wolf_88 1 678 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В 27.01.2023 в 13:41, батя сказал: Камон пацаны. Вы как будто первый сезон болеете. У Реала всегда начало календарного года УГ. Сообщение годичной давности про матч в 1/4 кубка: FoxSur 435 Опубликовано 4 февраля, 2022 Давно тут не писал,но у меня жутко бомбит,хочу высказаться.Кто нибудь знает что у Анчелотти с головой?Почему я человек который смотрит футбол по телевизору,вижу что Родриго и Асенсио днари,а он нет?Или что за тупейшие замены он делает?Человек уже закончился как тренер,после Наполи и Эвертона это ясно было.Тоже самое как Моур,у которого в голове 0 идей и новшеств.То есть Родриго и Вини которые за океаном позавчера играли у него в старте,а Азар сидит и тишина.Надеюсь летом его уволят. Показать Игра дерьмовая. Да, очень даже вероятно, что команда затащит трофей. Но из года в год смотреть эти жалкие потуги нерв не хватает. Приходится параллельно в телефоне сидеть, развлекаться как-то. Тут надо выбирать: трофеи любой ценой или приличная красивая игра. Почему за хорошим футболом мне приходится включать матч какого-нибудь Арсенала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Потому что арсенал это старый бестрофейник с красивый игрой имени Венгера. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Хотя тут люди и от пикового Реала Зидана 2016-17 плевались. То не так , это не эдак. Мадридским болельщикам всегда мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 27.01.2023 в 17:50, wolf_88 сказал: Приходится параллельно в телефоне сидеть, развлекаться как-то. Показать Ты просто стал старше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Помните, бесило многих, в том числе и меня, когда при Зидане играли в основном через фланги… через центр практически не атаковали. Теперь всё поменялось, у нас достаточно регулярные перепасовки через центр + работают фланги. Вроде бы модный и современный гибрид. Однако, несмотрю на здравую и прагматичную тактику, всё равно чего-то не хватает. Возможно, всё же, имеет место быть перенасыщенность возрастными игроками, которые не способны весь матч играть на высоких скоростях. Хотя, тот же Модрич, и это нужно признать, за последнее время отыграл не мало матчей с доп. временем и даже пенальти. Смотрелся очень прилично и на уровне. Скорее всего выход из ситуации - это чередование Модрича и Кросса в основном составе. Может это и поможет. Ну и ещё одно. Остро необходим нападающий. Я уже говорил 100 раз. На скамейке у «Реала» должен находится достойный нападающий. И это не Азар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В 28.01.2023 в 13:48, PashkaV сказал: Теперь всё поменялось, у нас достаточно регулярные перепасовки через центр + работают фланги. Вроде бы модный и современный гибрид. Однако, несмотрю на здравую и прагматичную тактику, всё равно чего-то не хватает. Показать Мне кажется, то, чего не хватает Реалу, лежит на поверхности и об этом знают в самом клубе, судя по новостям. У нас нет хотя бы одного креативного крайнего защитника. При всем уважении к Менди, Карве, Васкесу и Начо, атакующий потенциал Реала во многом снижен из-за слабых флангов. Менди классно решил проблему проходного двора на левом фланге и был самым надёжным защитником в команде. Но в атаке он действительно посредственен. Карвахаль никогда креативщиком не был, но был работоспособен, сейчас же со всеми травмами он может выдать 3-5 матчей за сезон, где будет хорош как в защите, так и в нападении. Васкес и Начо это игроки замены и требовать от них большего вряд ли имеет смысл. Чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что именно Марсело был ключом к победе в ЛЧ в 18 году, не Роналду. Сейчас такого человека нет и рядом (даже в других командах). поэтому и стали играть прагматичнее, поэтому нет двух разгромных побед в трёх играх. Тем удивительнее была победа Реала в ЛЧ '22, так ещё и с чемпионатом 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти