Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2013 в 21:29, SlyRavage сказал:

Какая же ты всё-таки алчная св.... Не ты ли поливал говном ДБ, который выиграл ЛЧ и при этом,  внимание, цитата:"...занял всего-лишь шестое место" в ЛаЛиге? Или будешь упираться до последнего?

Мартин, если есть такая возможность, предоставь возможность костегу поковыряться в старой Але

Это не в бровь, а в глаз)))

И знаете что самое прикольное, когда Моу уйдет, и очередной папа Карло, Беня или кто-то еще через полгода с треском вылетит из Мадрида они как ни в чем не бывало будут петь Моу дифирамбы и вопить, а вот при Моу мы нагнули убийственную Пеп-Тим, а вот при Моу мы в контры как на мотоциклах ехали, а вот при Моу мы 100 очков набирали, ну и так далее.

И как справедливо заметил DRUGGON со своими задачами Моу в общем то справился, ну а чтобы взять ЛЧ нужно чтобы очень, очень многое сошлось, зачастую даже супер игры, супер состава и супер  коуча для этого недостаточно. ДОКАЗАНО путой Пепа и Мадридом Дель Боске, набитом Галактикос как сельдями в банке, и даже тот Мадрид, бывший на две головы выше всех в Европе и Испании НИ РАЗУ на триплет не сподобился.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Нет, со своими задачами Моу не справился. Чем он лучше Шустера и Пеллегрини, например? Ну вот, чтобы совсем объективно.

В 08.05.2013 в 06:17, Sid сказал:

Нет, со своими задачами Моу не справился. Чем он лучше Шустера и Пеллегрини, например? Ну вот, чтобы совсем объективно.

ну хотя бы статой в ЛЧ, ну или тем что не раздвигает ноги еще до матча с путой, ну или тем что пытается разгрести эти "авгиевы конюшни" и снова сделать Мадрид футбольным клубом, борющимся за трофеи, а не средством для увеличения тиража Марки. Выбирай

• Upvote 6
  В 08.05.2013 в 06:30, Assem Salimbaeva7 сказал:

Было бы прикольно если он уйдет именно 28  мая )))

Что связано с этой датой?

@Adagio,

1) Вылетать в 1/2 и в 1/8, конечно ,есть разница, но не принципиальная. Финал - это действительно достойный результат. Пример - Бавария, за последние годы уже третий раз играет, почти полностью сменив состав и тренера.

2) 0-5 это не раздвигать ноги? Дождаться конца цикла Барсы и только с началом своего третьего года начать выигрывать - Шустер это уже второго сезона мог.

3) "Разгрести конюшни" - это поссориться со всеми с кем можно? Выгнать спортдиректора? Выгнать Зидана? Про Рауля тоже история мутная. Из года в год повторять как же хорошо было в Англии и Италии, вот уже действительно старается человек.

4) Бороться за трофеи? Один Чемпионат и Кубок (пусть даже два) за три года? Нет, правда - это что ли называется бороться за трофеи?

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 3

Пока меня не было здесь накатали целую вату.Вообщем,я на стороне ВЗИ и Потсума,хотя не совсем с ними согласен.Вот,тот же ВЗИ действительно пару лет назад с ухмылкой вспоминал те 4 и 5 места в ЛЛ ДБ в споре со мной,ну да ладно..

Теперь по вопросу. Просто бесят те пользователи форума,которые считают что мы что-то должны Моу. Что мы должны Моу??Ничего!В Реале ему платят огромную зарплату, закрывают(ли) глаза на многие его выходки, большой карт-баланш, возможности и полномочия, которые не были ни одного тренера до него.Но даже при этом  португез трындит и ноет.Ну ладно,хер с ним, усадил на лавку Каса. Это его тренерское решение,которое мы должны уважать. Но он должен понимать,кем является Кас для Реала.Не нравиться как игрок- твое дело, но зачем принижать его публично как личность?Ты кто такой?Давай ,до свидания!  А про выходку Пепе вообще сказать нечего.Здесь,мол , сказали что Маур профессионал.Но какой профессионал будет на пресс-конференциях  публично унижать достоинство другого человека-это низко и подло.Сказать ,что 30 мужик был бит 19-летним парнишкой ,тоже самое,что сказать,ну не знаю, "Ты  не мужик,у тебя член маленький", уж извините за прямоту и довольно глупый пример.Это маразм и низость. Так профессионал себя не ведет.Всем ясно,что Моу любитель отжигать на прессухе,но это уже перебор.Всем ясно,что здесь особенный не думал поднять себе рейтинг,а лишь намеревался унизить и оскорбить самолюбие другого человека,причем публично.Это не качество профессионала.Пепе,понятно,не сказал это ради словца или недовольством игрового времени,а лишь намекнул,что Маур до сих пор не понимает ценности клуба.Кеплер не просто проходной футболист в Мадриде,который просто просиживает свой контракт.Всем видно,как он бьется за Реал,что сердцем он сливочный.И Мауру это также видно,что лишь свидетельствует о его истинном намерении на прессухе.

Здесь многие приводят в пример Ферги, чем только смешать меня. Я еще раз повторяю-до Ферги МЮ был клубом в Англии,как сейчас ,например , Тоттенхем. А шотландец сделал из красных дьяволов клуб с мировым именем.Вы представьте, до Алекса у МЮ было всего 5 чемпионатов,а сейчас их аж 20, т.е 75 % чемпов взял для них именно этот самодур-шотландец(а про остальные трофеи я уже и не говорю).Вы только вдумайтесь в это!Если бы Маур сделал для Реала столько же,то,ну не знаю, мадридисты поклонялись бы ему как аватару или мессии.Причем САФ никогда не кичился своими заслугами, не считал,что кто-то ему что-то должен,не унижал других футболистов публично, не обращался так с легендами,не перечислял своих заслуг перед журналистами.Еще раз повторяю,мы ничего Моу не должны.Да,он взял КК после 18 лет неудач,да он взял рекордное ЛЛ, 3 выводил нас в полуфинал,но все равно не оправдал надежд. ДБ выиграл для Реала больше,но он  вел себя как профессионал,таки не рассказал что именно сказал перец  ему в последний день работы в клубе.Настоящий джентльмен.

Кстати,о перце.Здесь многие иронизируют о 6 позорных лет  в лч,мол после Маура будет тоже самое.А вы не думали,что именно это перец своей политикой довел клуб до такого позора,что нам приходиться быть благодарными португальскому бонапарту?Если бы у нас все это время был нормальный и мудрый президент,то всяким физрукам не пришлось бы кичиться полуфиналами и кубками в лучшем клубе 20-го века.Но президент,опять же здесь не причем,он в стороне.Не удивлюсь если опять выйдет сухим из воды.Многие даже не понимают ,кто виноват в совр. проблемах Реала.Теперь дошли до того,что придется выбирать между Мауром и Касом.Пичалька(((

• Upvote 4

Матч Реал - Малага уже никого не интересует?

неужели швырятся какашками и выяснять отношения приятнее и интересней чем обсудить предстоящий матч?

В 08.05.2013 в 06:17, Sid сказал:

В 08.05.2013 в 07:23, Sid сказал:

1) Вылетать в 1/2 и в 1/8, конечно ,есть разница, но не принципиальная. Финал - это действительно достойный результат. Пример - Бавария, за последние годы уже третий раз играет, почти полностью сменив состав и тренера.

2) 0-5 это не раздвигать ноги? Дождаться конца цикла Барсы и только с началом своего третьего года начать выигрывать - Шустер это уже второго сезона мог.

Я уже не раз говорил, что не являюсь персофаном Жозе. Если нужно, то могу повторить это и ещё один раз. Но всё же здесь не совсем с тобой согласен.

Чем Жозе принципиально отличается от Шустера или Пеллегрини? Пожалуй, тем, что он, в отличие от этих товарищей, не "местячковый" тренер, стихия которого - лишь поднимать "середнячков" на достаточно высокий уровень, причём делать это успешно. И лично для меня манита ноября 2010 гораздо менее болезненна, нежели "Алькорконасо", тем более, что любое Класико - это совершенно особая стихия, живущая по законам, несколько отличающимся от общефутбольных. Что касается коридора на "СБ", который совершенно справедливо считается многими наиболее ярким эпизодом тренерской карьеры Шустера в Мадриде, то всё же замечу, что это случилось в момент "нулевого уровня" того цикла у полосатых, который сейчас подходит к своему концу - тогда, когда уходящий Райкард создал основу того костяка, что был затем реорганизован Пепом. И было всё это в первый сезон Шустера в Мадриде. Что он говорил о полосатых в начале второго своего сезона, осенью 2008-го, и чем это в итоге для него закончилось, думаю, напоминать не нужно. Жозе после той приснопамятной маниты свои "оргвыводы" сделал - причём, как показала история того сезона, "оргвыводы", в общем и целом правильные. Конечно, многие из нас ждали от него за эти три сезона большего по части результатов, это правда. Но что делать - быть не "местячковым" тренером, увы, ещё не означает автоматически быть при этом волшебником. Такова жизнь.

По поводу финала... Знаешь, мне в этой связи сразу вспомнились слова Руди Фёллера, который накануне памятного финала ЛЧ 2002 года сказал на предматчевой пресс-конференции примерно следующее (точно фразу уже не помню за давностью лет, уж не обесссудьте): "Пройдёт лет пять, и уже никто не вспомнит имя команды, которая будет играть в финале, но проиграет кубок. В истории и памяти людей останется только тот факт, что в таком-то году трофей выиграл такой-то клуб. Об этом нужно всегда помнить." Я это к тому, что в этом плане нет большой разницы между вылетом в 1/8 и проигранным финалом, это факт. Но в плане репутации Клуба на европейской арене на фоне предыдущих сезонов эти три полуфинала подряд - огромный прорыв. За эти три года в ЛЧ мы, наконец-то, встали с колен, на которые опустились непозволительно давно - если и не в 2004-м, то в 2005-м уж точно. И за одно это можно сказать Жозе спасибо.

Нравится ли мне то, что он позволяет себе говорить на последних своих пресс-конференциях? Конечно же, нет, и я считаю, что вне зависимости принятого им решения о своём будущем месте работы ему не следует так себя вести. Хотя, впрочем, для кого из здесь присутствующих тот факт, что характер у португальца, как говорится, "не сахар", является открытием?

Я не буду проливать горьких слёз, если Жозе всё же уйдёт от нас в конце этого сезона. Для меня, в конце концов, интересы Клуба всегда будут оставаться выше интересов и амбиций отдельно взятого человека (даже если этот человек - Особенный, а не "местячковый" тренер). Поэтому и приму спокойно любое решение руководства по этому вопросу. Хотя бы потому, что и Флорентино, и Хунта Директива владеют информацией по нему гораздо лучше, чем любой из нас. Но если, Моуринью всё же останется, то, полагаю, шансы наши в ЛЧ следующего сезона будут несколько больше, нежели без него. Впрочем, и уход Жозе не станет для нас абсолютной катастрофой в ЛЧ при условии, что его преемник, кем бы он ни был, сохранит нынешний костяк состава и не начнёт строить команду "с нуля". Тем более, что всё это мы относительно недавно уже проходили - и не один раз. Вот, пожалуй, и всё.

Изменено пользователем Paulistano
  • Upvote 4

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске высказался в поддержку вратаря "Реала" Икера Касильяса, переживающего конфликт с наставником мадридской команды Жозе Моуринью. В интервью колумбийской радиостанции Wradio он заявил, что "настоящий мадридист должен любить Касильяса". Комментируя ситуацию, Дель Боске, являющийся воспитанником мадридского клуба, произнес весьма едкую фразу. "Мы с Касильясом – дети "Реала", хотя некоторые этого не понимают или не хотят понимать", – цитирует его слова сайт Marca.

В 08.05.2013 в 07:23, Sid сказал:

@Adagio,

3) "Разгрести конюшни" - это поссориться со всеми с кем можно? Выгнать спортдиректора? Выгнать Зидана? Про Рауля тоже история мутная. Из года в год повторять как же хорошо было в Англии и Италии, вот уже действительно старается человек.

4) Бороться за трофеи? Один Чемпионат и Кубок (пусть даже два) за три года? Нет, правда - это что ли называется бороться за трофеи?

1) ну спроси глоров сосисок что обиднее три раза проиграть в полуфиналах или три раза слить финал

2) нет, не раздвигать ибо был прогресс от тех 0-5 до 3-1 ( и да если бы не игры с манками вынесли бы их на КН с гораздо большим счетом)

3) о , господи, с каких это пор Вальдано, на которого тут лили тонны помоев за Дель Боске стал жертвой?))) Ссылку где Зидан говорит, да что там хотя бы намекает что ушел из-за терок с Моу, Рауля на бенч посадил Инженер, хоть одно слово Рауля приведи где он гонит на Моу. Скорее Раулю (!!!!) надо гнать на Каса, который счел не барским делом оторвать свой зад и придти на последнюю прессуху легенды, и знаешь что - на прощании Каса будет такая же фигня, придет от силы человек 200, и все эти глоры, неадекваты из Марки, им всем будет пох на пока еще живую легенду Мадрида. Потому что ВСЕГДА и ВСЕ возвращается.

