Fred 1 839 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня одного потеря Реалом очков в этом сезоне уже не вызывает никаких эмоций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бензема–это проект Переса от и до, его вряд ли продадут. Если покупкой Роналду и Кака занимался еще предыдущий президент, то с Бензема полностью возился Флорентино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Уже не первый раз в этом сезоне не получается Реалу воспользоваться потерей очков команд, которые находятся на позиции выше. (то Атлетико, теперь Барселона). Если завтра Атлетико выиграет у Валенсии, то здравствуй, привычное третье место... Разумеется 2-е или 3-е место не влияет на результат, всё равно в ЛЧ попадают, но как по мне, то Королевскому клубу любое место ниже второго как минимум, должно быть чуждо. Хочется надеяться, что на сегодняшнюю игру повлияла усталость после матчей сборных и отчасти мысли о предстоящей игре в ЛЧ. Не верю я в отстутствие мотивации, её не может не быть. И да, Роналду таки вновь взгрустнулось. С чего бы это?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну хорошо чемпионство в этом сезоне уже примара. Хорошо всем наплевать на результат в ЛЛ и ко всему Криш явно без настроения. К тому же некоторые испытывали сегодня просто навязчивое желание биться головой об што попало. Не знаю как игроки, но когда показывали Жозе у меня в голове почему то возникала ассоциация с человеком которому хорошо было вечером и сами знаете как утром. В общем все тоскливо до слез, я как ребенок которому конфету показали, но не дали. Ладно поверю что Реал втирал очки Галатасараю во вторник увидим что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Cегодня была обычная выездная игра, другое дело, что не повезло немного и не реализовали моменты, забей тогда Марсело с пару метров, а не попади в штангу или Роналду выход 1 в 1 всё было бы по-другому. 2-е место всё-равно будет в итоге, скоро еще и в дерби матрасы получат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бог с ним, с чемпионатом, соберитесь, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все по традиции. Типичная, никакая, выездная игра, коих у нас в этом сезоне было с десяток. Эмоций от таких игр, у меня уже нет после выездной игры против Малаги. Судя по невозмутимому выражению лица Моу, у него тоже. Разумеется что все мысли направленны не на безполезные, оставшиеся игры ЛЛ, а на игры в середине недели. Мог бы что то другое посмотреть вместо сегодняшней тягомотины, но все равно смотрю игры, потому что не могу не смотреть. Продолжаем домучивать этот сезон в лиге. А он уже подходит к концу. Еще не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мимика Мавра после гола Рона, что это было?))никто не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Забавно все таки сюда заходить после игры Реала,хоть и можно заранее предугадать,кто,что напишет.... Может действительно всех продать кроме КР и брать исключительно в аренду на 1 матч,а потом в зависимости от отзывов тут на форуме выгонять или оставлять на следующую игру?! А КР в печали потому что Месси забил всем командам ЛЛ и еще имеет шанс забив в свои ворота,забить действительно всем командам ЛЛ в одном сезоне и этим даже побить рекорд КР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 23:19, Alex-DLL сказал: мимика Мавра после гола Рона, что это было?))никто не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 23:44, AlmazAktobe сказал: В 30.03.2013 в 23:19, Alex-DLL сказал: мимика Мавра после гола Рона, что это было?))никто не заметил?Ахахах, это 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Наконец-то хоть что-то - неординарная мимика и прессуха. А то складывалось такое впечатление,что Каранка тренирует - так уныло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пропустить от Сарагосы, сыграть вничью с Сарагосой.. ФИЗРУК УХОДИ - ИГУАИНА ПРИХВАТИ!!! MOU GO HOME (давайте, минусуйте меня..) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @PavliK182,сразу видно, что ты староник Депора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за комплимент ) Я когда изначально писал превью, был на 100% уверен в изнасиловании Сарочки.. К сожалению, каждый раз все больше разочаровываюсь в физруке и Пипите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Жаль,не получилось воспользоваться потерей очков катаклизмылонцев. Догнать конечно сложно,но немного поддавить их психологически,раз за разом сокращая отрыв было бы неплохо. Моуриньо-какой же он все таки яркий человек. Привыкла уже к его харизме а придет какой-нибудь вареный Анчелотти и будет дремать в кресле все матчи,пока Флорентино его не разбудит новостью об увольнении((( Изменено 31 марта, 2013 пользователем Linetta 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 06:13, Linetta сказал: Моуриньо-какой же он все таки яркий человек. Привыкла уже к его харизме а придет какой-нибудь вареный Анчелотти и будет дремать в кресле все матчи,пока Флорентино его не разбудит новостью об увольнении((( А Жозе сегодня был так энергичен,что на месте сидеть не мог,аж искры разлетались в стороны от его неутомимости,даже игроки заряжались его излишней энергией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Единственная причина, по которй мне жаль что команда не победила, это то, что эта ничья пришлась на днюху Рамоса. Хотелось чтобы он отметил ее победой команды. А ведь он для этого старался, был лучшим в команде. На мой взгляд, лучший игрок команды в этом матче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 заснул после замен и ни капли не жалею. ничо, Ла Лига у нас почти в кармане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Моу после матча сказал, что если Диего Лопес продолжит в том же духе, то его будет очень сложно вытеснить в рамки. И он ведь прав. Диего провел вчера очень качественный поединок, сделал парочку очень хороших спасений. Очень удачно его прикупили, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @everlast, я читал, что он не гарантирует ничего и что надо быть честным с собой и игроками. А Диего реально игрок уровня основы. Так что в след. году его наверно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я так понимаю, хотя еще не читал полную версию, что Моу имеет ввиду нынешний этап сезона, когда начнется истерия по поводу Касильяса, который, вроде как, оправился от травмы, но не будет в основе ввиду хорошей игры Диего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 08:10, everlast сказал: Моу после матча сказал, что если Диего Лопес продолжит в том же духе, то его будет очень сложно вытеснить в рамки. И он ведь прав. Диего провел вчера очень качественный поединок, сделал парочку очень хороших спасений. Очень удачно его прикупили, конечно. Кстати он мог бы дополнить,что после игры Франция-Испания,если Вальдес так продолжит,то и его будет трудно вытеснить из рамки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это было пипец,удививительно как еще забить смогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Цитата А как же "Мы Мадрид - Мы никогда не сдаемся"? А это разве Маур сказал? У него собственная гордость, а ваши ожидания это ваши проблемы, как известно.)) После матча особливый заявил, что чемп его уже не возбуждает (конечно, ему-то что!). Хотя, что-то мне подсказывает, забей Реал второй гол, он сказал бы примерно: "Мы знали, что Барса потеряла очки и это был хороший момент приблизиться к ним. До конца еще много матчей, и пока еще есть математические бла-бла-бла..."Уже никто не вспоминает Капелло с его 12 финалами, Шустера с его один раз сказанной фразой про "невозможно выиграть"... Эпоха Кальдерона тому виной? Или такой уж он и впрямь особенный, что ему все можно? Изменено 31 марта, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения