LinkOff 258 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне интересно, увидим мы наконец-то защиту в дрим-тим составе Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау или прогнозируемые и унылые Арбелоа-Варан-Рамос-Коэнтрау будут творить и вытворять?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 алекса, вообще-то Роналду это не фамилия.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру если я всех начну так писать то окончательно запутаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я звонил Роналду, он не обиделся и передавал Alekse ¡Hola Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У Мистера хорошее настроение, троллит журналюг по поводу видео))) И еще очень его фраза понравилась, что поддерживать нужно команду, а не кого-то конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 830 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За результат спокоен как слон минимум +2 мяча сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Жду уверенной победы. Главное не перегореть! Надеюсь родные трибуны помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Среди алматинцев кто нибудь будет смотреть матч в альбионе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:15, mereng.kz сказал: Жду уверенной победы. Главное не перегореть! Надеюсь родные трибуны помогут.Думаю, что определённая проблема для нас может оказаться как раз в обратном - в отсутствии должного настроя. Всё ж не с "Баварией" и не с "МЮ" играем - это факт. Это, полагаю, подспудно понимают сейчас все - и игроки, и тренерский штаб. Собственно говоря, недаром Жозе особо обмолвился насчёт должной мотивации на предматчевой пресс-конференции - он, как классный психолог, это осознаёт, пожалуй, лучше всех в команде. Конечно, третий год подряд стоять перед возможностью выхода в полуфинал ЛЧ - традиция, безусловно, хорошая, но она как раз-то и может слегка расхолаживать.Так что задача наша не в том, чтобы "перегореть", а в том, чтобы как следует "загореться". Если это у нас получится - "Галатасарай" по-любому поимеет сегодня очень большие неприятности, от какой бы самой глухой обороны не решил бы Терим сыграть. Это уж непременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И все таки Бенз, печалька однако против статистики пипы в лч не попрешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Пользователь Drugon написал после жеребьевки, что наше отношение к этому сопернику тем и отличается от других, что матч против него просто легче ожидать. Я с ним полностью согласен. На сей раз у меня не дрожат коленки как в день ответки на ОТ. Эту игру я ожидаю в совершенно спокойном состоянии. Нет того страха, о котором писал Paulistano, в своей замечательной публикации на главке: "Тот самый Рубикон". Нет того волнения, нет того самого чувства, когда выхода только два: либо сегодня для нас все конченно, либо этот вечер превратится в одно большое блаженство. Перед этой игрой нет даже той лирики, которую написала здесь половина пользователей, включая и мое "самое короткое изречение" на миллион слов. Все таки такая "скромная" и тихая команда как Галатасарай, вызывает у нас меньше опасений, чем их вызвало бы сопренечество с Баварией, Барселоной или с Ювентус. И только потому, что на первый взгляд Галатасарай не Бавария, не Барселона и не Ювентус. А я задаю себе вопрос, правильно ли мы делаем, что не волнуемся перед этой игрой? Галатасарай, андердог, практически пришедший из неоткуда. А я люблю андердогов и романтику, и не люблю прагматизм. Но только не тогда, когда это касается нашей команды. Да, по классу Гала уступает нашей команде. Да, наша команда явный фаворит и это противостояние зависит в основном от нас. Да, на своем поле, по идее, Реал должен их вынести. Но когда прозвучит свесток, все прогнозы, догадки и ожидания будут предоставлены судьбе. И как это бывает порой, хоть и редко, романтика берет верх над прагматизмом. И меня, как главного параноика всея форума, и жуткого писимиста по природе, смущают несколько моментов. Во первых, андердоги чаще всего стреляют именно на даной стадии турнира. Во вторых, команды Терима отличаются характером, напором, желанием победить и живучестью. Ладно. Сегодня не день для лирики. Противостояние еще не началось. Я уверен что Моу, будучи и сам когда то покорявший континент в качестве андердога, сам прекрасно понимает что в тихом омуте Дрогба с Йыльмазом водятся. Желаю чтобы мои паранои так и остались параноями и чтобы сегодня на Стадио был полнейший прагматизм. Удачи! С Богом! Hala Madrid! Hasta El Final, Vamos Real!!!!!!!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что же, с Богом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 гооолл!! Ронн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "команды остерегаются друг-от-друга"... мда,не думал,что услышу эти слова в сегоднешней игре. Ан нет,солнцеподобный забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дададдада Криш наше все))))мдааа Вождь Варана одним движением уделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Криш не подражаем, впрочем как всегда. Кстати самый популярный счет звучавший сегодня это 3-0 в пользу Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, должны побеждать со счетом ммм.. самое главное, чтобы разница была минимум 2-3 гола!!!Будет хет-трик Снейдера ) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Унылая тягомотина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) КОТЭ молодцом , давить дальше любителей кальянов)))Жозе угадал с напом на сегодня Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 2-0! Отличный пас Эссьена.) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну вот и Карим отличился, а кто то вздыхал по поводу его присутствия в старте. Это наш ответ маловерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пока что чисто на классе казним турок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Теперь главная задача получить горчичник Рамосу и Хаби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я даже не сомневаюсь, что Рамос получит желтую карточку. Да и Алонсо тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения