Sexclusive 724 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 напрягаться нужно, чтоб в основу Мадрида иметь шанс попасть, Чев. А насчет Варана абсолютно не согласен. Он великолепный защитник, который будет еще долго у нас. Пепе, кстати тоже. Но теперь настало время Варана. Я думаю руководство его даже не думает продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 опять 25 ....Разве я сказал , что Варан плохой защитник ? Он хороший защитник,но не топ,близок к этой категорий , но все же пока не топ. А еще он травматичен , психологически не устойчив и в любой(удобный для него) момент может покинуть Мадрид. В 02.06.2017 в 21:04, Sexclusive сказал: напрягаться нужно, чтоб в основу Мадрида иметь шанс попасть, Чев. Вот вернется (Хесус) в Мадрид,тогда и будет напрягаться. Карва не даст соврать-2 .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В 02.06.2017 в 19:50, Chev Chellios сказал: Учитывая ,что усердная работа в аренде игроку Мадрида не гарантирует ровным счетом НИЧЕГО,то можно понять его логику.Можно весь год пахать эталонно и под занавес сезона потерять (почти все) все шансы на будущее ,если Пересу приглянется какой-нить Данило . Карва не даст соврать.Усердная работа в аренде не обязательно гарантирует, что получишь место в команде. А вот фиговая работа в аренде обязательно гарантирует продажу, отсутствие интереса со стороны клубов поприличнее и как минимум туманные перспективы продолжения карьеры. Не выкладываться в аренде потому, что дядя Перес не оценит - это из серии "Назло маме уши отморожу". В 02.06.2017 в 20:17, Chev Chellios сказал: Варан нытик и никогда четко не говорит о своей преданности Мадриду. Вокруг него всегда тянется шлейф возможных переходов в стан "врага" -от МЮ с Челси ,до заштатного ПСГ.Сейчас угадаю: ко всему прочему Начо еще и своя кровинушка, кантеру прошедшая и стандартам тру-мадридизма соответствующая. А Варан французский наемник и на лавке до двадцати шести сидеть не соглашается, что есть страшное преступление. Если без сарказма, то в чем проблема? Как бы сильно я свою работу не любила, но клясться работодателю в верности я не стану. Изменено 2 июня, 2017 пользователем fictum 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я не хочу продолжать диалог. Мой посыл Вам не понятен,а ругаться , доказывать и переубеждать женщину не имею никакого желания.А еще ,Начо пришел на подмогу и качественно подменил Рафу именно тогда,когда это было нужно. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 да Начо наша кровинушка, наш воспитаник, и не вижу здесь ни одного повода для ехидства. Да, он тихий, скромный, спокойно сидит на лавке и может выйти на замену на любую позицию. Ничего против Варана не имею, но все ожидания сломались его травмой, и после этого как-то ничего выдающегося. И вообще он подозрительно тихий, не верю я таким ангелочкам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Месси не попал в символическую сборную Франс Футбола. Неужели даже в итоговой тройке не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Shirou, символично будет если Буффон вместо Месси в тройку войдет, барсуки же так за него переживали) а так будет скорей всего, там не один франсфутбол голосовать будет. Хотелось чтобы помимо Роналду еще кто-то из наших в тройке был бы, тот же Модрич например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Chuvi, Модрич, Рамос, Кроос. Много кандидатов на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Источник: «Милан» готов продать Доннарумму в «Реал», чтобы нарушить планы Райолы «Милан» готов продать вратаря Джанлуиджи Доннарумму в мадридский «Реал», лишь бы агенту Мино Райоле не удалось уговорить стража ворот перебраться в «Манчестер Юнайтед», сообщает #Football_Italia. Белое ему к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Берем!!!!!!!!Я даже готова пожертвовать Миланом, ой чую кто-то меня закопает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 20:45, aleksa сказал: Берем!!!!!!!!Я даже готова пожертвовать Миланом, ой чую кто-то меня закопает)))))Не боись ,он мыслями еще на канарах.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На кой хрен нам это распиаренное Райолой несуразное чучело? Он на выходах лажает при своем-то росте, ногами играет хуже Наваса. Ему еще лет 5 до приличного уровня расти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мы его экстерном обкатаем до приличного уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ну я собственно и не ждала иного мнения от болельщика Интера. Даже спорить неинтересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 20:24, Chev Chellios сказал: Источник: «Милан» готов продать Доннарумму в «Реал», чтобы нарушить планы Райолы «Милан» готов продать вратаря Джанлуиджи Доннарумму в мадридский «Реал», лишь бы агенту Мино Райоле не удалось уговорить стража ворот перебраться в «Манчестер Юнайтед», сообщает #Football_Italia. Белое ему к лицу.Что-то эту новость по-разному выдают. На спортсе перевод новости, где пишут, что сам Райола лично предложил Реалу купить Донну. Да и с другой стороны, а зачем МЮ нужен вратарь, если есть Де Хеа? А если Де Хеа переходит в РМ, то зачем Донна Реалу? В 08.06.2017 в 20:58, Increible сказал: На кой хрен нам это распиаренное Райолой несуразное чучело? Он на выходах лажает при своем-то росте, ногами играет хуже Наваса. Ему еще лет 5 до приличного уровня расти.Он конечно распиаренный и агент у него урод, но учитывая слухи, что Наваса якобы хотят оставить - команда просит да и сам Зидан говорил с Флорентино, можно взять и потихоньку подвести его к основе, ротируя с Кейлором.С Де Хеа, например, такое не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 сперва была новость, что Милан назло Райоле собрался продать Доннарумму в Реал, а позже появилось, что Райола обиделся и сам предложил его Реалу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А вы еще упоминаете вместе слова Италия и достоинство.Достоинство у них ушло вместе с последней вариацией Римской Империи ,то есть до хрена как давно.«Реал» отклонил предложения «Арсенала» и «Интера» о покупке Хамеса Родригеса«Арсенал» и «Интер» сделали предложения мадридскому «Реалу» о покупке нападающего Хамеса Родригеса, сообщает Daily Star со ссылкой на испанский канал El Chiringuito TV. Руководство «галактикос» ответило отказом, так как клубы предложили за футболиста меньше запрашиваемых «Реалом» € 80 млн.Ранее сообщалось также, что, по сведениям AS, футболист сборной Колумбии попросил своего агента Жорже Мендеша найти ему новый клуб, если на своём посту останется главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан.В минувшем сезоне Хамес Родригес сыграл в 22 матчах за «Реал», выйдя на поле в стартовом составе в 13 играх. Игрок стал автором 8 голов и 6 результативных передач.Championat.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 При всей любви к Навасу, как бы его не оставили на след. сезон. Он был просто ужасен и это мягко говоря. Я надеюсь руководству его игра в последний месяц-два глаза не застелила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MkgnDns 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 08.06.2017 в 23:07, Shirou сказал: При всей любви к Навасу, как бы его не оставили на след. сезон. Он был просто ужасен и это мягко говоря. Я надеюсь руководству его игра в последний месяц-два глаза не застелила.Судя по последним слухам Перес после встречи с Зиданом и командой решил отказаться от покупки Де Хеа,так как все его убеждали в том,что он способен ещё играть на высочайшем уровне.Хотя объективно рассуждая,хотелось бы всё таки видеть трансфер Де Хеа,а Навас пусть бы остался тоже на сезон,для ротации.Но опять же,это всё слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а я за Наваса...такое положение когда тебе доверяют вселяют в игрока уверенность. В начале сезона он был не в форме изза травмы...но потом вышел на свой уровень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MkgnDns 0 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 09.06.2017 в 08:53, El-Blanco сказал: а я за Наваса...такое положение когда тебе доверяют вселяют в игрока уверенность. В начале сезона он был не в форме изза травмы...но потом вышел на свой уровеньА в случае травмы?Касилья не плох,но думаю все согласятся,что до высокого уровня ему оооочень далеко,а в важнейших матчах сезона он может просто морально быть не готовым.Учитывая возраст Наваса,было бы не плохо перестраховаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 мамдорогая, в начале сезона была травма у Наваса и у Роналду. И стройным хором их продавали обоих со скидкой как неликвид.Но теперь-то все полечились, разыгрались, вышли на свой уровень, пора и притихнуть. Из Доннарумы и Де Хеа - я за Де Хею например. Но не вместо Наваса. Мы не в Ювентусе, славтегосподи, и даже не в Атлетико. Кто сказал, что в нашей раме на сухую станут играть кто? да хоть Нойер, да хоть Куртуа, не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Некоторые игроки Реала подняли свою трансферную стоимость после победы над Ювентусом в финале Лиги чемпионов-2017.На авторитетном портале Transfermarkt больше всех в цене вырос немецкий хавбек "сливочных" Тони Кроос – с 60 до 70 млн евро. Также в своей стоимости прибавили: Иско (с 35 до 40 млн), Марсело (с 32 до 38 млн), Карвахаль (с 30 до 32 млн), Каземиро (с 25 до 30 млн), Асенсио (с 15 до 20 млн) и Начо (с 10 до 15 млн).А вот Гарет Бейл, который вышел на поле лишь во втором тайме, подешевел на 10 млн евро (с 90 до 80 млн). Также неожиданно снизилась стоимость Модрича (с 45 до 40 млн).В целом же Реал подорожал после успешного сезона на 18,5 млн евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вратаря надо брать. Навас почти весь сезон лажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти