Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

Молодцы. Качественная и уверенная победа, без каких-либо ошибок и нервов. Понравились Алонсо и Озил.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

Посмотрел. Практически пешком. Озил просто красава! Во время он проснулся. Бенз очень не простой голо соорудил. Грамотно мяч принял, развернулся... и в уголок. Да и Игу на исполнение. Про Роника умолчу. Все в его стиле. Варан... такой варанище. Мсье Зидан от меня получает большой респект... а Варан уважуху. По персоналиям больше не буду... все понравились.

Матч наполнен только позитивом. Смотрите... счет более, чем нужный. Забили именно те, от кого ждали... кое от кого уже давно. Алонсо и Рамос грамотно обнулились. Не напрягались. И вроде... тьфу, тьфу, тьфу... без травм. Да... и в ответке их забивного Бурака не будет. Что еще надо для счастья? :)

Да... понравились слова Императора после матча... ни слова в сторону судьи... и реверансы Реалу. Мужик! Ну... и Жозик в долгу не остался.

Изменено пользователем Demon

Ну что, мы в 1/2. Можно потихоньку выбирать соперника себе. Я за Дортмунд. За группу надо отмазаться.

Изменено пользователем VZI

Я думаю, что большинство будет за Дортмунд. Мне вот тоже крайне интересно (и хотелось бы) узнать... как это будет выглядеть - вынос тщедушного немецкого тела из ЛЧ.

Результат отличный, хотя судейство явно было в нашу пользу.

Но Варан, Варанище!! Не перестаю удивляться. В 19 лет так играть - это фантастика.

В 03.04.2013 в 21:23, everlast сказал:
Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это. 

Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львиная доля твоих плюсов...выглядит это очень жалко, честно. 

Да где вы там троллинг увидели,ну?Если всем показалось,что Реал сыграл "в пол ноги",а мне-нет,то это означает,что я всех троллю?Или я троллю потому-что судейка не назначил 2 чистейших пенальти в наши ворота?А вот пустоголовые все так же минусуют,но аргументов в их сторону я пока еще не вижу.

П.С. Зачем удалять все сообщение,если можно потереть всего лишь слово которое тебе не понравилось?

Я очень доволен результатом. Но...

Ни одной нервной клетки не убито, адреналин так и не поступил в кровь, и из-за этого какое-то чувство недовосторга.

Даже пиво не полезло...)

В 04.04.2013 в 04:14, VZI сказал:

Ну что, мы в 1/2. Можно потихоньку выбирать соперника себе. Я за Дортмунд. За группу надо отмазаться.

а я бы и от лягушатников не отказался. кстати, уверен что нас и сосисочников в полуфинале разведут, не верю в два одинаковых полуфинала

а по матчу говорить особо нечего - раскатали Сарай пешком как какую-нибудь Мальорку, никто вообще не напрягался, даже Игуаин - голом в ЛЧ (!!!!) отметился, что неудивительно ведь Сарай как раз уровень Мальорки, а Гонсало у нас как известно гроза таким "суперклубов"))))

Изменено пользователем Adagio

тихо, уверенно, спокойно! как я и хотел))говорите про пенальти или нет но моментов у сарая вообще не было, не заслуживали они даже на гол...

P.S. подражатели депора жгут!)!)

По поводу пенальти и остальной хери, Реал вчера не играл, даже не думал играть, вышли, подурачились, абсолютно без напрягов положили трешку и на этом всё....  Запас у нас был более чем, если даже рассмотреть вариант что 11 метровый поставили бы, то турок загнули бы ещё сильней. 

Фред, не по игре возмущения, серьёзно...

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 06:25, BorisBritva сказал:

тихо, уверенно, спокойно! как я и хотел))говорите про пенальти или нет но моментов у сарая вообще не было, не заслуживали они даже на гол...

P.S. подражатели депора жгут!)!)

ну не скажи - Вождь простил когда одним движением Варана убрал, Эбуэ из убойной позиции прямо в Лопеса пробил, вот уже два))))

Галатасарай сыграл более чем достойно,просто ей не повезло,что судьи в этом году более благосклонны к грандам.Нехер принижать заслуги турецкого клуба.

• Downvote 1

Повторяюсь,никаких "еле ходящих" Реалов я там не увидел. Мадрид сыграл так,как получилось.У Галы 2 100% момента и еще 2 неназначенных пенальти.Думаю неплохой результат(заметьте не счет,а именно результат)для турецкого клуба против команды такого уровня,как Реал.И не забывайте,что есть ответка,где тюрки не будут бороться за выход в полуфинал,нет.Но они будут бороться за честь клуба и ради болельщиков.

Бензема вчера забил свой 30ый гол за 50 игр в ЛЧ.Неплохо так то.

Гонсало такая статистика может только сниться)))

В 04.04.2013 в 07:17, Adagio сказал:

Гонсало такая статистика может только сниться)))

Зато Игуаин эмоциональней радется голам...)

п.с. начинается повтор матча...

Всех с победой!

Если честно игра разачаровала...не такого ждешь от четвертьфинала ЛЧ...

Галатасарай ну вообще ни о чем. Большинство аутсайдеров ЛаЛиги нам больше проблем создавали, чем турки. При этом большинство футболистов бланкос пешком ходили по полю... перед родными трибунами могли бы и попотеть немного.

Не ожидал от турецкой команды такой безхарактерности! Короче единственное, что порадовало счет и, что забили все наши форварды...

Фред, пересмотри МЮ-Реал и после этого Реал-Гала если после этого опять скажешь, что разницы в игре Реала нет, я честно, удивлюсь... Проблема в том, что играли без напряга, нервов, беготни, просто тихо, неспеша, расслабленно, 2 момента которые они вымутили за 90 но не смогли реализовать и это опять же вопрос уровня команды, которую не стоит принижать.

В 04.04.2013 в 07:23, LinkOff сказал:

Всех с победой!

Если честно игра разачаровала...не такого ждешь от четвертьфинала ЛЧ...

Галатасарай ну вообще ни о чем. Большинство аутсайдеров ЛаЛиги нам больше проблем создавали, чем турки. При этом большинство футболистов бланкос пешком ходили по полю... перед родными трибунами могли бы и попотеть немного.

Не ожидал от турецкой команды такой безхарактерности! Короче единственное, что порадовало счет и, что забили все наши форварды...

Скажу так,

что это Реал приучил нас к валидольным матчам, что спокойные и уверенные победы, нас уже, так сказать не цепляют...)

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 07:34, Staal сказал:

Скажу так,

что это Реал приучил нас к валидольным матчам, что спокойные и уверенные победы, нас уже, так сказать не цепляют...)

конечно не цепляют - только валидол, только ремонтады, только хардкор)))

Я не знаю про какие 2 момента с якобы пенальти вы там узрели... Я видел только один (выходил пару раз покурить). Так вот... там Серега вначале сыграл ЧИСТО в мяч, а потом уже наступил на пятку ... кажется Бураку. Первый повтор это четко показал. А вот второй повтор, с другой камеры, игру в мяч, из-за ног, не выдал. Отсюда у вас и выводы, что судья лоханулся. На самом деле все по правилам. Ждем-с КЯ, который должен оспорить это с присущем ему энтуазизмом! :)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...