Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну Бобби в принципе многое по делу в этом конкретном посте написал. МЮ надо было добивать, а не уходить сразу в глухую оборону. Слишком легко МЮ проходил центр поля в последние 15 минут.

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

В 06.03.2013 в 12:52, Sid сказал:

Мартин и остальные парни! Мне тут до тридцатника всего ничего осталось. В общем, если я начну становится такой брюзгой и занудой как Постум с Бобби, пристрелите меня пожалуйста. Ну или отключите от форума =)

Сид, это печально,мы уже скучаем по тебе.

В 06.03.2013 в 12:52, Sid сказал:

Мартин и остальные парни! Мне тут до тридцатника всего ничего осталось. В общем, если я начну становится такой брюзгой и занудой как Постум с Бобби, пристрелите меня пожалуйста. Ну или отключите от форума =)

АХАХААХА, ты уже даже не заметил, что встал в один ряд С Постумом, Мартином и Бобби)

Пора стрелять)

Я в шоке, какие вы неблагодарные. Реал выиграл прошедшую неделю исключительно благодаря моей предматчевой магии. Вы вспомните, когда последний раз Реалу так везло на судейские решения. Так что делайте выводы, кто привел вас к победе, повелители Андалусии :D

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 13:07, AlmazAktobe сказал:

Депор, конкретно по матчу что скажешь?

Судья украл у Реала победу. Вместо того, чтобы обсуждать, как Реал в который раз вынес на Траффорде МЮ, все обсуждают карточку онания. Хотя САФу и поделом, не все же коту масленница, я помню как Клаттенбург убивал Челси.

А собственно по игре бросалось в глаза, насколько в матче десятилетней давности мастерство игроков было выше.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

Если бы МЮ не ставил автобус, то игра была бы зрелищная! 

И че ты про агли Модрича молчишь? Он вышел и сделал свое дело, не так ли?

• Upvote 1

Постум,ну давай без Киккера разберемся. Команды сыграли 2 матча, 180 минут, и там,и тут. И ты хочешь сказать что тактика Моуриньо была настолько убогой, что лишь благодаря небесной манне и благословений всех святых Моуриньо проходит в 1\4 ни разу, еще раз подмечу ни разу не проиграв величайшему и ужасному САФ. В первом матче САФ был доволен что унесл с Мадрида результативную ничью, а во втором его подопечные даже не смогли забить мяч в ворота Реала,за Красных Дьяволов в одиночку постарался Рамос (вот уж настоящий гуманист). Нет,даже не Рамос, опять таки Фортуна улыбнулась именно МЮ. А Реал своими силами заколотила 2 мяча,сыграла замена Моура, потом он обезвредил Руни (главный козырь великого стратега) выпустив Пепе. Но нет же, оказывается Моур все равно Физруг, а Саф гений?

Единственное за что можно похвалить МЮ, это за абсолютно идеальную защиту в первом тайме. Браво тем 8 игрокам которые забетонировали свою часть поля. Им то была поставлена задача-отбери, отдай высокорослым и скоростным Уэлбеку и РВН. О дааа, до такой игры кроме САФ-а никто бы не додумался,он гений,а теперь остальным остается лишь подписываться под авторским правом на эту тактику игры

В 06.03.2013 в 13:17, AlmazAktobe сказал:

Терпеть его не могу. Раз в год и палка стреляет. Мечтаю о его продаже вместе с ДМ.

В 06.03.2013 в 13:18, EL Deportivo сказал:

Терпеть его не могу. Раз в год и палка стреляет. Мечтаю о его продаже вместе с ДМ.

И взять вместо них Брэда Питта и Джонни Деппа?

• Upvote 2
  В 06.03.2013 в 13:21, AlmazAktobe сказал:

В 06.03.2013 в 13:18, EL Deportivo сказал:

И взять вместо них Брэда Питта и Джонни Деппа?

Ганника и Крикса :D

• Upvote 1
  В 06.03.2013 в 13:24, AlmazAktobe сказал:

Тогда нужно и Пепе продать вместе с Лопесом=) 

Лопес все равно фигура временная, а Пепе вытеснил Варан.

В 06.03.2013 в 13:18, Rorik сказал:

Постум,ну давай без Киккера разберемся. Команды сыграли 2 матча, 180 минут, и там,и тут. И ты хочешь сказать что тактика Моуриньо была настолько убогой, что лишь благодаря небесной манне и благословений всех святых Моуриньо проходит в 1\4 ни разу, еще раз подмечу ни разу не проиграв величайшему и ужасному САФ. В первом матче САФ был доволен что унесл с Мадрида результативную ничью, а во втором его подопечные даже не смогли забить мяч в ворота Реала,за Красных Дьяволов в одиночку постарался Рамос (вот уж настоящий гуманист). Нет,даже не Рамос, опять таки Фортуна улыбнулась именно МЮ. А Реал своими силами заколотила 2 мяча,сыграла замена Моура, потом он обезвредил Руни (главный козырь великого стратега) выпустив Пепе. Но нет же, оказывается Моур все равно Физруг, а Саф гений?

Единственное за что можно похвалить МЮ, это за абсолютно идеальную защиту в первом тайме. Браво тем 8 игрокам которые забетонировали свою часть поля. Им то была поставлена задача-отбери, отдай высокорослым и скоростным Уэлбеку и РВН. О дааа, до такой игры кроме САФ-а никто бы не додумался,он гений,а теперь остальным остается лишь подписываться под авторским правом на эту тактику игры

всё таки РВП далеко до РВН))

В 06.03.2013 в 13:02, EL Deportivo сказал:
Я в шоке, какие вы неблагодарные. Реал выиграл прошедшую неделю исключительно благодаря моей предматчевой магии. Вы вспомните, когда последний раз Реалу так везло на судейские решения. Так что делайте выводы, кто привел вас к победе, повелители Андалусии :D

А я?Неблагородный...

В 06.03.2013 в 13:30, Fred сказал:

В 06.03.2013 в 13:02, EL Deportivo сказал:

А я?Неблагородный...

Ты неблагородный?))) Не переживай, я тоже не герцог)))

@EL Deportivo, полностью согласен, после автогола Мадрид и так манков придавил по самое не могу и додавил бы и без удаления, а удаление лишь следствие того что эти размазни его не выдержали, ну а уж как поплыли они после, это ж любо дорого посмотреть,такое ощущение что у них сразу двух центрдефов с поля выгнали

Изменено пользователем Adagio

Воодушевлённый победой Реала, состряпал на скорую руку вот такую пародию (прикреплено)... :)

Если кто не видел, оригинал можно найти в постах realmadrid.ru на facebook.

post-1808-0-50521900-1362577249_thumb.jpg

• Upvote 1

@SanchoPancho, так надо было два корабля потопленных рядом сделать. Было бы эпичней =)

В 06.03.2013 в 13:31, EL Deportivo сказал:

В 06.03.2013 в 13:30, Fred сказал:

А я?Неблагородный...

Ты неблагородный?))) Не переживай, я тоже не герцог)))
А ты вопросительный знак не видишь?Снова неблагородный:D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...