postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Да в одном Криштиану магии столько, что не выразить словами)Криштиану это идеальная машина, природный феномен. О магии тут говорить неуместно.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я поражаюсь, ощущение что все читают только заголовки и все. У Маура спросили - почему он не поехал на церемонию. Он ответил. Каким местом это вообще касается Дель Боске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В 23.03.2013 в 13:12, druggon сказал: Я поражаюсь, ощущение что все читают только заголовки и все. У Маура спросили - почему он не поехал на церемонию. Он ответил. Каким местом это вообще касается Дель Боске?Прямым, Маур поставил под сомнение честность голосования, а значит оспаривает награду ВДБ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну не мог Пандев не проголосовать за Жозе. Это нереально. Платини и не думает об отставке после стольких скандалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.sports.ru/football/147762220.html Март ты проиграл(все мы проиграли(Моу уходит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @konkistador, напоминаю это уже сто двадцать пятый уход Моу за последний месяц. Да не уйдет он никуда, вот не верю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я уж думала, что по этой ссылке официальное заявление Моуриньо об уходе... Где из его слов видно, что он точно уходит? Я думаю, что он определённо рассматривает подобный вариант, и если уйдёт, то в АПЛ. Это можно понять по его словам. Но вот когда это произойдёт, нынче летом или через год, всё ещё под вопросом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 девчонки, я тоже верю в светлое будущее))но не знаю как Перес удержит Моуриньо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата если уйдёт, то в АПЛ. Это можно понять по его словам.Не зря именно город упоминает. На днях в Италии он рассуждал про возможное возвращение в интер. ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну давайте подумаем логически. Прежде чем отпускать старого тренера надо иметь нового. Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. Я как то не очень верю что Перес отпустит Жозе не имея нового тренера для Реала, это ж чистое самоубийство будет. Хорошо даже предположим, что новый тренер найден и с ним провели переговоры и что это не стало достоянием прессы? Верится слабо. Т.ч. пока не узнаю кто будет новым тренером продолжаю верить, что Жозе останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) @postum, Моуриньо вообще любитель порассуждать, но стоит ли верить всему, о чём он рассуждает? Всё же склоняюсь к тому, что он скорее останется, чем уйдёт. В 23.03.2013 в 21:04, aleksa сказал: Кто что слышал про нового тренера Реала? Слухи про уход есть, а про приход нет. Слухи были например про приход Карло Анчелотти, даже про Вилаша-Боаша)) Но опять же лишь слухи. Ничего стоящего внимания. Изменено 23 марта, 2013 пользователем X_tina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну вот слухи про приход единичны, а про уход не прырывны, картинка не складывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 алекса, ты сейчас, как плохой адвокат на суде.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я не могу быть хорошим, образование не то. Я просто стараюсь убедить даже саму себя, что все это слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Люди, которые работают в доме Моуриньо, говорят, что Жозе собирается съезжать 1 июня сразу после завершения сезона. Вот только куда съезжать: в новый дом недалеко от Вальдебабас или же намного дальше, не уточняют... http://www.marca.com/2013/03/22/en/football/real_madrid/1363975792.html Предвкушаю два с половиной месяца подобных новостей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пипец, и тут слив информации. Бендый Жозе! Ему надо их отправить в неоплачиваемый отпуск, мотивировав лучшей формой их помощников.)))))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну правильно, сезон заканчивается наверное Жозе захочет в отпуске домой съездить, еще куда отдохнуть с семьей. Чего прислуге зря з/п платить? Экономить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да. А лучше папе Карло дом в аренду сдать, тот как раз, по слухам, собирается в отпуск в Мадрид.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В отпуск может и собирается, а вот работать продолжать планирует всё же в Париже) http://isport.ua/football/europe/news/241742.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да ну вас с вашими фантазиями. Я точно знаю мысли переодически материальны, поэтому даже думать не буду о таких вещах. Может лучше обсудим кого все таки Реал купит летом? Спокойнее все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fancream 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я верю в Мадридский Реал. Реал выиграет кубок ЛЧ 2012-13. Хватит Барсе кубка. Барса с 2006 года уже три раза выиграла кубок ЛЧ.Желаю Барсе много проблем которые связанные с Вилановой, и с обороной. Пускай Икер в этом году поднимет над своей головой кубок Лиги чемпионов, и в это время вся Барселона будет плакать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как же я соскучился по таким комментарием. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 24.03.2013 в 06:15, Fancream сказал: Я верю в Мадридский Реал. Реал выиграет кубок ЛЧ 2012-13. Хватит Барсе кубка. Барса с 2006 года уже три раза выиграла кубок ЛЧ.Желаю Барсе много проблем которые связанные с Вилановой, и с обороной. Пускай Икер в этом году поднимет над своей головой кубок Лиги чемпионов, и в это время вся Барселона будет плакать.плакать будешь ты от первого, но такого важного поражения от матрасов за многие годы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) шо Fancream перебор, шо Депор. Две стороны одной медали, а истинна посредине. Желаю Реалу победы в ЛЧ, красивой честно заработанной победы. Но вот проблем Барсе не желаю, гораздо достойнее победить равного себе, а не добить того кто стоит на коленях. О боже что это меня с утра и на такую философию потянуло Изменено 24 марта, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В любом случае в выигрыше останусь я, потому что болею за Реал и Барселону 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти