Shirou 1 240 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Алеиш Фебас в Сарагосе на сезон. Хреново, таки правдой оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 15:14, Shirou сказал: @Emil_Emil, не вижу, потому что нет этого влияния. С Хамесом я вижу чисто спортивные причины. Вот если бы агентом Карима или Бейла был Мендеш - тогда да, первым бы и писал что из-за чертового Мендеша и его влияния конкуренции нормальной нет.пример Валенсии перед твоими глазами тогда. Хамес в инстасториз выставил фотку с Мендешем и назвал того The Best. Комментарии излишни. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 05:36, Emil_Emil сказал: Хамес в инстасториз выставил фотку с Мендешем и назвал того The Best. Комментарии излишни.Респект Пересу. Быстро ставит на место зарвавшихся агентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 11.07.2017 в 11:57, EL Deportivo сказал: Ну че, где тут восхвалители Переса, типа он мастер переговоров?) Вот он я! В этом и есть мастерство, когда нужно срочно сдать/продать/отдать по частям ненужного футболиста. Уверен, что будь на руках у ФлоПа из АПЛ или Парижа, как уверяют СМИ, предложение на 70+ лямов по Хамесу, Родригес бы уже летел в этом направлении. Тем более Бавария, как и Милан любит покупать у нас игроков, поэтому быстро договорились. Красавец, ФЛоП, за 1 сутки провернул сделку лета. С учетом того, что колумбиец будет получать в Баварии 8 лямов за первый год и 8,2 за второй (чистыми, не чистыми - не знаю) и Реал не будет иметь никаких финансовых обязательств перед Хамесом - это крутая сделка! А самое главное, раньше всегда, когда покупали игрока в последние дни или недели, была проблема с адаптацией, с тем, что футболист не прошел предсезонку и не влился в коллектив. Теперь же Зидан более или мене может рассчитывать на игроков. Мората вроде как остается. Я вижу только плюсы. А то, что не заработали норм в этом вина только самого же Хамеса, он превратился в нелеквид. Читал статью где-то в интернетах с мнением о том, как Хамес снизил к себе требования в Реале, перестал биться на тренировках, его тяготит работа в отборе и прессинге и свой лучший футбол в Реале Хамес показывал при Анчи и папа найдет ему место в составе, где не надо будет ковыряться в обороне, а только играть вперед.... и я полностью согласен с этим мнением. А тот случай с Зиданом, когда Хамес психанул и обозвал француза "сукиным сыном" после замены только больше убедил меня в мнении, что Родригесу пора на выход.....позиция у него а-ля Озил "я звезда, а вы меня тут не цените". Удачи в новом клубе, пусть божит в Баварии-Лиге! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что то ору в аутотренинга в стиле заберем через года если заиграет))) У Хамеса два года аренды, за этот срок его может вернуть только Бавария с согласия Мадрида, после данного срока есть опция выкупа хочет этого Перес или нет, если Бавария включит опцию то он игрок Баварии в одностороннем порядке и без согласия Мадрида, вопрос только по сумме которые они реально прописали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да не будет его ФлоП возвращать... я тоже слегка в недоумении от людей, думающих, что его вернут. Хамес, это не кантерано или юный талант, которого нужно обкатать и вернуть))) Просто ФлоП получит за него денег траншами. Уверен, на 100%, что и в мыслях нет его возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @wolf_88,если такова цена, чтобы поставить Мендеша на место - то пусть так и будет. Достойных футболистов в мире много, а подаваться влиянию агентов такому клубу как Реалу негоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А если Бавария не захочет его выкупать, придется тогда его вернуть, чтобы продать за копейки игрока с годом контракта. Все решать Баварии, вообще не вижу в чем наша выгода, разве что там есть какие-то необъявленные договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 05:52, Исильдур сказал: Что то ору в аутотренинга в стиле заберем через года если заиграет))) У Хамеса два года аренды, за этот срок его может вернуть только Бавария с согласия Мадрида, после данного срока есть опция выкупа хочет этого Перес или нет, если Бавария включит опцию то он игрок Баварии в одностороннем порядке и без согласия Мадрида, вопрос только по сумме которые они реально прописали.Исиль, ты оказывает не только фирмы шатаешь, но и к контрактам Баварии имеешь доступ.Респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:06, Chuvi сказал: А если Бавария не захочет его выкупать, придется тогда его вернуть, чтобы продать за копейки игрока с годом контракта. Все решать Баварии, вообще не вижу в чем наша выгода, разве что там есть какие-то необъявленные договоренности.Пессимист? НУ ок. Что мешает Реалу продлить его и продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:06, wolf_88 сказал: Исиль, ты оказывает не только фирмы шатаешь, но и к контрактам Баварии имеешь доступ.РеспектЯ умею читать и не сижу в манямечтах где Перес опять всех переиграл.Читай , что такое опция выкупа.Если с опцией выкупа так и пишут, так же как и в случаях без опции и с опцией обязательного выкупа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Исильдур, признай что ты счастлив что великий Хамес будет в твоей команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:13, Исильдур сказал: Я умею читать и не сижу в манямечтах где Перес опять всех переиграл.Читай , что такое опция выкупа.Если с опцией выкупа так и пишут, так же как и в случаях без опции и с опцией обязательного выкупа.Читать что? Контракт или предположения прессы?Или есть официальная инфа, о которой знают такие избранные, как ты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:10, Мастер сказал: Пессимист? НУ ок. Что мешает Реалу продлить его и продать?Хамес не захочет, зачем ему это? У него и так хорошая зарплата, если не продадут его за копейки отсидит год по контракту, а потом уйдет куда решит сам. Одни минусы у этой сделки, если заиграет и Бавария его выкупит, он явно дороже стоить будет чем та сумма выкупа что называют, если не заиграет и Бавария его вернет, Реал тоже финансово потеряет. Раз уж решили продавать дешево, непонятно что мешало его продать за те же 45-50 прямо сейчас, чтобы Бавария нас потом не подставила в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 05:49, Мастер сказал: Вот он я! В этом и есть мастерство, когда нужно срочно сдать/продать/отдать по частям ненужного футболиста. Уверен, что будь на руках у ФлоПа из АПЛ или Парижа, как уверяют СМИ, предложение на 70+ лямов по Хамесу, Родригес бы уже летел в этом направлении. Тем более Бавария, как и Милан любит покупать у нас игроков, поэтому быстро договорились. Красавец, ФЛоП, за 1 сутки провернул сделку лета. С учетом того, что колумбиец будет получать в Баварии 8 лямов за первый год и 8,2 за второй (чистыми, не чистыми - не знаю) и Реал не будет иметь никаких финансовых обязательств перед Хамесом - это крутая сделка! А самое главное, раньше всегда, когда покупали игрока в последние дни или недели, была проблема с адаптацией, с тем, что футболист не прошел предсезонку и не влился в коллектив. Теперь же Зидан более или мене может рассчитывать на игроков. Мората вроде как остается. Я вижу только плюсы. А то, что не заработали норм в этом вина только самого же Хамеса, он превратился в нелеквид. Читал статью где-то в интернетах с мнением о том, как Хамес снизил к себе требования в Реале, перестал биться на тренировках, его тяготит работа в отборе и прессинге и свой лучший футбол в Реале Хамес показывал при Анчи и папа найдет ему место в составе, где не надо будет ковыряться в обороне, а только играть вперед.... и я полностью согласен с этим мнением. А тот случай с Зиданом, когда Хамес психанул и обозвал француза "сукиным сыном" после замены только больше убедил меня в мнении, что Родригесу пора на выход.....позиция у него а-ля Озил "я звезда, а вы меня тут не цените". Удачи в новом клубе, пусть божит в Баварии-Лиге!В чем выгода Реала? В том что зп платить не будут?Ну так если бы продали за 70+ миллионов все равно бы не платили зп. И как ты говоришь никаких фин. обязательств и так не было бы.Причем тут продажа Хамеса, и покупка каких то футболистов, которые не проходили предсезонку? Времени дофига, и смысла за 1 день проварачивать такой гениальный ход, все равно не было. Хамес очень хороший и умный футболист. Просто беда в том что в схемах Зизу нет места под него. А что же Хамесу после ругательств из за своей замены пора на выход, а нытику Морате, который отказался пожать руку Зизу после замены должен остаться и ныть дальше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:21, wolf_88 сказал: Читать что? Контракт или предположения прессы?Или есть официальная инфа, о которой знают такие избранные, как ты?)) Офф сайт Баварии, теперь обтекай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:22, Chuvi сказал: Хамес не захочет, зачем ему это? У него и так хорошая зарплата, если не продадут его за копейки отсидит год по контракту, а потом уйдет куда решит сам. Одни минусы у этой сделки, если заиграет и Бавария его выкупит, он явно дороже стоить будет чем та сумма выкупа что называют, если не заиграет и Бавария его вернет, Реал тоже финансово потеряет. Раз уж решили продавать дешево, непонятно что мешало его продать за те же 45-50 прямо сейчас, чтобы Бавария нас потом не подставила в случае чего.