Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Да в одном Криштиану магии столько, что не выразить словами)

Криштиану это идеальная машина, природный феномен. О магии тут говорить неуместно.)

• Upvote 2
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Я поражаюсь, ощущение что все читают только заголовки и все. У Маура спросили - почему он не поехал на церемонию. Он ответил. Каким местом это вообще касается Дель Боске?

В 23.03.2013 в 13:12, druggon сказал:

Я поражаюсь, ощущение что все читают только заголовки и все. У Маура спросили - почему он не поехал на церемонию. Он ответил. Каким местом это вообще касается Дель Боске?

Прямым, Маур поставил под сомнение честность голосования, а значит оспаривает награду ВДБ.

• Upvote 1

Ну не мог Пандев не проголосовать за Жозе. Это нереально. 

Платини и не думает об отставке после стольких скандалов.

@konkistador, напоминаю это уже сто двадцать пятый уход Моу за последний месяц. Да не уйдет он никуда, вот не верю и все.  

Я уж думала, что по этой ссылке официальное заявление Моуриньо об уходе... Где из его слов видно, что он точно уходит? Я думаю, что он определённо рассматривает подобный вариант, и если уйдёт, то в АПЛ. Это можно понять по его словам. Но вот когда это произойдёт, нынче летом или через год, всё ещё под вопросом.

• Upvote 1
  Цитата

если уйдёт, то в АПЛ. Это можно понять по его словам.

Не зря именно город упоминает. На днях в Италии он рассуждал про возможное возвращение в интер. )

• Upvote 2

ну давайте подумаем логически. Прежде чем отпускать старого тренера надо иметь нового. Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. Я как то не очень верю что Перес отпустит Жозе не имея нового тренера для Реала, это ж чистое самоубийство будет. Хорошо даже предположим, что новый тренер найден и с ним провели переговоры и что это не стало достоянием прессы? Верится слабо. Т.ч. пока не узнаю кто будет новым тренером продолжаю верить, что Жозе останется.

@postum, Моуриньо вообще любитель порассуждать, но стоит ли верить всему, о чём он рассуждает? Всё же склоняюсь к тому, что он скорее останется, чем уйдёт. 

В 23.03.2013 в 21:04, aleksa сказал:

Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. 

Слухи были например про приход Карло Анчелотти, даже про Вилаша-Боаша)) Но опять же лишь слухи. Ничего стоящего внимания.

Изменено пользователем X_tina

я не могу быть хорошим, образование не то. Я просто стараюсь убедить даже саму себя, что все это слухи.

Люди, которые работают в доме Моуриньо, говорят, что Жозе собирается съезжать 1 июня сразу после завершения сезона. Вот только куда съезжать: в новый дом недалеко от Вальдебабас или же намного дальше, не уточняют... http://www.marca.com/2013/03/22/en/football/real_madrid/1363975792.html Предвкушаю два с половиной месяца подобных новостей))

Пипец, и тут слив информации. Бендый Жозе! Ему надо их отправить в неоплачиваемый отпуск, мотивировав лучшей формой их помощников.))))))

• Upvote 2
  • Downvote 1

ну правильно, сезон заканчивается наверное Жозе захочет в отпуске домой съездить, еще куда отдохнуть с семьей. Чего прислуге зря з/п платить? Экономить надо.

Да. А лучше папе Карло дом в аренду сдать, тот как раз, по слухам, собирается в отпуск в Мадрид.)))

• Upvote 2

В отпуск может и собирается, а вот работать продолжать планирует всё же в Париже) http://isport.ua/football/europe/news/241742.html

да ну вас с вашими фантазиями. Я точно знаю мысли переодически материальны, поэтому даже думать не буду о таких вещах. Может лучше обсудим кого все таки Реал купит летом? Спокойнее все же

Я верю в Мадридский Реал. Реал выиграет кубок ЛЧ 2012-13. Хватит Барсе кубка. Барса с 2006 года уже три раза выиграла кубок ЛЧ.Желаю Барсе много проблем которые связанные с Вилановой, и с обороной. Пускай Икер в этом году поднимет над своей головой кубок Лиги чемпионов, и в это время  вся Барселона будет плакать.

• Downvote 1
  В 24.03.2013 в 06:15, Fancream сказал:

Я верю в Мадридский Реал. Реал выиграет кубок ЛЧ 2012-13. Хватит Барсе кубка. Барса с 2006 года уже три раза выиграла кубок ЛЧ.Желаю Барсе много проблем которые связанные с Вилановой, и с обороной. Пускай Икер в этом году поднимет над своей головой кубок Лиги чемпионов, и в это время  вся Барселона будет плакать.

плакать будешь ты от первого, но такого важного поражения от матрасов за многие годы.

• Downvote 4

шо Fancream перебор, шо Депор. Две стороны одной медали, а истинна посредине. Желаю Реалу победы в ЛЧ, красивой честно заработанной победы. Но вот проблем Барсе не желаю, гораздо достойнее победить равного себе, а не добить того кто стоит на коленях. О боже что это меня с утра и на такую философию потянуло :mosking:

Изменено пользователем aleksa

В любом случае в выигрыше останусь я, потому что болею за Реал и Барселону :D

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...