Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2017 в 21:03, aleksa сказал:

Некоторые игроки Реала подняли свою трансферную стоимость после победы над Ювентусом в финале Лиги чемпионов-2017.

На авторитетном портале Transfermarkt больше всех в цене вырос немецкий хавбек "сливочных" Тони Кроос – с 60 до 70 млн евро. Также в своей стоимости прибавили: Иско (с 35 до 40 млн), Марсело (с 32 до 38 млн), Карвахаль (с 30 до 32 млн), Каземиро (с 25 до 30 млн), Асенсио (с 15 до 20 млн) и Начо (с 10 до 15 млн).

А вот Гарет Бейл, который вышел на поле лишь во втором тайме, подешевел на 10 млн евро (с 90 до 80 млн). Также неожиданно снизилась стоимость Модрича (с 45 до 40 млн).

В целом же Реал подорожал после успешного сезона на 18,5 млн евро.

Трансфермаркет норм цены нашим поднял, а барсукам норм опустил, из новичков ихних одному Умтити подняли. Еще Маркосу Льоренте и Тео Эрнандесу хорошо подняли, в начале сезона они по пару лям стоили, а сейчас по 15 оба

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 10.06.2017 в 21:05, wolf_88 сказал:

Вратаря надо брать. Навас почти весь сезон лажал.

Я уже пол года говорю,что Наваса в топку,пора сворачивать эксперимент " Как брать трофеи со средненьким киппером".

DoMbicmZVFA.jpg

Официальная презентация домашней и выездной форм "Реала" состоится 14 июня

CsKfqi45KBc.jpg

В 10.06.2017 в 21:05, wolf_88 сказал:

Вратаря надо брать. Навас почти весь сезон лажал.

Предлагаю заменить каждого, кто почти весь сезон лажал. Их не так-то много

В 11.06.2017 в 08:47, Chev Chellios сказал:

Я уже пол года говорю,что Наваса в топку,пора сворачивать эксперимент " Как брать трофеи со средненьким киппером".

DoMbicmZVFA.jpg

Официальная презентация домашней и выездной форм "Реала" состоится 14 июня

Хрень какая-то, в цветах Реала нет бирюзового

В 11.06.2017 в 09:16, EL Deportivo сказал:

Хрень какая-то, в цветах Реала нет бирюзового

Сразу питерского видно)

В 11.06.2017 в 10:19, mefisto сказал:

Сразу питерского видно)

Мало того, что королевский пурпурный/фиолетовый заменили на синий, так теперь уже до бирюзового опустились

https://www.youtube.com/watch?v=LV0PImA4JLc

Наши легенды в одну калитку порвали макаронников. Луиш и сейчас бы не затерялся в основе, как рукой положил...

Ну и Моро тоже прекрасен

Изменено пользователем Majestic
  В 12.06.2017 в 17:42, EL Deportivo сказал:

Жилиу Сезар конечно Легенда Реала)

Также как и Эдвин Конго. А то ты не знаешь, кто в таких матчах может участвовать. Помимо настоящих легенд, какие-нибудь персонажи однажды надевшие футболку великого клуба для выхода на замену в единственном своем матче. ждем появления Шахина с Алтынтопом)

Вот уже и "обещанный " понедельник на исходе,а Альваро все еще с нами .Надеюсь он останется.

В 12.06.2017 в 21:35, Chev Chellios сказал:

JuCjPrrbzAE.jpg

Это типа замена Морате? Форвард, готовый сидеть под Каримом на лавке как приклеенный. В случае с Борхой мне кажется это определяющий фактор...

В 12.06.2017 в 21:57, Increible сказал:

У этого энтоподобного два гола за сезон.На кой хрен такое счастье?

Он готов весь сезон просидеть под Каримом, разве этого не достаточно?

@Majestic,я больше скажу,он готов целовать песок,по которому ходил Карим. Вот откуда такая результативность:

"«С юношеских лет я слежу за игрой Бензема. Мне повезло, и в течение года я тренировался вместе с ним. Постоянно обращал внимание на его передвижения по полю и вообще на все детали игры Бензема"

• Upvote 3
  В 12.06.2017 в 22:01, Increible сказал:

@Majestic,я больше скажу,он готов целовать песок,по которому ходил Карим. Вот откуда такая результативность:

"«С юношеских лет я слежу за игрой Бензема. Мне повезло, и в течение года я тренировался вместе с ним. Постоянно обращал внимание на его передвижения по полю и вообще на все детали игры Бензема"

Я надеюсь , если вдруг случится этот переход , то он имел в виду передвижения Карима в кубке с Севильей и эпохального прохода на бровке с атм, вошедешего во все футбольные учебники, а не топтание на месте в остальных матчах?

Борха искренне восхищается умением Бензема попадать в стартовый состав несмотря на качество игры

В 12.06.2017 в 21:57, Increible сказал:

У этого энтоподобного два гола за сезон.На кой хрен такое счастье?

Ну справедливости ради, у него и 10 матчей не набралось, где он больше 15 минут отыграл.

Это правда и в пользу Борхи ничего не дает.

В 12.06.2017 в 21:56, Holera сказал:

может, в "утку", а?

почему ? инфа официальная

вот еще

5zoDr_btd74.jpg

«Айнтрахт» подтвердил возвращение Вальехо в «Реал»

Франкфуртский «Айнтрахт» подтвердил возвращение защитника Хесуса Вальехо в «Реал». 

В минувшем сезоне футболист играл за немецкую команду на правах аренды. 

Защитник провел 25 матчей в бундеслиге, забив один гол и сделав одну результативную передачу. 

Планируется, что в следующем сезоне футболист будет выступать за «Реал».

Sports.ru

Уверен,затмит Варашку.

Ага, Вальехо я прочухала, а Борха как-то мимо меня проскочил. Пойду хоть проникнусь, а то я как-то Вольфсбургом не интересовалась

В 12.06.2017 в 22:31, Increible сказал:

Вот это я понимаю,топ-усиление. Звездный десант с лавок и лазаретов дна Бундеслиги!

не говори, Инк.. лучше б в утку

а там посмотрим, а ну как расцветут

В то время как бчк собирается покупать Дембеле с Вератти, эти трансферы смотрятся ещё резонанснее

Вальехо топарь. А Борха почти не забивал, потому что физруки чуть не загнали Вольфсбург во вторую бундеслигу и естественно там речи не шло, чтобы молодым давать себя проявить. 
Ну и естественно это не все трансферы. Я не понимаю, чего вы орете, как будто было не понятно что АРЕНДОВАННЫЕ игроки вернуться обратно в клуб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...