4) кто до Моу отобрал у Пеп-тим хоть один титул??? Шустер, Пелегрини, папа Карло, Хайнкесс, Бенитес, Клопп или быть может Фергюссон?? Черт, опять не сходится, НЕТУ ТАКИХ кроме португальского физрука, что же ты будешь делать)))) И вроде в мире не осталось неадекватов, не признающих что пута Пепа была сильнейшая из всего что было у полосатых и возможно таковой и останется, успехи сборной опять же не дадут мне соврать.

Any questions???

• Upvote 2

@Adagio, мне не жалко. Пусть будет так. Но Моуриньо уйдет из Мадрида, причем, для большинства, с не самым добрым наследием, как бы тебе не хотелось обратного.

Очень надеюсь, что Кубок мы все-таки возьмем. Потому, что если нет - я бы форум вообще прикрыл на пару дней, такая вакханалия здесь будет твориться =)

Цитата

кто до Моу отобрал у Пеп-тим хоть один титул??? Шустер, Пелегрини, папа Карло, Хайнкесс, Бенитес, Клопп или быть может Фергюссон?? Черт, опять не сходится, НЕТУ ТАКИХ кроме португальского физрука, что же ты будешь делать))))

Вообще-то первой командой, "отобравшей хоть один титул" у барсы была, как ни странно, скромная Севилья, и именно до Моу, еще до извержения вулкана, в результате выиграв тот самый КК, которым так потом гордился наш тренер.
Невозможно постоянно игнорить эти бредни.)))

Цитата

Очень надеюсь, что Кубок мы все-таки возьмем.

А ты представь, насколько осточертело все Мауру сейчас, этот Кубок ему теперь что мертвому припарка (администрация, это не оскорбление!).))

• Upvote 1

Очень интересно,как некоторые, например, Show, выходят из этой ситуации:

1) Моу ду...нехороший человек. Мы ему ничего не должны. Он все запорол,результаты не очень. Вон

2) С новым тренером будем все просирать,опять 1/8 ЛЧ и 0-4 от Алькокорна?Пффф,да это Перес виноват.

Хлопаю стоя)

В 08.05.2013 в 09:41, postum сказал:

Вообще-то первой командой, "отобравшей хоть один титул" у барсы была, как ни странно, скромная Севилья, и именно до Моу, еще до извержения вулкана, в результате выиграв тот самый КК, которым так потом гордился наш тренер.
Невозможно постоянно игнорить эти бредни.)))

Вообще то Севилья выбила путу в 1/8 когда до титула было еще как пешком до луны

Сид, ты о чем?)

Ааа, ты об оналитеге. Ну да, ну да.)))

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1
  postum сказал:

Вообще-то первой командой, "отобравшей хоть один титул" у барсы была, как ни странно, скромная Севилья, и именно до Моу, еще до извержения вулкана, в результате выиграв тот самый КК, которым так потом гордился наш тренер. Невозможно постоянно игнорить эти бредни.)))

А разве это такие уж бредни?)Ну да. Была Севилья, Интер (Моу), Реал (Моу), Челси. 4 раза (команды) за 4 года. 2 из них - Моу.

Аргументы?)

В 08.05.2013 в 07:16, LinkOff сказал:

Что связано с этой датой?

28 мая 2010 он пришел в Мадрид

Да давайте просто поблагодарим Моу за нынешние результаты :friends: ! Без б, могло бы быть лучше! но могло бы быть и хуже :meeting:

• Upvote 2
  В 08.05.2013 в 10:00, Anarion сказал:

Очень интересно,как некоторые, например, Show, выходят из этой ситуации:

1) Моу ду...нехороший человек. Мы ему ничего не должны. Он все запорол,результаты не очень. Вон

2) С новым тренером будем все просирать,опять 1/8 ЛЧ и 0-4 от Алькокорна?Пффф,да это Перес виноват.

Хлопаю стоя)

Извините сударь, приведите цитату где я оскорблял нашего тренера? Иначе меня давно забанили бы.

А насчет перца ,как говориться "Пол жизни ты работаешь на репутацию ,а остальная половина жизни репутация работает на тебя". Он уже создал себе репутацию.Я не изменю моего мнения  об этом человеке.

Ребята, в следующий раз за переход на личности и попытку оскорбления будут выдаваться желтые карточки.

При желании обсудить друг друга, прошу в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...