Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Баскетбол. ЦСКА - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

Билеты есть... Места далеко не айс, но еще раз повторюсь зал не большой, так что должно быть прилично видно. я буду))

350 - их штук 50 осталось. Я просто не знаю какая трибуна будет гостевой... честно говоря, мне все равно какая именно трибуна попадет... главное I love this game )))

@everlast, какой сектор под гостевой отдали?

Так ИДЕМ ИЛИ КАК??? Возьмите кто нибудь билет один,приеду деньги отдам!!! и в личку телефон свой скиньте!!!

Купил себе билетик в он-лайне на сайте ЦСКА. Всего 368 р.

Мое место - сектор B6, ряд 29, место 6.

Рядом есть еще места в том же секторе.

Верхотура! Но зато геометрию игры лучше видно.

Тыщщу лет не был на баскете.

Я просто давно на баскете не был. А тут такая вывеска и такие участники. Надо сходить.

Я в любом случае в выигрыше.

Не забудьте отчет и фотографии... Аккуратнее с Костиком. Если фаны его за Вальдано примут... порвут на сувениры.

Я буду с охраной))) так что если будут рвать, мои ребята сфотографируют :-))))

Взи, я буду рядом)))

Реал вчера была какой-то вареный.

Много простых мячей не забили из-под кольца. С дуги процент тоже был не ахти. Центровой слабый.

ЦСКА, конечно, посолидней смотрелся.

Итоговый счет 81-72 в пользу ЦСКА. Но интриги почти не было. С первых минут ЦСКА вел и только наращивал преимущество. В середине 2-3 четвертей стабильно держал отрыв 10-15 очков. У Реала было пару моментов, чтобы переломить игру - но не смогли.

"Реал" на самом деле играл очень плохо. Много нереализованных 100% моментом, огромное количество потерь. В свою очередь ЦСКА показал достойную игру, отработав слаженно практически на всем протяжении матча, они заслуженно победили сливочных. Впечатлила игра Теодосича, который отыграл практически без ошибок. В "Реале" же разыгрывающие защитники игру провалили, что и обусловило на мой взгляд отсутствие командной игры. Каждый играл за себя. Правда, стоит отметить, что даже по такой игре абсолютным лидером "Реала" стал Руди Фернандес, "трешки" которого раз за разом залетали в кольцо армейцев. 

Несмотря ни на что, посмотреть на "Реал" все равно было приятно.   

0b21b603ed93.jpg10a0839efbac.jpg265dbceb3268.jpg37aa59d265bc.jpg

• Upvote 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...