моу как следует настроит ребят. Не вижу какой то невыолнимой миссии. У нас есть все, чтобы обыграть Боруссию с разницей в три мяча! Нужно сплотиться. Причем всем! Даже нам, тут в Москве, и в других городах. Давайте вместе поддерживать команду, а не поливать грязью! Великая команда должна выходить из такой ситуации. А Реал - это величайшая команда! Я хочу увидеть во вторник на Бернабеу 12 игроков ! Я верю в Реал, в Моуриньо, в каждого игрока! И сидит во мне чувство... Что нас ждет фантастический матч! Кто то скажет, что я оптимист? Ради Бога! Только я Реалист! Обязательно буду смотреть игру с вами, ребята, в баре!

• Upvote 9

@Sexclusive, только собирался тебе писать в ВК. Выздоравливай, братское сердце, мысленно я буду с вами в баре :)

@Sexclusive, были бы у меня плюсики, я бы поставила. полностью мое настроение. выздоравливай, как и наша команда!

Секс, я все понимаю, надо быть оптимистом, рвать волосы на груди соседа, чтоб потом сказать: "По крайней мере, я верил до конца".))) Но здравый смысл подсказывает: Маур имел три матча с этим соперником и во всех трех был бит (насчет домашней ничьи будем объективны, это было почти поражение, а учитывая, что матч домашний и т.п.). Абсолютно ничто не говорит о том, что у него что-то имеется, чем он будет побеждать в четвретом матче, ибо нынешний, третий был приговором: нас размазали, именно размазали, как щенков. С чего бы Мауру, да и команде доводить дело до последнего "решающего"? Чтобы что?

Ты, наверно, имеешь в виду еще некий Дух Х? Боюсь, нынешние слабо себе представляют, что это вообще. А если бы и представляли, одно дело хотеть, другое - уметь.

Хотя Надежда Константиновна да, умирает последней.)

Я вот до матча прогнозировал сухое поражение Реала, чем вызвал обвинения в ненависти к своему клубу от местных адыкватов.)) Хуммельс меня подвел в моей ненависти. На ответку тоже скажу: максимум - ничья.
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Пост, я твое мнение и так знаю. С ним полностью не согласен. Я уверен в своей команде даже после такого поражения! И я не ради словца это пишу! Я реально верю! И если Реал вылетит, то да, я скажу что верил до конца! Потому что ровно до конца и буду верить!

Арчи, братишка, спасибо !)

Шарик, и тебе спасибо!)

• Upvote 4

всем привет! народ - есть два билета на ответный матч в Мадриде...поехал бы сам, поддержать Реал, но не успеваю с визой :( ... всего 500 евро за оба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...