Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 31 тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@druggon,он уже так бил, и получалось хорошо.Я еще писал тогда,что надо ему этот способотрабатывать,но потом все равно ракеты летали. А тут снова щечка и гол)
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну я вообще-то уже говорил,что никакие уходы Касильясов и Моуринь не сравняться с гипотетическим уходом Криша.Он сейчас наше все.   Енот,я тебя не узнаюВеликий игрок все-таки этот Криштиану))

@Fred,и насчет того,что ты меня не узнаешь.А Роналду ты узнаешь? Где куча бесполезных ударов по воротам и мимо из неудобных позиций?А попытки идти в обводку,когда явно это не получается в конкретном м

Спасибо Богам, что услышали мою просьбу когда-то... и привели этого чудо-мальчика в Реал. Так... идем по проторенной дорожке... кого следующего просить? Месси исключаю... у меня язык не повернется с т

В 15.04.2013 в 09:45, Enottah сказал:

@druggon,он уже так бил, и получалось хорошо.Я еще писал тогда,что надо ему этот способотрабатывать,но потом все равно ракеты летали. А тут снова щечка и гол)

видимо, периодически отрабатывает такой удар, и вчера был в нем уверен.

он из тех, кто постоянно улучшает свою игру, думаю, скоро таких исполнений будет больше)

Изменено пользователем KhaKha
  В 15.04.2013 в 09:29, druggon сказал:

А ведь исполнение штрафного Роналду получилось не типичное для него. Надо чаще ему так бить.

он уже довольно давно так бьет если точка позволяет, если мне не изменяет память матрасне по осени он похожим ударом положил, в последнем Класико в крестовину над Балбесом тоже похожим ударом зарядил

Изменено пользователем Adagio
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...