Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

"Реал" предлагает назначать судей на матчи слепым жребием

"Реал" выступил с инициативой изменить систему назначения судей на матчи чемпионата Испании, сообщает Marca. Президент клуба Флорентино Перес предлагает вернуться к варианту, применявшемуся до 2004 года, когда судьи назначались слепым жребием. Сейчас арбитров на игры назначает специальный комитет. Отметим, что мадридцы были недовольны судейством Альберто Ундиано Мальенко в матче 29-го тура

http://news.sport-express.ru/2014-03-28/683585/

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

AS: 85% болельщиков «Реала» хотели бы видеть в составе Касильяса, а не Лопеса

http://www.sports.ru/football/159021134.html

так мы уже все решили,Кас триумфально выигрывает ЛЧ, Лопеса в Милан. Кас опять главный, основной и просто лучший,надо присмотреть правда кого в помощь (потом подумаю) Лопеса в Милане любят и обожают,носят на руках,от такой любви он творит чудеса в рамке и вообще доволен жизнью. Все прекрасно,все счастливы, а эти пару месяцев мы как нибудь переживем)))))

В 29.03.2014 в 07:27, aleksa сказал:

так мы уже все решили,Кас триумфально выигрывает ЛЧ, Лопеса в Милан. Кас опять главный, основной и просто лучший,надо присмотреть правда кого в помощь (потом подумаю) Лопеса в Милане любят и обожают,носят на руках,от такой любви он творит чудеса в рамке и вообще доволен жизнью. Все прекрасно,все счастливы, а эти пару месяцев мы как нибудь переживем)))))

А где-то между этим мы проигрываем чемпионат, потому что вратарь у нас не тащит нифига) мне пофиг Лопес там стоит или Харт, главное пусть тащит мячи и не пропускает каждый удар в створ

• Upvote 1
  • Downvote 1

@wolf_88,твой оптимизм просто безграничен))))

Ну и про хорошее, Мората остается  :dancer:

http://footballhd.ru/allnews/spanianews/56810-morata-prodolzhit-vystupat-za-real.html

Не вижу ничего хорошего..опять никакого нового форварда,а этот смазливый "новый Рауль" так и продолжит сидеть мертвым грузом на скамейке

• Upvote 1

вы пишите пишите, завистники)))) Вот когда Альваро докажет, что он лучший, я вам все припомню. Даже не сомневайтесь)))))

@ReaM7,ты бы его еще куда подальше отправил,доброжелатель наш :spiteful:  

В 29.03.2014 в 11:54, aleksa сказал:

вы пишите пишите, завистники)))) Вот когда Альваро докажет, что он лучший, я вам все припомню. Даже не сомневайтесь)))))

@ReaM7,ты бы его еще куда подальше отправил,доброжелатель наш :spiteful:  

Морату я уважаю.Но для его же блага выступать в основе субмарины которая будет играть на 3 фронта и ему явно будет хватать время себя проявить.Почему нет?

нет и все))) и вообще не спорь с женщиной, я всегда права, а если и ошибаюсь то исключительно из вредности)))) Если Морате и переходить куда, то пожалуй в АПЛ.

В 29.03.2014 в 11:57, aleksa сказал:

нет и все))) и вообще не спорь с женщиной, я всегда права, а если и ошибаюсь то исключительно из вредности)))) Если Морате и переходить куда, то пожалуй в АПЛ.

Как вариант Эвертон (Лукаку и Траоре в следующем сезоне не будет).Вот как раз под эгидой Мартинеса )).Еще есть вариант с Саутгемптоном...

В Арсенал,к дяде Венгеру..Может и слепит из полена Буратину(не в обиду всем моратофанам,но сейчас он как раз лесозаготовка)

Всех более-менее толковых кантеранос мы спокойно отдаем в другие клубы. (Из последних - Сарабия, Алекс, Карвахаль, Черышев (тут вообще мало понятного), еще и Матеос (тут еще туманнее чем с Денисом))

Были бы предложения на молодых игроков. Сомневаюсь я, что мы силой удерживаем Морату и Хесе, надо же для виду держать кого-то из воспитанников в составе. Нужен был бы тот же Мората условному Венгеру - давно бы шагал по Лондону в дождь и туман.
Итого имеем только Даниэля, который, оказалось, действительно что-то может показать даже на высоком уровне. Итого - Бамос Кастилья!

Как там дела у Пабло и Алекса? Следит кто-нибудь? 

Я пока не вижу,чего там Карвахаль показывает на высоком уровне-молодец против овец(читать-Бетисов,Альмерий),а с Атлетико и Барсой смотрелся крайне плохо,особенно с Барсой.Нервный,не успевает,застревает в атаке,коленки дрожат

@Increible, я в том плане, что он весьма удачно отыграл сезон в другой команде, другом чемпиоанате, Реал его вернул и он закрепился в составе. 
А то, как он действует на протяжении этого сезона - совсем другой разговор.

Заботливый ты наш ...

Свист в адрес Криштиану просто нелеп. Так же, как и в адрес Диего Лопеса, я надеюсь, его это не задело», – сказал Анчелотти.

http://www.sports.ru/football/159057835.html

Хедира приступил к тренировкам с мячом.Наконец-то,в его отсутствие стало четко видно,что центр у Реала ватный без Сами

http://www.sports.ru/football/159062867.html

Изменено пользователем Increible

Правильно освистали. Рон эгоист))

Несмотря на травму, о которой пропели испанские СМИ, оправдывая провал с Барсой, и предстоящий важнейший матч он вышел с карликами статы набивать, ибо Коста и Месси отличились в этом туре.

К тому же пожадничал и не выкатил пас на Морату, вместо этого завозился с мячом.

• Upvote 1
  В 30.03.2014 в 13:26, Increible сказал:

Хедира приступил к тренировкам с мячом.Наконец-то,в его отсутствие стало четко видно,что центр у Реала ватный без Сами

http://www.sports.ru/football/159062867.html

Продавать надо его летом,уж очень он деревянен 

• Downvote 1

@mereng,ох,Хедира полное дерево,за что ж его только в сборную берут?..А если серьезно,пусть он да,немного деревянен,но как опорник-разрушитель он очень хорош,а большего от него не требуется 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...