Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ВЗИ, у тебя странная логика. Почему пчелки нехорошая команда, а Малага хорошая? Ты из жалости к ее финансовым проблемам так рассуждаешь или как? Или просто немцы? 

Единственное, что подводит пчелок - это сходство с Реалом. То есть играть по настроению.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

не любить бундесов это у нас в крови, да и слишком много гонору от этих вечных евролузеров, особенно забавляет нытье их глоров про чемпионат двух команд в Испании, когда у самих табуретов чемпионат в общем то одной команды)))

В 10.04.2013 в 07:57, Bobby сказал:

В который раз приходится убедиться, что Реал Мадрид измельчал. И поражение это чисто тренерское, а самоуверенность, если она не подкреплена должным образом, неизбежно наказуема. Пора бы уже всяким особенным это понять, пока больно не упали.

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру "Мадрида" времён Ди Стефано или же лучших лет Пятёрки Буитре (я же ведь не знаю, а, может быть, это и на самом деле так, хотя, конечно, сильно в этом сомневаюсь), то я снимаю перед тобой шляпу и полагаю, что, наверное, ты и впрямь можешь так говорить. Но я, к сожалению, был в силу вполне объективных факторов лишён подобного счастья, застав лишь самый конец "Мадрида" эпохи Пятёрки Буитре в начале-середине 90-х, но всё же хорошо помню, как играли наши команды последующих лет - и команды времён обоих "пришествий" Капелло, и разумеется, команда Дель Боске образца 2000-2003 годов, которую многие здесь считают эталоном, а ту эпоху - своего рода последним "золотым веком" "настоящего" "Мадрида" и вообще тру-мадридизма как такового.

Так вот исходя из своего пусть, возможно, и не самого богатого, но всё же опыта, могу тебе сказать лишь одно: такое случалось не раз и не два за эти последние двадцать лет - и при Капелло в 1996-97 годах, и позже, уже во времена Дель Боске. И чисто тренерские поражения бывали, да и та самая самоуверенность, о которой ты сейчас говоришь, тоже не сегодня и не вчера появилась на свет. Но, тем не менее, всё это совсем не помешало в итоге и "Мадриду" Капелло, и "Мадриду" Дель Боске стать такими великими командами, какими они стали и каковыми воспринимаются сейчас - уже новыми поколениями мадридистов. Поэтому нет здесь ни "мелких", ни "крупных", есть только один клуб, за который мы все болеем и которому желаем успеха во всех турнирах, в которых он участвует.

Я совсем не персофан Жозе, но всё же повторю здесь то, что говорил уже относительно недавно: у каждой эпохи свои герои, и на место прежних обязательно приходят другие. Просто потому, что таков неумолимый закон времени, и ничего вечного на свете просто не существует. Эти новые герои могут кому-то нравиться, а кому-то - нет. И это, в сущности, нормально. Просто любим мы идеализировать прошлое, подспудно сравнивая его с настоящим, и делая выводы не в пользу этого настоящего - и всё тут. Но и настоящее тоже иногда может стать великим - это факт.

Я не знаю, хороша или плоха для нас в "глобальной" турнирной перспективе ЛЧ та взбучка, которую мы вчера получили в Стамбуле. Конечно, мне как болельщику то, что я увидел во втором тайме, никак не может нравиться, но от фундаментальных суждений касательно пользы или вреда всего этого для команды воздержусь - это дело тренерского штаба. И, думаю, что выводы эти сделаны будут. Только, пожалуйста, не нужно сейчас говорить об "измельчании" - особенно если вспомнить то, как выступали мы в ЛЧ в 2005-2009 годах. Надо просто идти вперёд и думать о полуфинале - полуфинале, с выходом в который я всех от души поздравляю. Вот, собственно, и всё.

• Upvote 9
  В 09.04.2013 в 21:30, everlast сказал:

А что, очень вовремя команду (под командой я понимаю и игроков, и тренера, и болельщиков) опустили с небес на землю, надавав пощечин. Очень вовремя. Уж лучше сейчас, во втором тайме второго матча фактически решенного противостояния, чем в первом матче полуфинала. Рафе показали, что не так уж он еще и крут и что нужно весь матч играть с максимальной концентрацией. Заметили, как он после третьего гола перестал рисковать и просто выбивал мяч в аут. Хорошо хоть так, а не делал обрезов. 

Центр поля вообще не понравился, Модрич очень затягивал, Озил вообще непонятно чем занимался на поле. Кто боролся все время до замены, так это Игуаин. Столько по ногам он давно не получал. Криш тоже отбегал вроде как невзрачно, а два гола забил. профит. Хотя, забей он в начале второго тайма второй, как раз перед голом Эбуэ, вообще бы без нервов прошли. 

А так, повторюсь, привели наших юнцов в чувство немного. 

Ой, хочется в это верить. 

Центр без Алонсо смотрелся сиротливо - гол Эбуэ тому подтверждение. Помимо Модрича, не понравился Хедира (несмотря на голевую) - либо он наелся, закрывая зоны за Модрича, либо был немного не в духе.

Bobby

"В который раз приходится убедиться, что Реал Мадрид измельчал"

... За всё твоё "выступаление" на мадридском форуме, хот бы одно сообщение в отношении Мадрида будет позитивным?

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление пользователя

, в этом и есть стиль, неподражаемый стиль старого волка Бори ;) это же здорово, на самом деле, рад был видеть это сообщение ;)

самый отличный жребий - выскочек с боррусии мочим в полуфинале (начнем на выезде), а в финале вечных лузеров сосисочников хлопнем, парни просто обязаны выпрыгнуть из штанов и взять эту чашку ибо после ухода Спешиалвана опять нас ждут долгие годы смуты

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...