LENUR 255 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну Бобби в принципе многое по делу в этом конкретном посте написал. МЮ надо было добивать, а не уходить сразу в глухую оборону. Слишком легко МЮ проходил центр поля в последние 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 12:52, Sid сказал: Мартин и остальные парни! Мне тут до тридцатника всего ничего осталось. В общем, если я начну становится такой брюзгой и занудой как Постум с Бобби, пристрелите меня пожалуйста. Ну или отключите от форума =)Сид, это печально,мы уже скучаем по тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 12:52, Sid сказал: Мартин и остальные парни! Мне тут до тридцатника всего ничего осталось. В общем, если я начну становится такой брюзгой и занудой как Постум с Бобби, пристрелите меня пожалуйста. Ну или отключите от форума =)АХАХААХА, ты уже даже не заметил, что встал в один ряд С Постумом, Мартином и Бобби)Пора стрелять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Rambo77, блин что то меня не туда занесло, картинка понравилась, исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я в шоке, какие вы неблагодарные. Реал выиграл прошедшую неделю исключительно благодаря моей предматчевой магии. Вы вспомните, когда последний раз Реалу так везло на судейские решения. Так что делайте выводы, кто привел вас к победе, повелители Андалусии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @EL Deportivo, действительно не заметил =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Депор, конкретно по матчу что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В 06.03.2013 в 13:07, AlmazAktobe сказал: Депор, конкретно по матчу что скажешь?Судья украл у Реала победу. Вместо того, чтобы обсуждать, как Реал в который раз вынес на Траффорде МЮ, все обсуждают карточку онания. Хотя САФу и поделом, не все же коту масленница, я помню как Клаттенбург убивал Челси.А собственно по игре бросалось в глаза, насколько в матче десятилетней давности мастерство игроков было выше. Изменено 6 марта, 2013 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если бы МЮ не ставил автобус, то игра была бы зрелищная! И че ты про агли Модрича молчишь? Он вышел и сделал свое дело, не так ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Постум,ну давай без Киккера разберемся. Команды сыграли 2 матча, 180 минут, и там,и тут. И ты хочешь сказать что тактика Моуриньо была настолько убогой, что лишь благодаря небесной манне и благословений всех святых Моуриньо проходит в 1\4 ни разу, еще раз подмечу ни разу не проиграв величайшему и ужасному САФ. В первом матче САФ был доволен что унесл с Мадрида результативную ничью, а во втором его подопечные даже не смогли забить мяч в ворота Реала,за Красных Дьяволов в одиночку постарался Рамос (вот уж настоящий гуманист). Нет,даже не Рамос, опять таки Фортуна улыбнулась именно МЮ. А Реал своими силами заколотила 2 мяча,сыграла замена Моура, потом он обезвредил Руни (главный козырь великого стратега) выпустив Пепе. Но нет же, оказывается Моур все равно Физруг, а Саф гений?Единственное за что можно похвалить МЮ, это за абсолютно идеальную защиту в первом тайме. Браво тем 8 игрокам которые забетонировали свою часть поля. Им то была поставлена задача-отбери, отдай высокорослым и скоростным Уэлбеку и РВН. О дааа, до такой игры кроме САФ-а никто бы не додумался,он гений,а теперь остальным остается лишь подписываться под авторским правом на эту тактику игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:17, AlmazAktobe сказал: Если бы МЮ не ставил автобус, то игра была бы зрелищная! И че ты про агли Модрича молчишь? Он вышел и сделал свое дело, не так ли?Терпеть его не могу. Раз в год и палка стреляет. Мечтаю о его продаже вместе с ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @EL Deportivo,а вместо них кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 , ой зря ты спросил =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:18, EL Deportivo сказал: В 06.03.2013 в 13:17, AlmazAktobe сказал: Если бы МЮ не ставил автобус, то игра была бы зрелищная! И че ты про агли Модрича молчишь? Он вышел и сделал свое дело, не так ли?