SanchoPancho 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 13:49, Sid сказал: @SanchoPancho, так надо было два корабля потопленных рядом сделать. Было бы эпичней =)Да, идея хорошая... Приберегу на другой случай, надеюсь, поводы будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Выиграли только благодаря Депору... Его уверенные посты о нашей безоговорочной капитуляции в предстоящем матче = наша победа... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Просто с победой. Матч какой-то скомканный и темный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 19:47, Archi сказал: Просто с победой. Матч какой-то скомканный и темный. но всё же по сумме 2,именно Мадрид лучшая команда,ура товарищи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А проиграл ли Моуриньо? Абсолютно очевидно, что величайший тренер современности сэр Алекс Фергюсон - все 180 минут этого противостояния играл от соперника. Команду, уверенно лидирующую в своем национальном чемпионате, в матчах с соперником, который по сути провалил первую часть сезона, соперником, которого разрывали изнутри какие-то эфемерные конфликты в раздевалке - букмекеры и многие специалисты смело записали в андердоги. Возможно, состав Реала "на бумаге" выглядел мощнее и дороже - на деле же тут есть о чем поспорить. Атакующую линию Манчестера можно считать одной из лучших в Европе - такой роскошной парой форвардов пожалуй никто сейчас похвастаться не может. Относительно кадровых проблем МЮ в центре поля и защите я не очень осведомлен, но как я понимаю критических потерь МЮ не потерпел, более того - у Фергюсона был выбор. У Мадрида же - пропускавший первый матч Пепе, ну и конечно Касильяс, весьма весомые потери, которые клуб сумел достойно преодолеть. На ответный матч у Ангичан вообще вышла опытнейшая пара центрдефов в лице Рио и Видича - напротив же 19ти летний Варан, проводящий свой первый гостевой матч в плей-офф Лиги Чемпионов. Учитывая все эти расклады - мне кажется большой ошибкой то, что МЮ не стал играть с Реалом с позиции силы, я убежден, что команда по наставлению тренера не использовала все свои ресурсы. За 180 минут мы толком не увидели, творящего какой-то ад в АПЛ Робина Ван Перси, Руни был хорош в первом матче, но играл очень глубоко. Не нашлось места в этом противостоянии Чичарито, который кажется мне одним из самых талантливых футболистов Юнайтед. Меня тревожил хет-трик Кагавы в матче с Норвичем - как оказалось, зря. Возможно Фергюсон выбрал верную тактику и его команде удавалось действовать в её рамках на протяжении большей части матча (двух) - но такой футбол требует максимальной концентрации. Потеряв её буквально на 15 минут - МЮ потерял шансы. Мне кажется, победа в этом противостоянии - абсолютно тренерская. Это не обусловлено выходом на замену Модрича, который сделал результат. Моуриньо принял правила игры, предложенные Фергюсоном и в момент, когда впервые за два матча Манчестер растерялся (причина здесь абсолютно не важна) - добился результата. ЗЫ: я не согласен, что при равных составах Манчестер выглядел сильнее. В первом матче уж точно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:10, druggon сказал: Учитывая все эти расклады - мне кажется большой ошибкой то, что МЮ не стал играть с Реалом с позиции силы, я убежден, что команда по наставлению тренера не использовала все свои ресурсы я разделяю твою точку зрения,но хочу задать следующий вопрос,а не кажется ли тебе ,что Мадрид(даже вчерашний серый и неприглядный 2/3 матча) не позволил МЮ играть с этой преславутой позиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не позволил бы?