Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Кубок Короля, 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2023 в 13:41, батя сказал:

Камон пацаны. Вы как будто первый сезон болеете. У Реала всегда начало календарного года УГ. 

Сообщение годичной давности про матч в 1/4 кубка:

•  

Давно тут не писал,но у меня жутко бомбит,хочу высказаться.Кто нибудь знает что у Анчелотти с головой?Почему я человек который смотрит футбол по телевизору,вижу что Родриго и Асенсио днари,а он нет?Или что за тупейшие замены он делает?Человек уже закончился как тренер,после Наполи и Эвертона это ясно было.Тоже самое как Моур,у которого в голове 0 идей и новшеств.То есть Родриго и Вини которые за океаном позавчера играли у него в старте,а Азар сидит и тишина.Надеюсь летом его уволят.

Показать  

Игра дерьмовая.

Да, очень даже вероятно, что команда затащит трофей.

Но из года в год смотреть эти жалкие потуги нерв не хватает. Приходится параллельно в телефоне сидеть, развлекаться как-то.

Тут надо выбирать: трофеи любой ценой или приличная красивая игра.

Почему за хорошим футболом мне приходится включать матч какого-нибудь Арсенала?

Хотя тут люди и от пикового Реала Зидана 2016-17 плевались. То не так , это не эдак. Мадридским болельщикам всегда мало. 

В 27.01.2023 в 17:50, wolf_88 сказал:

Приходится параллельно в телефоне сидеть, развлекаться как-то.

Показать  

Ты просто стал старше

• Upvote 1

Помните, бесило многих, в том числе и меня, когда при Зидане играли в основном через фланги… через центр практически не атаковали. Теперь всё поменялось, у нас достаточно регулярные перепасовки через центр + работают фланги. Вроде бы модный и современный гибрид. Однако, несмотрю на здравую и прагматичную тактику, всё равно чего-то не хватает. 
Возможно, всё же, имеет место быть перенасыщенность возрастными игроками, которые не способны весь матч играть на высоких скоростях. Хотя, тот же Модрич, и это нужно признать, за последнее время отыграл не мало матчей с доп. временем и даже пенальти. Смотрелся очень прилично и на уровне. Скорее всего выход из ситуации - это чередование Модрича и Кросса в основном составе. Может это и поможет. 
Ну и ещё одно. Остро необходим нападающий. Я уже говорил 100 раз. На скамейке у «Реала» должен находится достойный нападающий. И это не Азар. 

В 28.01.2023 в 13:48, PashkaV сказал:

Теперь всё поменялось, у нас достаточно регулярные перепасовки через центр + работают фланги. Вроде бы модный и современный гибрид. Однако, несмотрю на здравую и прагматичную тактику, всё равно чего-то не хватает. 

Показать  

Мне кажется, то, чего не хватает Реалу, лежит на поверхности и об этом знают в самом клубе, судя по новостям. У нас нет хотя бы одного креативного крайнего защитника. При всем уважении к Менди, Карве, Васкесу и Начо, атакующий потенциал Реала во многом снижен из-за слабых флангов.

Менди классно решил проблему проходного двора на левом фланге и был самым надёжным защитником в команде. Но в атаке он действительно посредственен. Карвахаль никогда креативщиком не был, но был работоспособен, сейчас же со всеми травмами он может выдать 3-5 матчей за сезон, где будет хорош как в защите, так и в нападении. Васкес и Начо это игроки замены и требовать от них большего вряд ли имеет смысл.

Чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что именно Марсело был ключом к победе в ЛЧ в 18 году, не Роналду. 

Сейчас такого человека нет и рядом (даже в других командах). поэтому и стали играть прагматичнее, поэтому нет  двух разгромных побед в трёх играх. 

Тем удивительнее была победа Реала в ЛЧ '22, так ещё и с чемпионатом

• Confused 1
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...