Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Изображения в теме

Если бы не Роналду, тогда сидели бы мы все сейчас и думали "Когда же закончится этот сезон. Из ЛЧ, КК вылетели, да и ЛЛ просрана" !!! 

Они все были вдохновлены лидером имя которого Криштиану! Именно он тащил команду! Именно он отвлекал защитников, когда забивал Варан! Он соорудил пенальти на НК, он забил дважды МЮ! 

В 21.03.2013 в 10:38, Enottah сказал:

А, ну ясно теперь, что это за диалог :)

Я рад, что ты понял свою слепоту! 

В 21.03.2013 в 10:44, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,утомительно

Да не расстраивайся так, Алонсо и Озил тоже молодцы  :biggrin:

• Upvote 1

Просто ты один такой всевидящий Полоскун=)

Потешить тебя хочется, поэтому скажу, что в этом году Реал забил 112 голов. С Озилом 83, а без него 29!

http://real-madrid.ru/?act=show&id=5041

Хорошая (по крайней мере для меня) новость.

Цитата

по данным Marca, по окончании этой кампании условия контракта Гонсало будут пересмотрены. В частности, предусматривается увеличение зарплаты игрока, которая на данный момент составляет 3,5 млн евро в год.

Предположительно, Реал предложит Игуаину остаться на Сантьяго Бернабеу до 2018-го года. Отметим, что в нынешнем сезоне форвард сыграл за мадридцев 34 матча во всех турнирах и забил 13 голов.

Цитата

А, ну ясно теперь, что это за диалог

А я вот читаю и не могу понять, что тут вообще обсуждают. Тема вроде про новости, нет?)

Пипита оказался выгодным вариантом: сидит, не пыхтит, звезд с неба не хватает, зато всегда готов заменить главного нападающего. Ему только денег побольше положи, и плевать на славу.)

Арчи, как сказано, в команде нет больше людей с даром магии. Остается восхищаться Месутом, тоска, понимаешь:)
  • Upvote 1

Да в одном Криштиану магии столько, что не выразить словами)

Это лучший футболист в истории Реала.

• Upvote 1

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске прокомментировал слова Жозе Моуринью о том, что при определении лучшего тренера 2012 года имела место подтасовка голосов.

По словам наставника испанской сборной, португалец ведет себя как ребенок, поэтому он не намерен тратить на обсуждение этой темы свои нервы.

"Меня совершенно не тревожат слова Моуринью. Я думаю только о ближайшем матче со сборной Финляндии. Мне бы не хотелось всерьез обсуждать эту тему, потому что Моуринью ведет себя как ребенок. Поэтому не хочу тратить на это свои силы и нервы", - сказал Дель Боске.
 По итогам 2012 года лучшим тренером был признан рулевой сборной Испании Висенте дель Боске, победивший в голосовании с большим отрывом.
блин что с нетом с утра пытаюсь вставить хоть слово, а он зараза не хочет
Изменено пользователем aleksa

AlmazAktobe, ты превратился в нового персофана Роналду или просто стараешься переглорить Депора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...