konkistador 225 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s4rHZryB2N8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 14:19, Seal сказал: А когда это оборона дружины Терима стала невероятно сложной для взлома? Туркам забивали абсолютно все команды в этой ЛЧ, даже Брага, которая никак не адепт атакующего футбола. Только МЮ в Стамбуле не забил, да им и не надо было уже. Скорее надо беспокоиться о турецких стандартах у наших ворот, есть у "дружины Терима" мастера.))) Ммм, признаюсь честно, что ни одного матча с участвием Галатасарая не смотрел. Но почти не сомниваюсь, что Терим возьемт на вооружение тактику игры от своих ворот с житой в три уровня (на подобие МЮ). Т.к. играть с Реалом первым номером себе дороже...если сладенности в обороне у них нет, то тем лучше для Реала. А вот если настроятся как должны, то все мы знаем как Реал "вскрывает" оборону команд закрывающихся возле своих ворот... чисто мои размышления на вольную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 18:55, LinkOff сказал: Ммм, признаюсь честно, что ни одного матча с участвием Галатасарая не смотрел. Но почти не сомниваюсь, что Терим возьемт на вооружение тактику игры от своих ворот с житой в три уровня (на подобие МЮ). Т.к. играть с Реалом первым номером себе дороже...если сладенности в обороне у них нет, то тем лучше для Реала. А вот если настроятся как должны, то все мы знаем как Реал "вскрывает" оборону команд закрывающихся возле своих ворот... чисто мои размышления на вольную тему) С чем, прости, в три уровня? ))) Если слаженности в обороне нет (а ее у Галата и правда нет), то никакие силы не сделают "житу" железобетонной на один матч. При игре же первым номером у турков гораздо больше шансов забить на выезде, а им только этого и надо. Но я не думаю, что Реал собирается вежливо отдать мяч гостям.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 19:12, Seal сказал: С чем, прости, в три уровня? ))) Если слаженности в обороне нет (а ее у Галата и правда нет), то никакие силы не сделают "житу" железобетонной на один матч. При игре же первым номером у турков гораздо больше шансов забить на выезде, а им только этого и надо. Но я не думаю, что Реал собирается вежливо отдать мяч гостям.)))Не в моих правилах вступать в дискусии с девушкой...но, я почти уверен, если Галатасарай попытается взять под контроль мяч, то Реал его отдаст. Т.к. в игре на контратаках Реалу равных нет, а в позиционных мы и впервую пятерко в Европе не входим... другое дело, что об этом все знают и кроме Барсы, Баварии и Боруссии (эпизодично) первым номером (при равном счете) с Реалом мало кто пытается играть...p.s. sorry, подразумевал слово защита) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 19:36, LinkOff сказал: Не в моих правилах вступать в дискусии с девушкой...но, я почти уверен, если Галатасарай попытается взять под контроль мяч, то Реал его отдаст. Т.к. в игре на контратаках Реалу равных нет, а в позиционных мы и впервую пятерко в Европе не входим... И правильно. Потому что у мужчин, которые вступают в дискуссии с девушкой, вырастает третье яйцо. В дополнение к волосатым ладошкам. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну на карточке не один Рамос, Алонсо то же. Так что вполне возможно получение ими ЖК, что бы пропустить ответку с Галатасараем. Кстати если память меня не подводит такое Реал уже практиковал в прошлом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 20:33, aleksa сказал: ну на карточке не один Рамос, Алонсо то же. Так что вполне возможно получение ими ЖК, что бы пропустить ответку с Галатасараем. Кстати если память меня не подводит такое Реал уже практиковал в прошлом сезоне.Такое Реал практиковал и в прошлом сезоне и в позапрошлом и в позапозапрошлом, да и вообще всегда. Такое практикуют все и всегда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Надо играть смело и агрессивно. Тогда половину задачи выполним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Совершенно верно Арчибальд!В 1/4 прошли команды, которые не играли в автобус! Только смелые духом и игрой проходят дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Посты в духе Депора уже, мягко говоря, надоели. Галатасарай интересная команда с харизматичным тренером. Но они нестабильные и не умеют играть строго в обороне. Реал должен взять свое и выиграть на СБ с разницей в 2 мяча, но гол думаю пропустят.Но как показал этот сезон, Реал не умеет настраиваться на команды 2-го эшелона. Так что могут и ничейку скатать, чтобы в Стамбуле опять подвиги совершать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 20:17, Seal сказал: И правильно. Потому что у мужчин, которые вступают в дискуссии с девушкой, вырастает третье яйцо. В дополнение к волосатым ладошкам.Весьма оригинальная эротическая фантазия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) СоставВратари Диего Лопес, АданЗащитники Рамос, Арбелоа, Варан, Коэнтрао, Марсело, ПепеПолузащитники Алонсо, Хедира, Озил, Эсьен, Модрич, Кака, Ди МарияНападающие Игуаин, Рональдо, Бензема Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 02.04.2013 в 12:55, aleksa сказал: СоставВратари Диего Лопес, АданЗащитники Рамос, Арбелоа, Варан, Коэнтрао, Марсело, ПепеПолузащитники Алонсо, Хедира, Озил, Эсьен, Модрич, кака, Ди МарияНападающие Игуаин, Рональдо, Бенземачто за пренебрежение к Кака? или это выражение его места в составе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @LinkOff, подправил =) Видимо просто помарка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Счет будет крупный эдак 4-0 или 4-1 наши настроены забивать, а когда наши настроены забивать, они будут забивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @albanec, а вот то, что настроены забивать - это откуда видно, простите? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По феерии с Сарагосой, очевидно.А если серьезно, то очень хочеться решить все в первом матче, а то в Стамбуле может не все так гладко закончиться. В любом случае, надо выйти на поле без пренебрежительного настроения к сопернику и просто на классе победить. И ждать в полуфинале ПСЖ))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @LinkOff, извиняюсь не доглядела. Сид спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по многим интервью футболистов, все говорят, что нужно забивать много в первом матче и решать, истину глаголят парни, не?=) В 02.04.2013 в 13:59, Sid сказал: @albanec, а вот то, что настроены забивать - это откуда видно, простите? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А, ну если они так сказали =)Как-то пропустил, но почему вне заявки Албиоль и Кальехон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В 02.04.2013 в 14:37, aleksa сказал: @LinkOff, извиняюсь не доглядела. Сид спасибо. Да я тут причем...просто пошутил, т.к. фамилия Кака двусмысленно обыгрывается в зависимости с какой буквы написать, с заглавной или маленькой)И я даже не думал указывать на это кому-то (особенно модераторам)... еще подумаете, что я ябида Изменено 2 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кальехон все же мне кажется есть, может мы его просто не нашли в заявке так же как и на поле в последних матчах)) Ну а Альбиоль и так чемпион мира и европы, куда ему какой-то Галатасарай) В 02.04.2013 в 18:06, Sid сказал: А, ну если они так сказали =)Как-то пропустил, но почему вне заявки Албиоль и Кальехон? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А Рональдо в заявке, простите, это кто??))) а по игре аонятно что разгрома никакого не будет, хотелось бы тихо спокойно 2-0))) лично я буду счастлив!) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну по счету как попрет...может и 3-4 мяча в ворота турков залететь, а может со скрипом 1... в любом случае счет будет зависить от настроения Реала...в ЛЧ обычно у Реала с ним проблем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все достали своими хи хи по поводу написания фамилий. Ну хорошо Криштиану Роналду. Ну замечталась и вообще в следующий раз буду писать одни имена без фамилий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения