Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "Реал" предлагает назначать судей на матчи слепым жребием "Реал" выступил с инициативой изменить систему назначения судей на матчи чемпионата Испании, сообщает Marca. Президент клуба Флорентино Перес предлагает вернуться к варианту, применявшемуся до 2004 года, когда судьи назначались слепым жребием. Сейчас арбитров на игры назначает специальный комитет. Отметим, что мадридцы были недовольны судейством Альберто Ундиано Мальенко в матче 29-го тура http://news.sport-express.ru/2014-03-28/683585/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 AS: 85% болельщиков «Реала» хотели бы видеть в составе Касильяса, а не Лопеса http://www.sports.ru/football/159021134.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тю, да можно было бы и не проводить этот опрос и так все понятно по болельщикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 жаль,что онли болельщикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 так мы уже все решили,Кас триумфально выигрывает ЛЧ, Лопеса в Милан. Кас опять главный, основной и просто лучший,надо присмотреть правда кого в помощь (потом подумаю) Лопеса в Милане любят и обожают,носят на руках,от такой любви он творит чудеса в рамке и вообще доволен жизнью. Все прекрасно,все счастливы, а эти пару месяцев мы как нибудь переживем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 07:27, aleksa сказал: так мы уже все решили,Кас триумфально выигрывает ЛЧ, Лопеса в Милан. Кас опять главный, основной и просто лучший,надо присмотреть правда кого в помощь (потом подумаю) Лопеса в Милане любят и обожают,носят на руках,от такой любви он творит чудеса в рамке и вообще доволен жизнью. Все прекрасно,все счастливы, а эти пару месяцев мы как нибудь переживем)))))А где-то между этим мы проигрываем чемпионат, потому что вратарь у нас не тащит нифига) мне пофиг Лопес там стоит или Харт, главное пусть тащит мячи и не пропускает каждый удар в створ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @wolf_88,твой оптимизм просто безграничен))))Ну и про хорошее, Мората остается http://footballhd.ru/allnews/spanianews/56810-morata-prodolzhit-vystupat-za-real.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не вижу ничего хорошего..опять никакого нового форварда,а этот смазливый "новый Рауль" так и продолжит сидеть мертвым грузом на скамейке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Морате нужно в Байер или Вильереал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вы пишите пишите, завистники)))) Вот когда Альваро докажет, что он лучший, я вам все припомню. Даже не сомневайтесь)))))@ReaM7,ты бы его еще куда подальше отправил,доброжелатель наш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 11:54, aleksa сказал: вы пишите пишите, завистники)))) Вот когда Альваро докажет, что он лучший, я вам все припомню. Даже не сомневайтесь)))))@ReaM7,ты бы его еще куда подальше отправил,доброжелатель наш Морату я уважаю.Но для его же блага выступать в основе субмарины которая будет играть на 3 фронта и ему явно будет хватать время себя проявить.Почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 нет и все))) и вообще не спорь с женщиной, я всегда права, а если и ошибаюсь то исключительно из вредности)))) Если Морате и переходить куда, то пожалуй в АПЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 11:57, aleksa сказал: нет и все))) и вообще не спорь с женщиной, я всегда права, а если и ошибаюсь то исключительно из вредности)))) Если Морате и переходить куда, то пожалуй в АПЛ.Как вариант Эвертон (Лукаку и Траоре в следующем сезоне не будет).Вот как раз под эгидой Мартинеса )).Еще есть вариант с Саутгемптоном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В Арсенал,к дяде Венгеру..Может и слепит из полена Буратину(не в обиду всем моратофанам,но сейчас он как раз лесозаготовка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 99 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всех более-менее толковых кантеранос мы спокойно отдаем в другие клубы. (Из последних - Сарабия, Алекс, Карвахаль, Черышев (тут вообще мало понятного), еще и Матеос (тут еще туманнее чем с Денисом))Были бы предложения на молодых игроков. Сомневаюсь я, что мы силой удерживаем Морату и Хесе, надо же для виду держать кого-то из воспитанников в составе. Нужен был бы тот же Мората условному Венгеру - давно бы шагал по Лондону в дождь и туман.Итого имеем только Даниэля, который, оказалось, действительно что-то может показать даже на высоком уровне. Итого - Бамос Кастилья!Как там дела у Пабло и Алекса? Следит кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я пока не вижу,чего там Карвахаль показывает на высоком уровне-молодец против овец(читать-Бетисов,Альмерий),а с Атлетико и Барсой смотрелся крайне плохо,особенно с Барсой.Нервный,не успевает,застревает в атаке,коленки дрожат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 99 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Increible, я в том плане, что он весьма удачно отыграл сезон в другой команде, другом чемпиоанате, Реал его вернул и он закрепился в составе. А то, как он действует на протяжении этого сезона - совсем другой разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Заботливый ты наш ... Свист в адрес Криштиану просто нелеп. Так же, как и в адрес Диего Лопеса, я надеюсь, его это не задело», – сказал Анчелотти. http://www.sports.ru/football/159057835.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Chev Chellios, а зачем ссылки на сторонний ресурс давать, когда у нас на главке все есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не видел,не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хедира приступил к тренировкам с мячом.Наконец-то,в его отсутствие стало четко видно,что центр у Реала ватный без Самиhttp://www.sports.ru/football/159062867.html Изменено 30 марта, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Правильно освистали. Рон эгоист)) Несмотря на травму, о которой пропели испанские СМИ, оправдывая провал с Барсой, и предстоящий важнейший матч он вышел с карликами статы набивать, ибо Коста и Месси отличились в этом туре.К тому же пожадничал и не выкатил пас на Морату, вместо этого завозился с мячом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 30.03.2014 в 13:26, Increible сказал: Хедира приступил к тренировкам с мячом.Наконец-то,в его отсутствие стало четко видно,что центр у Реала ватный без Сами http://www.sports.ru/football/159062867.htmlПродавать надо его летом,уж очень он деревянен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @mereng,ох,Хедира полное дерево,за что ж его только в сборную берут?..А если серьезно,пусть он да,немного деревянен,но как опорник-разрушитель он очень хорош,а большего от него не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти