Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 11.07.2017 в 15:14, Shirou сказал:

@Emil_Emil, не вижу, потому что нет этого влияния. С Хамесом я вижу чисто спортивные причины. Вот если бы агентом Карима или Бейла был Мендеш - тогда да, первым бы и писал что из-за чертового Мендеша и его влияния конкуренции нормальной нет.

пример Валенсии перед твоими глазами тогда.

Хамес в инстасториз выставил фотку с Мендешем и назвал того The Best. Комментарии излишни.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 12.07.2017 в 05:36, Emil_Emil сказал:

Хамес в инстасториз выставил фотку с Мендешем и назвал того The Best. Комментарии излишни.

Респект Пересу. Быстро ставит на место зарвавшихся агентов.

В 11.07.2017 в 11:57, EL Deportivo сказал:

Ну че, где тут восхвалители Переса, типа он мастер переговоров?) 

Вот он я! В этом и есть мастерство, когда нужно срочно сдать/продать/отдать по частям ненужного футболиста. Уверен, что будь на руках у ФлоПа из АПЛ или Парижа, как уверяют СМИ, предложение на 70+ лямов по Хамесу, Родригес бы уже летел в этом направлении. Тем более Бавария, как и Милан любит покупать у нас игроков, поэтому быстро договорились. Красавец, ФЛоП, за 1 сутки провернул сделку лета. С учетом того, что колумбиец будет получать в Баварии 8 лямов за первый год и 8,2 за второй (чистыми, не чистыми - не знаю) и Реал не будет иметь никаких финансовых обязательств перед Хамесом - это крутая сделка!

А самое главное, раньше всегда, когда покупали игрока в последние дни или недели, была проблема с адаптацией, с тем, что футболист не прошел предсезонку и не влился в коллектив. Теперь же Зидан более или мене может рассчитывать на игроков. Мората вроде как остается. Я вижу только плюсы. А то, что не заработали норм в этом вина только самого же Хамеса, он превратился в нелеквид. Читал статью где-то в интернетах с мнением о том, как Хамес снизил к себе требования в Реале, перестал биться на тренировках, его тяготит работа в отборе и прессинге и свой лучший футбол в Реале Хамес показывал при Анчи и папа найдет ему место в составе, где не надо будет ковыряться в обороне, а только играть вперед.... и я полностью согласен с этим мнением. А тот случай с Зиданом, когда Хамес психанул и обозвал француза "сукиным сыном" после замены только больше убедил меня в мнении, что Родригесу пора на выход.....позиция у него а-ля Озил "я звезда, а вы меня тут не цените".

Удачи в новом клубе, пусть божит в Баварии-Лиге!

• Upvote 1

Что то ору в аутотренинга в стиле заберем через года если заиграет)))

У Хамеса два года аренды, за этот срок его может вернуть только Бавария с согласия Мадрида, после данного срока есть опция выкупа хочет этого Перес или нет, если Бавария включит опцию то он игрок Баварии в одностороннем порядке и без согласия Мадрида, вопрос только по сумме которые они реально прописали.

Да не будет его ФлоП возвращать... я тоже слегка в недоумении от людей, думающих, что его вернут. Хамес, это не кантерано или юный талант, которого нужно обкатать и вернуть))) Просто ФлоП получит за него денег траншами. Уверен, на 100%, что и в мыслях нет его возвращать.

@wolf_88,

если такова цена, чтобы поставить Мендеша на место - то пусть так и будет. Достойных футболистов в мире много, а подаваться влиянию агентов такому клубу как Реалу негоже.

• Upvote 1

А если Бавария не захочет его выкупать, придется тогда его вернуть, чтобы продать за копейки игрока с годом контракта. Все решать Баварии, вообще не вижу в чем наша выгода, разве что там есть какие-то необъявленные договоренности.

В 12.07.2017 в 05:52, Исильдур сказал:

Что то ору в аутотренинга в стиле заберем через года если заиграет)))

У Хамеса два года аренды, за этот срок его может вернуть только Бавария с согласия Мадрида, после данного срока есть опция выкупа хочет этого Перес или нет, если Бавария включит опцию то он игрок Баварии в одностороннем порядке и без согласия Мадрида, вопрос только по сумме которые они реально прописали.

Исиль, ты оказывает не только фирмы шатаешь, но и к контрактам Баварии имеешь доступ.

Респект

В 12.07.2017 в 06:06, Chuvi сказал:

А если Бавария не захочет его выкупать, придется тогда его вернуть, чтобы продать за копейки игрока с годом контракта. Все решать Баварии, вообще не вижу в чем наша выгода, разве что там есть какие-то необъявленные договоренности.

Пессимист? НУ ок. Что мешает Реалу продлить его и продать?

В 12.07.2017 в 06:06, wolf_88 сказал:

Исиль, ты оказывает не только фирмы шатаешь, но и к контрактам Баварии имеешь доступ.

Респект

Я умею читать и не сижу в манямечтах где Перес опять всех переиграл.

Читай , что такое опция выкупа.

Если с опцией выкупа так и пишут, так же как и в случаях без опции и с опцией обязательного выкупа.

В 12.07.2017 в 06:13, Исильдур сказал:

Я умею читать и не сижу в манямечтах где Перес опять всех переиграл.

Читай , что такое опция выкупа.

Если с опцией выкупа так и пишут, так же как и в случаях без опции и с опцией обязательного выкупа.

Читать что? Контракт или предположения прессы?

Или есть официальная инфа, о которой знают такие избранные, как ты?))

В 12.07.2017 в 06:10, Мастер сказал:

Пессимист? НУ ок. Что мешает Реалу продлить его и продать?

Хамес не захочет, зачем ему это? У него и так хорошая зарплата, если не продадут его за копейки отсидит год по контракту, а потом уйдет куда решит сам.

Одни минусы у этой сделки, если заиграет и Бавария его выкупит, он явно дороже стоить будет чем та сумма выкупа что называют, если не заиграет и Бавария его вернет, Реал тоже финансово потеряет.

Раз уж решили продавать дешево, непонятно что мешало его продать за те же 45-50 прямо сейчас, чтобы Бавария нас потом не подставила в случае чего.

В 12.07.2017 в 05:49, Мастер сказал:

Вот он я! В этом и есть мастерство, когда нужно срочно сдать/продать/отдать по частям ненужного футболиста. Уверен, что будь на руках у ФлоПа из АПЛ или Парижа, как уверяют СМИ, предложение на 70+ лямов по Хамесу, Родригес бы уже летел в этом направлении. Тем более Бавария, как и Милан любит покупать у нас игроков, поэтому быстро договорились. Красавец, ФЛоП, за 1 сутки провернул сделку лета. С учетом того, что колумбиец будет получать в Баварии 8 лямов за первый год и 8,2 за второй (чистыми, не чистыми - не знаю) и Реал не будет иметь никаких финансовых обязательств перед Хамесом - это крутая сделка!

А самое главное, раньше всегда, когда покупали игрока в последние дни или недели, была проблема с адаптацией, с тем, что футболист не прошел предсезонку и не влился в коллектив. Теперь же Зидан более или мене может рассчитывать на игроков. Мората вроде как остается. Я вижу только плюсы. А то, что не заработали норм в этом вина только самого же Хамеса, он превратился в нелеквид. Читал статью где-то в интернетах с мнением о том, как Хамес снизил к себе требования в Реале, перестал биться на тренировках, его тяготит работа в отборе и прессинге и свой лучший футбол в Реале Хамес показывал при Анчи и папа найдет ему место в составе, где не надо будет ковыряться в обороне, а только играть вперед.... и я полностью согласен с этим мнением. А тот случай с Зиданом, когда Хамес психанул и обозвал француза "сукиным сыном" после замены только больше убедил меня в мнении, что Родригесу пора на выход.....позиция у него а-ля Озил "я звезда, а вы меня тут не цените".

Удачи в новом клубе, пусть божит в Баварии-Лиге!

В чем выгода Реала? В том что зп платить не будут?

Ну так если бы продали за 70+ миллионов все равно бы не платили зп. И как ты говоришь никаких фин. обязательств и так не было бы.

Причем тут продажа Хамеса, и покупка каких то футболистов, которые не проходили предсезонку? Времени дофига, и смысла  за 1 день проварачивать такой гениальный ход, все равно не было.

Хамес очень хороший и умный футболист. Просто беда в том что в схемах Зизу нет места под него.

А что же Хамесу после ругательств из за своей замены пора на выход, а нытику Морате, который отказался пожать руку Зизу после замены должен остаться и ныть дальше?

• Upvote 1
  В 12.07.2017 в 06:21, wolf_88 сказал:

Читать что? Контракт или предположения прессы?

Или есть официальная инфа, о которой знают такие избранные, как ты?))

c2bVyo1.png

Офф сайт Баварии, теперь обтекай

В 12.07.2017 в 06:22, Chuvi сказал:

Хамес не захочет, зачем ему это? У него и так хорошая зарплата, если не продадут его за копейки отсидит год по контракту, а потом уйдет куда решит сам.

Одни минусы у этой сделки, если заиграет и Бавария его выкупит, он явно дороже стоить будет чем та сумма выкупа что называют, если не заиграет и Бавария его вернет, Реал тоже финансово потеряет.

Раз уж решили продавать дешево, непонятно что мешало его продать за те же 45-50 прямо сейчас, чтобы Бавария нас потом не подставила в случае чего.

Ничего не мешало продать...ну разве что такой пустяк как отсутствие покупателя, наверное...