Может и так. А попыток я не заметил. Обычный футбол без ярковыраженного вектора на ворота соперника (естественно МЮ неплохо атаковал позиционно, да и контатакующую игру пытался строить). Возможно САФ думал, что после двух Класико Мадрид сдохнет к 70ой минуте, а получилось, что в этот промежуток он всё и решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какая нахрен тренерская победа? Модрич выходит на замену почти в каждом матче, а толку от этого один раз из двадцати. Это дефолтная замена. Вот лишь бы наанализировать. Моуриньо все по-честному сказал на прессухе, так нет же, надо пытаться найти черную кошку в темной комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:29, EL Deportivo сказал: Какая нахрен тренерская победа? Модрич выходит на замену почти в каждом матче, а толку от этого один раз из двадцати. Это дефолтная замена. Вот лишь бы наанализировать. Моуриньо все по-честному сказал на прессухе, так нет же, надо пытаться найти черную кошку в темной комнате. Когда научишься читать - перечитай. Увидишь, что я не пишу о том, что победа Моуриньо заключается в выходе Модрича на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как бы то ни было, в футболе как и в жизни всегда имеет место случай,а вчера его им ему я было Чакыр))) Удаление 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:37, Chev Chellios сказал: его им ему я было Чакыр) это пять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:35, druggon сказал: В 06.03.2013 в 20:29, EL Deportivo сказал: Какая нахрен тренерская победа? Модрич выходит на замену почти в каждом матче, а толку от этого один раз из двадцати. Это дефолтная замена. Вот лишь бы наанализировать. Моуриньо все по-честному сказал на прессухе, так нет же, надо пытаться найти черную кошку в темной комнате. Когда научишься читать - перечитай. Увидишь, что я не пишу о том, что победа Моуриньо заключается в выходе Модрича на замену. Де фигли там читать, если удаление у тебя считается неважной причиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:39, druggon сказал: В 06.03.2013 в 20:37, Chev Chellios сказал: его им ему я было Чакыр) это пять))сорри... я уже сплю на ходу... хотел сказать и имя ему было Чакыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я все-таки прочитал все -там полный ахтунг. Ван Перси роскошный нападающий, ну конешшшно. Это игрок чисто местного АПЛ-ского применения, что-то типа Игуаина.Очень хорошо сказано http://www.sports.ru/football/147307219.html Изменено 6 марта, 2013 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал: Я все-таки прочитал все -там полный ахтунг. Ван Перси роскошный нападающий, ну конешшшно. Это игрок чисто местного АПЛ-ского применения, что-то типа Игуаина.но с большим процентом реализации))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В 06.03.2013 в 20:54, Chev Chellios сказал: В 06.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал: Я все-таки прочитал все -там полный ахтунг. Ван Перси роскошный нападающий, ну конешшшно. Это игрок чисто местного АПЛ-ского применения, что-то типа Игуаина.но с большим процентом реализации))) Я думаю у Игуаина процент реализации будет даже повыше, чем у Роналду. Тому чтобы по воротам хотя бы попасть надо раз десять ударить. Изменено 6 марта, 2013 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал: Я все-таки прочитал все -там полный ахтунг. Ван Перси роскошный нападающий, ну конешшшно. Это игрок чисто местного АПЛ-ского применения, что-то типа Игуаина.Очень хорошо сказано http://www.sports.ru/football/147307219.html Ну, нападающий чисто ЛаЛиговского применения был одним из лучших вчера на поле. Басни про заточенных под конкретный чемпионат нападающих оставь при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 20:59, druggon сказал: В 06.03.2013 в 20:52, EL Deportivo сказал: Я все-таки прочитал все -там полный ахтунг. Ван Перси роскошный нападающий, ну конешшшно. Это игрок чисто местного АПЛ-ского применения, что-то типа Игуаина.Очень хорошо сказано http://www.sports.ru/football/147307219.html Ну, нападающий чисто ЛаЛиговского применения был одним из лучших вчера на поле. Басни про заточенных под конкретный чемпионат нападающих оставь при себе.Басни - это умозаключения о том, что вчера была тренерская победа Маура и о том, что МЮ должен был играть с позиции силы. А то, что РВП проваливает ключевые матчи на международном уровне - это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну ок, не тот ты персонаж с которым стоит дискуссию вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А о чем может быть дискуссия, если ты накатал огромную телегу полного бреда. Не знаю, как ты матч смотрел #смотрювкнигувижуфигу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завязывай, столько бреда, сколько ты на этом форуме накатал, многие клинические маразматики за жизнь не настрочат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А чего завязывать? Сейчас я лишний раз убедился, что о футболе тут бесполезно разговаривать. Сравниться с моим глубоким пониманием игры тут все равно мало кто может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жир. гуд найт, не скучай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Молодец, хотя бы слиться додумался, а не продолжать упорствовать в ереси. Жалко, что твой анализ игры был слишком объемным, чтобы поместиться в формат Золотого Фонда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 08:12, postum сказал: Цитата Пост, один вопрос. Ответь пожалуйста. Почему, когда Реал играет от обороны, на контратаках, в "бей-беги".... Моуриньо - физрук. Когда же так играет МЮ на Олд Траффорд с нами... САФ, мать его, ГЕНИЙ? Он видите ли переиграл начисто Жозе? ПорКе??? Поскольку этот пост: 1) выделяется на общем фоне истерического ура-патриотизма, 2) обращен лично ко мне, 3) очень легок для ответа)) - отвечаю. Потому что это Реал, а то - МЮ. Потому что это неограниченные финансы, состав на полмиллиарда, лучший тренер мира и его 3-летние муки по построению игры. А то - МЮ в его не самый выдающийся момент, период смены команды, полсостава деревьев, как вы все метко подметили, кому дано, с того и спрос. Они играли так, как они и могли играть против более классного соперника, с другими они играют иначе. А Жозе... он иначе не умеет.) Поэтому всегда говорю ему и вам, Реал это не Интер и не Челси. Но он этого не понимает и не желает понимать, увы.Почему Ферги переиграл Маура? Ребята, вы серьезно что ли? Да потому же, почему Маур переиграл два раза Барсу без тренера! Потому что: с самого начала МЮ отдал мяч на своем стадионе, к чему наши никогда не готовы, оказались не готовы и вчера. Потому что выпустил Гигза с первой минуты, да еще на позиции правого латераля. Потому что МЮ создал несколько голевых атак в первом тайме против нуля у Реала. Потому что забили гол - и это было почти уже сделанное дело. Если бы не завышенная самооценка третьего лишнего. Вы честно думаете, что без удаления Реал бы отыгрался? Были предпосылки?Скажу еще пару слов "аналитегам". Да, такая команда, как МЮ в таком матче на своем стадионе должна была держать удар после удаления до конца матча. Но! Если бы это был не матч на вылет, думаю, поведение Ферги было бы совсем иным. Тут он просто был лишен маневра из-за угрозы доп. времени. Можно было оставить все, как есть, но каковы перспективы бегать еще полчаса в меньшинстве? Вопросы неразрешимые, Ферги выбрал вариант, не попал. Бывает. Мог бы и угадать. В равных составах, по признанию самого Маура, Реал бы вряд ли выиграл. Почему же именно на этот раз вы не верите своему "самому честному" тренеру?)А так, да, хала Мадрид.)В корне не согласен. МЮ сопоставим с Реалом во всем! МЮ абсолютно равный соперник Реалу. Тут дело не в классе. Они практически равны. Если не считать Роналду. Но и без всего этого. Вчера МЮ не показал какой то феерии. Да Реал тоже. Да Реал создал меньше МЮ в первом тайме. Но Реал играл на Олд Траффорд. И если кто-то ждал разгрома манков... ну уж извините. Это Лига Чемпионов как никак, это Манчестер.Пост. Ну я понимаю, ты не считаешь Маура тренером(хотя это полный бред). Но неужели нельзя порадоваться? Реал провел фантастическую неделю. Я бы сказал великую! Три победы там... где не ждали. Вот ты, допустим, точно не ждал. Может поэтому и не радуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения