Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30 тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 30 тур Дата: 6 апреля 2013 20:00 (МСК)   После уверенной победы в 1/4 финала Лиги Чемпионов, "Реал Мадрид" возвращается в будни Чемпионата Испании.   На этот раз предстоит дом

именно что дурак, он же даже на ворота не смотрел, а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

@VDSJ,@Qyalo,вы когда нибудь видели,чтоб я не по делу критиковал Игу?Я всегда его заслуженно критиковал,просто это не моя проблема,что он слишком часто это заслуживает. Изменено пользователем Fred
  В 06.04.2013 в 17:03, Jeiran сказал:

До какой же степени можно быть игухейтером,чтобы такой красивый гол назвать "дурачком"?! 

Adagio, есть такая весьма полезная способность у людей и не только,как периферическое зрение ;-) 

да все понятно стоило Игуаину забиьт пару раз все уже забыли как в класико вместо того чтобы хоронить полосатых пять раз тупо в Балбеса лупит уже все позабыли))))

А вот Игуаин-душка не дал мне соврать насчет "дурака" - не попасть в открытый угол с метра конечно гораздо сложнее чем с лету))))

Интересно какие теперь аргументы у игуфанов найдутся)))

Изменено пользователем Adagio

@Adagio,не укажешь на сообщение, где кто-то пишет, что Игуаин супер-крут или вроде того? Вс пишут, какой отличный гол он забил и все. Его уровень тут никто не пытается вытянуть наверх

Я конечно всегда признавал себя Игухейтером,но теперь-то всем понятно,что на форуме есть Игухейтер пожестче чем я?))Ададжио,без обид дружок:)

В 06.04.2013 в 17:10, Fred сказал:

Я конечно всегда признавал себя Игухейтером,но теперь-то всем понятно,что на форуме есть Игухейтер пожестче чем я?))Ададжио,без обид дружок :)

да все ок -  я сплю и вижу как Игуаину собирают чемоданы))) А пока пусть забивает, может сплавим его в ту же старуху лямов за 30))))

В 06.04.2013 в 17:14, Qyalo сказал:

а Кака сегодня рвет и метит!))

@Qyalo, а ты мечтай! Мечтать ни вредно)))

Ахахаха, впревые вижу, чтобы человек на форумах сам с собой общался.

Ничего личного)))

Кайло явно не в себе.То Кака у него "метит",то сам с собой разговаривает:D

Команда сегодня просто радует.Позиционка в одно касание радует глаза.Пусть пока и без особого успеха,но самое главное стараются.Уж всяко лучше чем 100500 навесов вникуда.

Изменено пользователем Fred
  В 06.04.2013 в 17:20, Fred сказал:

Кайло явно не в себе.То Кака у него "метит",то сам с собой разговаривает :D

совсем плохой стал))))

В 06.04.2013 в 17:14, Qyalo сказал:

а Кака сегодня рвет и метит!))

@Qyalo, а ты мечтай! Мечтать ни вредно)))

коммент месяца как минимум))))

Теперь у Мартина появится, как минимум, еще один аргумент против игуаинохейтеров =) Между прочим, все по делу)

Изменено пользователем Sid

@Fred, увы, так почти каждый матч. Он как минимум пару лишних этих километров набегает за 90 минут. 

Модераторы, пожалуйста поправьте тот коммент.... это было адресовано Адажио. Я пишу с телефона и не заметил, что цитирую сам себя. Если можете поправьте пожалуйста.)

Гонсало похоже выигрывает конкуренцию у Бензема за место в старте в вероятном полуфинале ЛЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...