Ничего не мешало продать...ну разве что такой пустяк как отсутствие покупателя, наверное... Напомнила эта ситуация старый добрый монолог Петросяна, что, "я хоть завтра могу купить машину за 2 000 рублей, да только никто не продает"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:21, Shirou сказал: @Исильдур, признай что ты счастлив что великий Хамес будет в твоей команде.Будет красивая сказка как и с Моратой в ЛЧ, потом можем и обратно его отправить вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Исильдур, почему не с Кроосом? Вот ты не хочешь чтобы Бавария нам помогла за такие чудесные условия аренды и выбить бчка где-нибудь в 1/4? Тебе же нравится наш клуб, признай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:31, Shirou сказал: @Исильдур, почему не с Кроосом? Вот ты не хочешь чтобы Бавария нам помогла за такие чудесные условия аренды и выбить бчка где-нибудь в 1/4? Тебе же нравится наш клуб, признай.В отличии от других болельщиков Баварии с геста, у меня нету такого отношения к Кроосу как у них, мне на на него ложить.У меня два любимых футболиста немецких Гинтер и Зюле. БЧК сами себя угробили их уже только ленивый не выбьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:27, Мастер сказал: Ничего не мешало продать...ну разве что такой пустяк как отсутствие покупателя, наверное... Напомнила эта ситуация старый добрый монолог Петросяна, что, "я хоть завтра могу купить машину за 2 000 рублей, да только никто не продает")))Еще почти два месяца ТО, какая была спешка его продавать прям сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Исильдур, так ты ж только недавно вайнил постоянно "верните Тоничку" и тд. Слишком быстро переобуваешься. Зачем тебе Гинтер, Зюле еще ладно. А игроки переходящие из одного немецкого середняка в другой ничего хорошего не представляют. Ну так чо, будешь топить за РМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:27, GRUBIYAN сказал: В чем выгода Реала? В том что зп платить не будут?Ну так если бы продали за 70+ миллионов все равно бы не платили зп. И как ты говоришь никаких фин. обязательств и так не было бы.Причем тут продажа Хамеса, и покупка каких то футболистов, которые не проходили предсезонку? Времени дофига, и смысла за 1 день проварачивать такой гениальный ход, все равно не было. Хамес очень хороший и умный футболист. Просто беда в том что в схемах Зизу нет места под него. А что же Хамесу после ругательств из за своей замены пора на выход, а нытику Морате, который отказался пожать руку Зизу после замены должен остаться и ныть дальше?1) "Выгода Реала" - Хамес занимает место в обойме, жрет зп и не подходит под схему Зидана (в чем тут беда? у Зидана за 1,5 года работы 2 ЛЧ, т.е. результат и ему можно довериться по вопросу комплектования команды?) 2) "Продали бы..."но не продали же - не было предложений, я уверен. 3) ХАмеса пришлось бы наигрывать, искать ему место на поле и прочее, теперь это делать не надо и можно наигрывать те схемы и варианты, которые необходимы Зидану для достижения результатов и успехов Реала. Мы ведь все этого хотим, да? Времени не до фига, уже сегодня команда летит в США для тренировок... 4) Да, Хамес хороший футболист...ну и умный....но не для Реала и что? Всех хороших умных скупать? Есть Бавария, пусть носится теперь с "хорошим умным"... 5) Мората показал своей игрой и отношением к делу, что он боец... Ему нужна игровая практика перед ЧМ2018. Если никого не купят в нападение, уверен ему ее предоставят. Мората топ! и не надо путать нытье с хамством Вы в обще за Реал болеете или за его бухгалтера? Сами то тут ноете, постыдились бы.... НЕ бывает так, что покупают и никого не продают...а если не Хамес то, кто? Вот и по Озилу ныли, и по ДиМарии...и до сих пор ноют, а время показало, что мы с титулами, а не Арсенал, ни ПСЖ ничего не добились...так что теряют лишь футболисты, покидающие РМ, а не наоборот. Давайте подождем итогов сезона и потом будем ныть? Ведь если Реал возьмет трофеи, вы же не будете ныть, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 12.07.2017 в 06:37, Shirou сказал: @Исильдур, так ты ж только недавно вайнил постоянно "верните Тоничку" и тд. Слишком быстро переобуваешься. Зачем тебе Гинтер, Зюле еще ладно. А игроки переходящие из одного немецкого середняка в другой ничего хорошего не представляют. Ну так чо, будешь топить за РМ?Лучший защитник вселенной через лет 5. Мне не нравится Испанский чемпионат, какие то Бетисы и Хихоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) @Исильдур, Бэтис и Хихон это Ваши Вольфсбургы и гладбахы, которые считаются средняками. Изменено 12 июля, 2017 пользователем JemshidoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти