Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 29 тур] "Сарагоса" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@postum, а что вспоминать про 12 финалов?) для меня это самое яркое чемпионство и я считаю, что ярче быть просто не может. Золотая страница истории, воистину.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 29 тур Дата: 30 марта 2013 23:00 (МСК)   Как мне написал Sid, что «народ соскучился по футболу». Так что после двухнедельного перерыва, когда футболисты выступали за свои национал

Пропустить от Сарагосы, сыграть вничью с Сарагосой.. ФИЗРУК УХОДИ - ИГУАИНА ПРИХВАТИ!!! MOU GO HOME     (давайте, минусуйте меня..)

Интересное видео про ту ремонтаду. Параллельно показывают решающие моменты и изменения в таблице.  Месси явно забил рукой))  П.с.празднования Лапорты и реакция фаната на 8:45 - бесценны)

А то, что Капелло не прокатил за балабола. Сказал - сделал. А не получилось бы, все равно старался, а не ссал. А нынешний только и умеет юлить, да на ходу переобуваться.

Второй тайм вообще без опасных моментов пробегали. К сожалению, уже привычная выездная картина.

А я матч так и не посмотрел. Думаю... ничего не потерял? Гол то хоть как забили? 

Demon мы вообще приграть могли,вратарь Сарагосы Роберто ворота потерял и Криро этим воспользовался вот так и забили

Ну... щас наговорите... проиграть могли... еле-ели ничейку вырвали. Что... совсем так плохо было с 4-ой командой с конца? Мля... сегодня и обзор не успеваю глянуть. 

там смотреть не на что :derisive:

http://www.youtube.com/watch?v=XLgysMCsov0 

Изменено пользователем lebron-james
  • Upvote 1
  В 01.04.2013 в 05:59, lebron-james сказал:

там смотреть не на что :derisive:

http://www.youtube.com/watch?v=XLgysMCsov0 

Спасибо!

В 31.03.2013 в 23:09, postum сказал:

А то, что Капелло не прокатил за балабола. Сказал - сделал. А не получилось бы, все равно старался, а не ссал. А нынешний только и умеет юлить, да на ходу переобуваться.

Сравнивать ту ситуацию с нынешней не совсем уместно. Во-первых, то было настолько уникальное и волевое чемпионство, которое выигрывается кем либо, минимум раз в десятилелие. Во-вторых, тот отрыв от Барселоны который сократил Реал, немногим после середины того сезона, был на много меньше, чем нынешний, в конце сезона. Да и вся борьба на финише того сезона, включая те самые незабываемые ремонтады, велась с равным колличеством очков в таблице. В-третьих, после того как Реал вылетел из КК в середине января и в очередной раз из ЛЧ в начале марта, чемпионский титул остался единственной целью, за которую можно было отдавать все сили в конце сезона. Сейчас, когда шансы на чемпионство были потерянны уже в ноябре, отставание от лидера составляет разницу больше чем на 10 очков, а команда в преддверии четвертьфиналов в ЛЧ, толку убиваться в чемпионате? Чобы сказали что Моу старался и не ссал? Думаешь если бы в данной ситуации, отрыв был не 13 очков, а например 3, он бы также валял дурака в матчах ЛЛ?

Любые намеки на то, что Моу забивает на один турнир, чтобы сосредоточится на другом, беспочвенны. Моу не раз выигрывал несколько титулов за сезон, в разных турнирах, успевая везде. И как реалист, порой видя что шансы на чемпионство потерянны, переходит на экономный режим, чтобы отдавать силы в оставшихся турнирах. А если такое вот наплевательское поведение вызывает бурю негодования у хейтеров и прочих псевдо-критиков, то что они скажут по поводу такой уважаемой фигуры как великий САФ, который в прошлом сезоне намеренно слил ЛЕ, "сенсационно" одав себя на милость Атлетику, чтобы сосредоточится на борьбе за чемпионство в АПЛ? Мол выступление в ЛЕ ниже их достоинства и это не тот турнир, на который нужно тратить силы, которые пригадилсь бы в борьбе за чемпионство.

• Upvote 1
  В 31.03.2013 в 18:02, postum сказал:

Или такой уж он и впрямь особенный, что ему все можно?

да ему все можно, ведь он, в отличие от никому неизвестных индвидуумов с данного форума, многого добился и что называется "сделал себя сам".

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...