Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

А мне интересно, увидим мы наконец-то защиту в дрим-тим составе Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау или прогнозируемые и унылые Арбелоа-Варан-Рамос-Коэнтрау будут творить и вытворять?!)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру  если я всех начну так писать то окончательно запутаюсь. 

У Мистера хорошее настроение, троллит журналюг по поводу видео))) И еще очень его фраза понравилась, что поддерживать нужно команду, а не кого-то конкретно.

В 03.04.2013 в 15:15, mereng.kz сказал:

Жду уверенной победы. Главное не перегореть! Надеюсь родные трибуны помогут.

Думаю, что определённая проблема для нас может оказаться как раз в обратном - в отсутствии должного настроя. Всё ж не с "Баварией" и не с "МЮ" играем - это факт. Это, полагаю, подспудно понимают сейчас все - и игроки, и тренерский штаб. Собственно говоря, недаром Жозе особо обмолвился насчёт должной мотивации на предматчевой пресс-конференции - он, как классный психолог, это осознаёт, пожалуй, лучше всех в команде. Конечно, третий год подряд стоять перед возможностью выхода в полуфинал ЛЧ - традиция, безусловно, хорошая, но она как раз-то и может слегка расхолаживать.Так что задача наша не в том, чтобы "перегореть", а в том, чтобы как следует "загореться".

Если это у нас получится - "Галатасарай" по-любому поимеет сегодня очень большие неприятности, от какой бы самой глухой обороны не решил бы Терим сыграть. Это уж непременно.

Пользователь Drugon написал после жеребьевки, что наше отношение к этому сопернику тем и отличается от других, что матч против него просто легче ожидать. Я с ним полностью согласен. На сей раз у меня не дрожат коленки как в день ответки на ОТ. Эту игру я ожидаю в совершенно спокойном состоянии. Нет того страха, о котором писал Paulistano, в своей замечательной публикации на главке: "Тот самый Рубикон". Нет того волнения, нет того самого чувства, когда выхода только два: либо сегодня для нас все конченно, либо этот вечер превратится в одно большое блаженство. Перед этой игрой нет даже той лирики, которую написала здесь половина пользователей, включая и мое "самое короткое изречение" на миллион слов. Все таки такая "скромная" и тихая команда как Галатасарай, вызывает у нас меньше опасений, чем их вызвало бы сопренечество с Баварией, Барселоной или с Ювентус. И только потому, что на первый взгляд Галатасарай не Бавария, не Барселона и не Ювентус. А я задаю себе вопрос, правильно ли мы делаем, что не волнуемся перед этой игрой?

Галатасарай, андердог, практически пришедший из неоткуда. А я люблю андердогов и романтику, и не люблю прагматизм. Но только не тогда, когда это касается нашей команды. Да, по классу Гала уступает нашей команде. Да, наша команда явный фаворит и это противостояние зависит в основном от нас. Да, на своем поле, по идее, Реал должен их вынести. Но когда прозвучит свесток, все прогнозы, догадки и ожидания будут предоставлены судьбе. И как это бывает порой, хоть и редко, романтика берет верх над прагматизмом. И меня, как главного параноика всея форума, и жуткого писимиста по природе, смущают несколько моментов. Во первых, андердоги чаще всего стреляют именно на даной стадии турнира. Во вторых, команды Терима отличаются характером, напором, желанием победить и живучестью.

Ладно. Сегодня не день для лирики. Противостояние еще не началось. Я уверен что Моу, будучи и сам когда то покорявший континент в качестве андердога, сам прекрасно понимает что в тихом омуте Дрогба с Йыльмазом водятся. Желаю чтобы мои паранои так и остались параноями и чтобы сегодня на Стадио был полнейший прагматизм. Удачи! С Богом! Hala Madrid! Hasta El Final, Vamos Real!!!!!!!!

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

"команды остерегаются друг-от-друга"... мда,не думал,что услышу эти слова в сегоднешней игре.

Ан нет,солнцеподобный забил.

Криш не подражаем, впрочем как всегда. Кстати самый популярный счет звучавший сегодня это 3-0 в пользу Реала. 

Не знаю, должны побеждать со счетом ммм.. самое главное, чтобы разница была минимум 2-3 гола!!!

Будет хет-трик Снейдера )

Изменено пользователем PavliK182

КОТЭ молодцом , давить дальше любителей кальянов)))

Жозе угадал с напом на сегодня

Изменено пользователем Adagio

2-0! Отличный пас Эссьена.)

Изменено пользователем Qyalo

ну вот и Карим отличился, а кто то вздыхал по поводу его присутствия в старте. Это наш ответ маловерам :imsohappy:

Я даже не сомневаюсь, что Рамос получит желтую карточку. Да и Алонсо тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...