Enot 1 100 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @druggon,он уже так бил, и получалось хорошо.Я еще писал тогда,что надо ему этот способотрабатывать,но потом все равно ракеты летали. А тут снова щечка и гол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В 15.04.2013 в 09:45, Enottah сказал: @druggon,он уже так бил, и получалось хорошо.Я еще писал тогда,что надо ему этот способотрабатывать,но потом все равно ракеты летали. А тут снова щечка и гол)видимо, периодически отрабатывает такой удар, и вчера был в нем уверен.он из тех, кто постоянно улучшает свою игру, думаю, скоро таких исполнений будет больше) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем KhaKha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В 15.04.2013 в 09:29, druggon сказал: А ведь исполнение штрафного Роналду получилось не типичное для него. Надо чаще ему так бить.он уже довольно давно так бьет если точка позволяет, если мне не изменяет память матрасне по осени он похожим ударом положил, в последнем Класико в крестовину над Балбесом тоже похожим ударом зарядил Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения