Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30 тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

пеналь был эт понятно, а кто бить то будет? ^^

Кака

Изменено пользователем Alex-DLL
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 30 тур Дата: 6 апреля 2013 20:00 (МСК)   После уверенной победы в 1/4 финала Лиги Чемпионов, "Реал Мадрид" возвращается в будни Чемпионата Испании.   На этот раз предстоит дом

именно что дурак, он же даже на ворота не смотрел, а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

В 06.04.2013 в 16:41, Enottah сказал:

@Adagio,я не очень люблю игру Игуаина,ноэто был не дурак. Все сделал как хотел

именно что дурак, он же даже на ворота не смотрел, а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 06.04.2013 в 16:43, Rambo77 сказал:
вот и Кака отличился) веселье начинается.
Осталось только Арбелоа обвести пару человек в слаломном проходе по флангу, и Рамосу не получить желтую

@Adagio,а это как раз нормально. Он прекрасно знал, где ворота и где мяч.

В 06.04.2013 в 16:43, Adagio сказал:

Ну тогда,извини меня,все подобные голы можно назвать "дурачками",так как забиваются они не глядевши на ворота.

В 06.04.2013 в 16:47, Fred сказал:

Ну тогда,извини меня,все подобные голы можно назвать "дурачками",так как забиваются они не глядевши на ворота.

ну так и есть, прежде чем мне отвечать спроси себя сколько из кучи подобных ударов залетает в ворота

• Downvote 1
@Adagio, нет, Игуаин "знатно" в дураках оставил Игухейтеров)))) Изменено пользователем Qyalo
  В 06.04.2013 в 16:43, Adagio сказал:

... а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

Все вопросы к Руду ван Нистелрою)))

@druggon,точняк)

@Adagio, таких ударов впринципе мало, т.к моментов для них немного. Учитывая еще и определенную техническую сложность удара, я бы сказал, что процент залетания достаточно приличен 

То что игрок перед ударом секунды 3-4 смотрит на мяч а не на ворота - это ай яй яй. Напоминаю, что ворота неподвижны, а мяч в движении. Если и бросать взгляд на ворота, то для того чтобы посмотреть на движение вратаря.

Или он должен смотреть на ворота и заносить ногу для удара на угад?) 

• Upvote 1

Спокойней, ребят, а то Постум от икоты сознание потеряет) У меня тоже прям сразу всплыло в памяти то сообщение) Но, конечно, забить один раз и уметь забивать, то есть делать это регулярно - совершенно разные вещи, что наверняка Постумом будет подмечено. Но всё-таки вынеси вердикт, был ли это тотсамыйистинныйофициальнопризнанныйсертифицированный "удар с лета" или мы тут вообще зря огород городим? ) Пеналь вполне могли и не давать, но Кака на гол наработал.

Fred,  я уж думал увидеть от тебя сообщение в духе "раз в год и палка стреляет", ан нет, всё без предвзятости сказал, уважаю.

• Upvote 1
  В 06.04.2013 в 16:57, druggon сказал:

Напоминаю, что ворота неподвижны, а мяч в движении. Если и бросать взгляд на ворота, то для того чтобы посмотреть на движение вратаря.

Плюсую.

Это особенно хорошо видно при ударах Солнцеликого в касание. Обратите внимание в след. играх на это.

В 06.04.2013 в 16:57, druggon сказал:

То что игрок перед ударом секунды 3-4 смотрит на мяч а не на ворота - это ай яй яй. Напоминаю, что ворота неподвижны, а мяч в движении. Если и бросать взгляд на ворота, то для того чтобы посмотреть на движение вратаря.

Или он должен смотреть на ворота и заносить ногу для удара на угад?) 

Игуаин в принципе никогда на ворота перед ударом не смотрит, поэтому и косяков у него столько ( вспомнить сколько он тупо во вратаря лупил когда забить в разы легче чем не забить так  аж страшно становится) и это уже неисправимо

Игуфаны неисправимы, все минусы лепят))) Успокойтесь - все равно летом его продадут)))

Изменено пользователем Adagio
  • Downvote 2

Спасибо Мичелу, который разбудил Реал. Чуть не уснула до этого момента. Игра оживилась и стало больше получаться. Рада, что смогли отыграться и обратить счёт в свою пользу ещё до появления на поле Озила, Ди Марии или Роналду. Иначе было бы грустно как-то. Но надеюсь, ч то с их выходом станет ещё интереснее. Народ-то пришедший на СБ требует зрелищ))

До какой же степени можно быть игухейтером,чтобы такой красивый гол назвать "дурачком"?! 

Adagio, есть такая весьма полезная способность у людей и не только,как периферическое зрение ;-) 

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...