Напомнила эта ситуация старый добрый монолог Петросяна, что, "я хоть завтра могу купить машину за 2 000 рублей, да только никто не продает")))

В 12.07.2017 в 06:21, Shirou сказал:

@Исильдур, признай что ты счастлив что великий Хамес будет в твоей команде.

Будет красивая сказка как и с Моратой в ЛЧ, потом можем и обратно его отправить вам

@Исильдур, почему не с Кроосом? Вот ты не хочешь чтобы Бавария нам помогла за такие чудесные условия аренды и выбить бчка где-нибудь в 1/4? Тебе же нравится наш клуб, признай.

В 12.07.2017 в 06:31, Shirou сказал:

@Исильдур, почему не с Кроосом? Вот ты не хочешь чтобы Бавария нам помогла за такие чудесные условия аренды и выбить бчка где-нибудь в 1/4? Тебе же нравится наш клуб, признай.

В отличии от других болельщиков Баварии с геста, у меня нету такого отношения к Кроосу как у них, мне на на него ложить.

У меня два любимых футболиста немецких Гинтер и Зюле.

БЧК сами себя угробили их уже только ленивый не выбьет

В 12.07.2017 в 06:27, Мастер сказал:

Ничего не мешало продать...ну разве что такой пустяк как отсутствие покупателя, наверное...

Напомнила эта ситуация старый добрый монолог Петросяна, что, "я хоть завтра могу купить машину за 2 000 рублей, да только никто не продает")))

Еще почти два месяца ТО, какая была спешка его продавать прям сейчас? 

@Исильдур, так ты ж только недавно вайнил постоянно "верните Тоничку" и тд. Слишком быстро переобуваешься. Зачем тебе Гинтер, Зюле еще ладно. А игроки переходящие из одного немецкого середняка в другой ничего хорошего не представляют. 
Ну так чо, будешь топить за РМ?

В 12.07.2017 в 06:27, GRUBIYAN сказал:

В чем выгода Реала? В том что зп платить не будут?

Ну так если бы продали за 70+ миллионов все равно бы не платили зп. И как ты говоришь никаких фин. обязательств и так не было бы.

Причем тут продажа Хамеса, и покупка каких то футболистов, которые не проходили предсезонку? Времени дофига, и смысла  за 1 день проварачивать такой гениальный ход, все равно не было.

Хамес очень хороший и умный футболист. Просто беда в том что в схемах Зизу нет места под него.

А что же Хамесу после ругательств из за своей замены пора на выход, а нытику Морате, который отказался пожать руку Зизу после замены должен остаться и ныть дальше?

1) "Выгода Реала" - Хамес занимает место в обойме, жрет зп и не подходит под схему Зидана (в чем тут беда? у Зидана за 1,5 года работы 2 ЛЧ, т.е. результат и ему можно довериться по вопросу комплектования команды?)

2) "Продали бы..."но не продали же - не было предложений, я уверен.

3) ХАмеса пришлось бы наигрывать, искать ему место на поле и прочее, теперь это делать не надо и можно наигрывать те схемы и варианты, которые необходимы Зидану для достижения результатов и успехов Реала. Мы ведь все этого хотим, да? Времени не до фига, уже сегодня команда летит в США для тренировок...

4) Да, Хамес хороший футболист...ну и умный....но не для Реала и что? Всех хороших умных скупать? Есть Бавария, пусть носится теперь с "хорошим умным"...

5) Мората показал своей игрой и отношением к делу, что он боец... Ему нужна игровая практика перед ЧМ2018. Если никого не купят в нападение, уверен ему ее предоставят. Мората топ! и не надо путать нытье с хамством

Вы в обще за Реал болеете или за его бухгалтера? Сами то тут ноете, постыдились бы.... НЕ бывает так, что покупают и никого не продают...а если не Хамес то, кто? Вот и по Озилу ныли, и по ДиМарии...и до сих пор ноют, а время показало, что мы с титулами, а не Арсенал, ни ПСЖ ничего не добились...так что теряют лишь футболисты, покидающие РМ, а не наоборот. Давайте подождем итогов сезона и потом будем ныть? Ведь если Реал возьмет трофеи, вы же не будете ныть, да?

В 12.07.2017 в 06:37, Shirou сказал:

@Исильдур, так ты ж только недавно вайнил постоянно "верните Тоничку" и тд. Слишком быстро переобуваешься. Зачем тебе Гинтер, Зюле еще ладно. А игроки переходящие из одного немецкого середняка в другой ничего хорошего не представляют. 

Ну так чо, будешь топить за РМ?

Лучший защитник вселенной через лет 5.

Мне не нравится Испанский чемпионат, какие то Бетисы и Хихоны.

@Исильдур, Бэтис и Хихон это Ваши Вольфсбургы и гладбахы, которые считаются средняками. Изменено пользователем JemshidoFF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...