Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/8 финала] Ответный матч. "МЮ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Такое вообще нереально проследить во время игры имхо.

Фигня! Отскок мяча никто не отменял. Просто арбитр не соответствовал уровню команд, вот и все.

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Думаю, что завтрашний матч должен стать для нас своего рода Рубиконом, не перейти который уже нельзя, но вот что будет после - пока лишь можно только догадываться. И дело здесь вовсе не в приоритете д

Да, похоже, пар не все еще до конца выпустили... Вставлю и я свои пять копеек по вчерашнему.   В первую очередь, скажу, что с большой симпатией отношусь к "МЮ" и лично к сэру Алексу Фергюсону. Вчера

Все эмоции первого матча в одной картинке.   05.03.2013. Ответный матч. 1/8 финала Лиги чемпионов. "Манчестер Юнайтед" - "Реал Мадрид" (Первый матч 1-1).   Настает день Ха, дорогие мадридисты! До

Изображения в теме

что за мода у некоторых принижать наши победы после каждого матча? это такой особый вид мазохизма что ли? Мадрид ничего не может выиграть, ему все дарит соперник. 

Пенальти за то, что вратарь выходит на мяч и играет кулаками? Вы в своём уме вообще, господа. Приведите мне пункт правил футбола, который предусматривает за это штрафной удар. 

Я не понимаю, КАК вы вообще смотрите футбол и вообще испытываете какие-то эмоции. Зачем вы вообще болеете за Мадрид, если ЛЮБАЯ его победа вызывает у вас желание искать какую-то грязь там, где ее нет. Вы балет смотрите, фигурное катание или футбол. Не понимаю. Да и не пойму, наверное.

• Upvote 8
  KYA сказал:

И многие писали бы,что первое касание Нани было в мяч,а не в игрока!

Ты перед тем,как бред писать, скажи, ты троллишь или действительно пытаешься умные посты писать? А то надо решить как реагировать)

http://farm9.staticflickr.com/8112/8532533146_dd91fce7f4_o.gif

В 06.03.2013 в 00:26, KYA сказал:

Постум и не только пенальти,но и красная!

Демон, извиняться должен не ты,а судья!

А еще и дисквалицикация на 15 матчей за умышленное нанесение травмы ;)

В 06.03.2013 в 00:25, everlast сказал:

что за мода у некоторых принижать наши победы после каждого матча? это такой особый вид мазохизма что ли? Мадрид ничего не может выиграть, ему все дарит соперник. 

Пенальти за то, что вратарь выходит на мяч и играет кулаками? Вы в своём уме вообще, господа. Приведите мне пункт правил футбола, который предусматривает за это штрафной удар. 

Я не понимаю, КАК вы вообще смотрите футбол и вообще испытываете какие-то эмоции. Зачем вы вообще болеете за Мадрид, если ЛЮБАЯ его победа вызывает у вас желание искать какую-то грязь там, где ее нет. Вы балет смотрите, фигурное катание или футбол. Не понимаю. Да и не пойму, наверное.

Март... ты пойми.. я допускаю, что кое-кто приготовил уже целый трактат на тему: "Почему команда Моуриньо обязана была вылететь из 1/8"... а тут такой облом! И все насмарку... :)

• Upvote 2

Барсу два раза обыграли за 4 дня - херня, это просто потому, что Барса никакая, наш клуб и его тренер тут не причем. Сыграли 1-1 с без пяти минут чемпионом Англии и обыграли его на его же поле 2-1 (не без помощи из-за удаления, никто не спорит, но кто знает, ЧТО бы было, если бы не удаление? КТО!? Кто из вас ТОЧНО значет, что бы было? правильно, никто), так нет, тоже не то, мы сейчас найдем в игре 500 мометов, пусть некоторые из них будут бредовыми, чтобы принизить нашу победу. 

Самим не смешно? Вот, товарищ, @KYA, к тебе такой вопрос?

• Upvote 3
  Цитата

Типичные слова человека, полного юношеских комплексов, каковых тут большинство. Вы сами-то, видать, не особо верите в способности "вашего Реала", а? Где принижение? Справедливость не может ничего о никого принизить, ребята. Особенно достойного. Взрослейте уже блин! Не унижайте великий клуб своим "невидением", как те три обезьянки.

Не поймешь потому,что болеешь за Реал и наверно для тебя важнее результат,а не игра.Я лично не принижаю заслуги Реала,а объективно отношусь к игре!

Не знаю,может ты не знаешь правила футбола,но любая игра не в мяч,а в игрока это нарушение правил!

За это так сказать наказали Нани ,но и это наказание по правилам футбола не тянуло на красную,так как игрок сыграл изначально в мяч!

Да и какая грязь?! Обсуждение матча и компетентность судьи.

Манчестер отскочил на СБ, трусливо играл у себя дома (без Руни в старте это тоже самое что и без Бекса в прошлый раз) - получил своё. На этом все. я пошел в трезветь и спать. Сегодняшняя победа - небольшое возмещение ущерба нервой системе очень многих мадридистов.

Оле Реал Мадрид оле оле

Оле Реал Мадрид оле оле

Оле оле оле, оле Реал Мадрид оле оле.

народ отвык?!

не верит?!

мы забыли, или начали забывать этот вкус победы))

"Такие матчи" как бы они не были выиграны, это великие победы, которые впишуЦа в историю футбола!

мы просто отвыкли))

Но зато хорошо помним 4 гола от "попкорна" в КК 09*

Цитата

наш клуб и его тренер тут не причем

Эвер, ты всегда просишь ссылки? А ты сам способеH отвечать за базар? Приведи хоть один мой пост за эти три матча, где я утверждал это. Или опять напишешь типа "ты отшутился"? Сам смотри не отшутись только.)

Цитата

Не знаю,может ты не знаешь правила футбола,но любая игра не в мяч,а в игрока это нарушение правил!

Да знают они все. Придуряются, потому что быть "за своих" важнее.)))

В 06.03.2013 в 00:32, KYA сказал:

Не поймешь потому,что болеешь за Реал и наверно для тебя важнее результат,а не игра.Я лично не принижаю заслуги Реала,а объективно отношусь к игре!

За это так сказать наказали Нани ,но и это наказание по правилам футбола не тянуло на красную,так как игрок сыграл изначально в мяч!

Ты не уходи от ответа, а покажи мне пункт правил, где написано, что если вратарь идет на верховой мяч и попадает не в мяч, а в игрока соперника, то тут надо давать  красную и ставить пенальти. Давай, утри меня, покажи, что я нихрена не знаю правил, приведи мне примеры. Я жду. Очень. 

Только заметь, что Диего не прерывал опасную атаку соперника один в ноль, не играл в корпус, а действовал на выходе при подаче с фланга.

В 06.03.2013 в 00:29, Anarion сказал:

KYA сказал:

И многие писали бы,что первое касание Нани было в мяч,а не в игрока!

Ты перед тем,как бред писать, скажи, ты троллишь или действительно пытаешься умные посты писать? А то надо решить как реагировать)

http://farm9.staticflickr.com/8112/8532533146_dd91fce7f4_o.gif

В 06.03.2013 в 00:26, KYA сказал:

>Постум и не только пенальти,но и красная!

Демон, извиняться должен не ты,а судья!

А еще и дисквалицикация на 15 матчей за умышленное нанесение травмы ;)

Реагируй как знаешь,но я могу тебе сказать по секрету,что имею очень даже профессиональное отношение к футболу и хорошо знаю правила!

В 06.03.2013 в 00:31, everlast сказал:

Барсу два раза обыграли за 4 дня - херня, это просто потому, что Барса никакая, наш клуб и его тренер тут не причем. Сыграли 1-1 с без пяти минут чемпионом Англии и обыграли его на его же поле 2-1 (не без помощи из-за удаления, никто не спорит, но кто знает, ЧТО бы было, если бы не удаление? КТО!? Кто из вас ТОЧНО значет, что бы было? правильно, никто), так нет, тоже не то, мы сейчас найдем в игре 500 мометов, пусть некоторые из них будут бредовыми, чтобы принизить нашу победу. 

Самим не смешно? Вот, товарищ, @KYA, к тебе такой вопрос?

Я ,что то писал,что мол как то не так обыграли Барсу?! Считаю,что ее Реал обыграл по всем статьям,по какой причине отдельный разговор!

А если бы удалили Лопеса,на Рамосе дали пенальти и не удалили Нани,что тогда?!

Всегда ценил адекватность,а результат команды за которую болеешь это уже другой разговор!

В 06.03.2013 в 00:37, postum сказал:

Цитата

наш клуб и его тренер тут не причем

Эвер, ты всегда просишь ссылки? А ты сам способеH отвечать за базар? Приведи хоть один мой пост за эти три матча, где я утверждал это. Или опять напишешь типа "ты отшутился"? Сам смотри не отшутись только.)

Цитата

>Не знаю,может ты не знаешь правила футбола,но любая игра не в мяч,а в игрока это нарушение правил!

Да знают они все. Придуряются, потому что быть "за своих" важнее.)))

а ты все мои сообщения в свой адрес воспринимаешь? Где-нибудь написано, что это писал Постум?

Всякого можно было ожидать после такой победы, но батхерт от болельщиков Реала, это слишком. Я как-то морально не готов к этому.

В 06.03.2013 в 00:38, everlast сказал:

В 06.03.2013 в 00:32, KYA сказал:

Ты не уходи от ответа, а покажи мне пункт правил, где написано, что если вратарь идет на верховой мяч и попадает не в мяч, а в игрока соперника, то тут надо давать  красную и ставить пенальти. Давай, утри меня, покажи, что я нихрена не знаю правил, приведи мне примеры. Я жду. Очень. 

Только заметь, что Диего не прерывал опасную атаку соперника один в ноль, не играл в корпус, а действовал на выходе при подаче с фланга.

Я тебе привел пункт правил,а не уходил от ответа:любая игра не в мяч,а в игрока-нарушение правил.В следствии чего должен быть назначен пенальти или штрафной!

И не имеет значения борьба это или,что то иное.Так именно расцениваются любые столкновения и не имеет значения вратарь или полевой игрок!

А если наша команда всеми правдами и нет, таки возьмёт ЛЧ?

Интересно будет мнение многих))

Будем искать "адЭкватные" причины тому как мы его не заслужили, или будем радоваЦо?!

Коне4но тупо топить за своих, это удел школо, но и заслуги наших не стоит отменять)

Гы, тут бы до финала дотянуЦа, а там уже чем *** не шутит ^^

Всех с победой! Абсолютно заслуженно! Во-первых, про судейство. В первом матче не было углового, с которого нам не забили. Сегодня при первом голе ван Перси был в офсайде, а удаление Нани по делу абсолютно. Так что не надо ныть и говорить, что мы дескать не заслужили и осадок остался. И что за команда МЮ раз они ДОМА(!) развалились после удаления Нани?! Ага, больше заслужили, чем наша команда, которая ни на секунду не опускала руки и продолжала бороться! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! 

Опустим тот факт, что ты так и не привел мне пункт правил, а лишь изложил свою формулировку, но я так понимаю, что тот факт, что Диего Лопес, играя на выходе, ориентируясь на мяч, попал в игрока атакующей команды, для вас означает, что его нужно было удалять и ставить пенальти? Если так, тогда вопросов нет. Считайте как считаете. Вы, наверное, будете одним из 7 миллиардов жителей Земли, кто посчитает, что в этом случае нужно было действовать именно так. Удачи

KYA

Вратарь в своей зоне волен делать так как считает нужным, естественно всё должно быть в рамках правил, но выходить на верховой мяч Диего обязан был, а там уже не важно кто хотел замыкать передачу и чем.

Попал не по круглому, досталось игроку мю, но с тем же успехом мог попасть и по своим)

Диего Лопес, да будут благословенны все места, которыми ты отбивал сегодня мячи. Ты был великолепен! (с)

• Upvote 2

@everlast,

Это не формулировка,а правило,не в регби же игра!И если следовать твоим словам,то любая подножка в штрафной не должна приводить к пенальти,так как игрок изначально ориентировался на мяч!

Да и почему судья не засчитал гол Игу в ворота МЮ ,ну долбанул Сережа по голове Ван Перси,но он ориентировался на мяч!:)

@KYA, смешной ты. Ты так сильно желал победы МЮ? 

Таких эпизодов за матч можно набрать пяток. И все пенальти? Я вот за всю свою историю болезни футбольной... да и игровой... что-то не помню, чтоб ставили пенальти за такое. Да как-то и игроки в этом эпизоде абсолютно буднично к этому отнеслись. Да и Казанский ни словом не обмолвился. Сейчас только в повторе еще раз пересмотрел. К чему бы это?

KYA сказал:

Реагируй как знаешь,но я могу тебе сказать по секрету,что имею очень даже профессиональное отношение к футболу и хорошо знаю правила!

О великий профессионал футбола,разреши мне сказать довольно очевидные вещи:

- на перчатках нет шипов, удары руками гораздо слабее,чем ногами и привести к травме могут с гораздо меньшей вероятностью

- играть высоко поднятыми ногами это УЖЕ опасная игра даже если тот игрок вообще не каснулся другого

- играть на выходах и пытаться выбить мяч - не есть опасная игра по определению

Поэтому где-то ваш профессионализм профукался, если вы приравниваете эти вещи *facepalm*

З.Ы. Еще раз - такие люди,как Коллина и Кин признали удаление. Великий судья и великий игрок (игрок МЮ между прочим). Мне их мнение как-то кажется более авторитетным,чем мнения некоторых "профессионалов" :)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...