Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Реал Мадрид" - "Мальорка"

Рекомендуемые сообщения

21200_amp.jpg

Чемпионат Испании, 5-ый тур
Дата: 11 сентября 15:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Мариано возможно и не плох, но он сейчас неприятен публике. Тем более Марка в очередной раз настояла, что Едун Пузар вернулсО.

Дайте поиграть Асенсио...Рдлригу чуть бесит.

Вальверде - просто монстр!

А я вам говорил) Вальверде обязательно начнет забивать, главное больше бить по воротам)) 

Крупная ремонтада! Всех с победой!

Кажется я разгадал какое секретное оружие обещал Едун Пузар в рамках своего "возвращения". Стоя спиной к воротам заталкивать защиту соперника до изнеможения своей толстой мясистой жопой. Иногда я подумываю все ли в порядке с головой у тех, кто постоянно визжит что Пузар еще "фсё доКоКоКожет".

Мастер тоже не упустил возможность подмахнуть задом, переправил астанинское время начала матча на московское. Реверанс хозяевам?!? Ну тогда не пропадай, создавай тему вовремя.

Себальос хорош. Очччень и очччень хорош. 

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 11.09.2022 в 14:03, Bruno сказал:

Реверанс хозяевам?!?

Показать  

Ахахха

Себальос хорош, но по времени расставания с мячом сопоставим с Иско. 

Интересно...прям очень...  какой же у вес у Азара на данный момент? На мой взгляд... скажем так, с телевизионного экрана, там все 80 если не больше... Хотя, оптимальным его весом является 74-75 кг) 

Для его роста скорее 70

Неплохая игра. Молодняк хорош. Транзит власти в команде проходит вроде плавно и это радует. Себа действительно очень толковый, никакой суеты, для игрока, получающего мало практики, он реально крут.

У Реала потенциал очень высокий, каждый игрок в атаке несёт опасность и самое главное мы можем сыграть в абсолютно разный футбол, т.к. имеем для этого соответствующий состав. Даже тот же Азар может выстрелить в каком-нибудь тяжёлом матче, и вопрос его зарплаты и стоимости уже особо не должен нас волновать, тут надо просто смириться. Того же Асенсио все хотели летом продать, но я даже рад был, так как продать его было реально за мультов 30, не такие уже и большие деньги. А учитывая что сезон будет супер изнурительный из-за придурошного ЧМ и клубного ЧМ, то понадобятся все игроки, а Асенсио со своей пушкой может очень неплохо помочь там, где игра не будет клеиться.

Баха, ты ври, да не завирайся.

Открывай свой сайт и форум и ставь там хоть какое время.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Азар кончился как футболист. Без своей былой скорости он ниочем, нынешний Роналду был бы в 100500 раз полезней. В отсутствии Бензема на позицию напа должен выходить Родриго, их взаимодействие с Вини просто на высоте. Отсутствие Бензема сильно ощущалось, будь соперник классом выше скорее всего потери очков было бы не избежать.

Гол Родриго сегодня это просто какой то флэшбэк на молодого феномена, контроль мяча на космическом уровне. Прогресс бразила просто впечатляет, еще прошлой осенью мне казалось что до основы Реала ему никогда не дорости, но это готовый игрок способный давать результат уже сейчас, а ему всего 21. 

Винисиусу надо вправлять мозги на постоянной основе, т.к. его необоснованые попытки постоянно идти на кучу игроков, Неймарские замашки и провокации защитников ни к чему хорошему не приводят. Благо реализация моментов у него сейчас на высочайшем уровне, за счет чего и вывозит.

В целом главная слабость и ахиллессова пята нынешнего Реала это не отсутствие замены Бензема, это кайние защитники. Это было видно по ходу всего прошлого сезона, особенно явно проявилось в плове Лч и класико, это очевидно и сейчас. 

Оказывается это личный форум и сайт Мастера. Личный.

Что до Винисюся, то совру, если скажу что мне не нравится шоу в футболе, фокусы, жонглирование, но делать это нужно к месту. Уж точно не при счете 1-1, и уж тем более при 0-1. Сперва обеспечь уверенный задел, потом кривляйся сколько влезет.

• Upvote 4
  В 11.09.2022 в 15:07, батя сказал:

Для его роста скорее 70

Показать  

Если будет 70 кг - там не останется жопы... Фишка Азара была в том, что он практически никогда не падал... Его невозможно было уложить. Такой вот крепыш, прочно стоящий на ногах с достаточно хорошей стартовой скоростью и ударом. Та самая жопа, которая смещала его центр тяжести чуть ниже и помогала ему как бы прижиматься ближе к поверхности - сейчас ему мешает. 

Соглашусь на счет Азара, яркий пример того, как футболист зависит от своих антропометрических данных и физики за счет нее.

История схожая с тем, как если у условного Лукаку отобрать рост и мощь, сразу игрок уровня ФНЛ.

Самое неприятное, что это видим не только мы, поэтому Эден наверное по итогу самый провальный трансфер РМ по соотношению цена/качество. Жаль, что травмы смазали в конце неплохую карьеру, но тут только забыть и не мешать ему доигрывать на скамейке.

Неожиданно. В отсутствии Каримки все вдруг вспомнили, что необязательно играть на одного человека... можно забивать и самим. Хотелось бы выделить двух бразильчат... но не буду.... так как это уже буднично-привычно.  Мне лично гол Федьки шибко понравился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...