Терпеть его не могу. Раз в год и палка стреляет. Мечтаю о его продаже вместе с ДМ.И взять вместо них Брэда Питта и Джонни Деппа? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:21, AlmazAktobe сказал: В 06.03.2013 в 13:18, EL Deportivo сказал: В 06.03.2013 в 13:17, AlmazAktobe сказал: Если бы МЮ не ставил автобус, то игра была бы зрелищная! И че ты про агли Модрича молчишь? Он вышел и сделал свое дело, не так ли?Терпеть его не могу. Раз в год и палка стреляет. Мечтаю о его продаже вместе с ДМ.И взять вместо них Брэда Питта и Джонни Деппа?Ганника и Крикса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @AlmazAktobe,Депп не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда нужно и Пепе продать вместе с Лопесом=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:24, AlmazAktobe сказал: Тогда нужно и Пепе продать вместе с Лопесом=) Лопес все равно фигура временная, а Пепе вытеснил Варан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:18, Rorik сказал: Постум,ну давай без Киккера разберемся. Команды сыграли 2 матча, 180 минут, и там,и тут. И ты хочешь сказать что тактика Моуриньо была настолько убогой, что лишь благодаря небесной манне и благословений всех святых Моуриньо проходит в 1\4 ни разу, еще раз подмечу ни разу не проиграв величайшему и ужасному САФ. В первом матче САФ был доволен что унесл с Мадрида результативную ничью, а во втором его подопечные даже не смогли забить мяч в ворота Реала,за Красных Дьяволов в одиночку постарался Рамос (вот уж настоящий гуманист). Нет,даже не Рамос, опять таки Фортуна улыбнулась именно МЮ. А Реал своими силами заколотила 2 мяча,сыграла замена Моура, потом он обезвредил Руни (главный козырь великого стратега) выпустив Пепе. Но нет же, оказывается Моур все равно Физруг, а Саф гений?Единственное за что можно похвалить МЮ, это за абсолютно идеальную защиту в первом тайме. Браво тем 8 игрокам которые забетонировали свою часть поля. Им то была поставлена задача-отбери, отдай высокорослым и скоростным Уэлбеку и РВН. О дааа, до такой игры кроме САФ-а никто бы не додумался,он гений,а теперь остальным остается лишь подписываться под авторским правом на эту тактику игрывсё таки РВП далеко до РВН)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:02, EL Deportivo сказал: Я в шоке, какие вы неблагодарные. Реал выиграл прошедшую неделю исключительно благодаря моей предматчевой магии. Вы вспомните, когда последний раз Реалу так везло на судейские решения. Так что делайте выводы, кто привел вас к победе, повелители Андалусии А я?Неблагородный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:30, Fred сказал: В 06.03.2013 в 13:02, EL Deportivo сказал: Я в шоке, какие вы неблагодарные. Реал выиграл прошедшую неделю исключительно благодаря моей предматчевой магии. Вы вспомните, когда последний раз Реалу так везло на судейские решения. Так что делайте выводы, кто привел вас к победе, повелители Андалусии А я?Неблагородный...Ты неблагородный?))) Не переживай, я тоже не герцог))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @EL Deportivo, полностью согласен, после автогола Мадрид и так манков придавил по самое не могу и додавил бы и без удаления, а удаление лишь следствие того что эти размазни его не выдержали, ну а уж как поплыли они после, это ж любо дорого посмотреть,такое ощущение что у них сразу двух центрдефов с поля выгнали Изменено 6 марта, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanchoPancho 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Воодушевлённый победой Реала, состряпал на скорую руку вот такую пародию (прикреплено)... Если кто не видел, оригинал можно найти в постах realmadrid.ru на facebook. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @SanchoPancho, так надо было два корабля потопленных рядом сделать. Было бы эпичней =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:31, EL Deportivo сказал: В 06.03.2013 в 13:30, Fred сказал: А я?Неблагородный...Ты неблагородный?))) Не переживай, я тоже не герцог)))А ты вопросительный знак не видишь?Снова неблагородный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения