ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Каземиро тренируется даже по выходным,и замете он не ноет что ему не дают играть как это делали многие.Я думаю что если этому парню дать играть и он себя проявит то у Каземиро все шансы стать частью Мадрида,причем очень важной частью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Где то читал новость что Перес не собирается менять название стадиона,так сказал кто то из Майкрсофт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хедире здоровья. Единственное приятное волей-не волей Анчи даст шанс Каземиро. Я в это верю. И верю в то, что он не даст повода пожалеть об отсутствии немца, все для этого у парня есть. В 17.11.2013 в 09:09, AN21 сказал: После травм Хедиры и Алонсо (второму прям везет на неадекватов в товарняках, я только про стык с Хюбшманом забыл), хотелось бы передать привет местным нытикам, которые все жаловались на нецелесообразные покупки Ильяры и Каземиро и держание их на скамейке.и в чем ты передал привет нытикам? Вот я тоже как ты говоришь ныл, что Каземиро на дают играть. И не дали бы. И щас могут не дать, в центре хватает игроков даже без Хедиры. А надеяться на травму немца длинной в полгода и ради этого мариновать парня на банке вечность, не давай даже секунд игрового времени...мда, тебе такого не пожелаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 18:32, DM10 сказал: Хедире здоровья. Единственное приятное волей-не волей Анчи даст шанс Каземиро. Я в это верю. И верю в то, что он не даст повода пожалеть об отсутствии немца, все для этого у парня есть.и в чем ты передал привет нытикам? Вот я тоже как ты говоришь ныл, что Каземиро на дают играть. И не дали бы. И щас могут не дать, в центре хватает игроков даже без Хедиры. А надеяться на травму немца длинной в полгода и ради этого мариновать парня на банке вечность, не давай даже секунд игрового времени...мда, тебе такого не пожелаю...Я надеюсь что Ильяра и Каземиро покажут на что способны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну что ты будешь делать,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 19:10, Fred сказал: Ну что ты будешь делать,а?Все будет путем. Я уверен вы еще будите довольны как бразильцем так и испанцем) Травма Алонсо оказалась несерьезной. Баск наравне со всеми будет готовиться к матчу с "Альмерией"... Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо получил травму голеностопа в матче за сборную Испании. В матче против Экваториальной Гвинеи на Алонсо жестко нарушили правила и на 41-й минуте Алонсо был заменён на Серхио Бускетса. Как стало известно позднее, после мед. экспертизы, травма не является серьёзной и Хаби на ровне со всеми будет готовиться к матчу с "Альмерией". Радуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @ReaM7, я устал говорить тебе, чтобы ты указывал ссылки, откуда копируешь новости.Посиди денек в бане. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ЮАР – Испания. Алонсо готов принять участие в матче http://www.sports.ru/football/154439371.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Microsoft не будет менять название «Сантьяго Бернабеу» Компания Microsoft не собирается менять название домашнего стадиона «Реала» в случае приобретения прав на арену.Глава представительства Microsoft в Испании Мария Гаранья заявила, что корпорация не заинтересована в том, чтобы переименовать «Сантьяго Бернабеу», а отношения с мадридским клубом «основаны главным образом на технологии и инновациях».Ранее стало известно, что сразу три крупные компании – Microsoft, Audi и Emirates – претендуют на покупку прав на название стадиона «Сантьяго Бернабеу», а сумма сделки оценивается в 25 миллионов евро в год. http://www.sports.ru/football/154442561.html Изменено 18 ноября, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Значит будет эмирейтс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодняшняя обложка газеты Marca:Marca: Анчелотти: "Никто не вправе выбирать за меня, кто будет в моей команде" • Примечание к обложке Marca: Анчелотти: "Я бы хотел, чтобы меня запомнили как тренера, который выиграл Ла Десиму. Да, болельщики многого хотят от нас, но ведь это "Мадрид".http://vk.com/realmadrid_news?w=wall-23403635_1287858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ториль уволен? Офигеть.....http://futbol.as.com/futbol/2013/11/19/segunda/1384889660_468733.html Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Икер Касильяс: Не собираюсь уходить ни из Реала, ни из сборной Капитан привычно отыграл свой отрезок на ноль. Подвигов не совершал, но в них и не было необходимости. Оборона была достаточно собрана, а единственный острый момент получился случайно через рикошет и от голкипера там ничего не зависело. Угрозу отвела перекладина.В кануне матча Касильяс дал большое интервью El - Pais, в котором рассказал о трёх последних годах и спрогнозировал своё будущее. Красная нить – Я – лишь один из команды, будь то Реал, или, сборная. Вы вернулись туда, где прикоснулись к небу. Более того, поселились в том же номере того же отеля. Сейчас, оглядываясь назад можно говорить о том, что мечта исполнена? Конечно, нет. Я и не мечтал о таком. Мои устремления ограничивались Реалом. Я хотел играть за эту команду, побеждать с ней. Многое удалось. Сборная, лучшая команда мира – то, что случилось внезапно. Многие мечтают о том, что у меня есть. Я получил.Однако времена бывают разными – хорошими и плохими, очень плохими и замечательными. Для меня то, что случилось за 15 лет, много перевешивает происходящее сейчас. Это – та цена, которую я должен заплатить. Готовятся ли пути отступления? Думаю, ответы всегда нужно искать в себе. Когда всё хорошо, мы, и я в том числе, не задумываемся над происходящим, воспринимая его в режиме “так и должно быть”. В жизни очень многое переменчиво, в спорте переменчиво всё. Это – часть обучения, преодоления человеком и спортсменом. И это правильно. Сложности заставляют работать над собой, двигаться вперёд. Никто же не мог подумать, что можно обыграть Болта, или, Надаля. Но они просто люди и тоже проигрывают. Как никто не думал, что можно побить рекорды Ривалдо и Рауля. А Месси и Криштиану только этим и занимаются 153 матча за сборную – преодолимый рубеж? Конечно. Рамос, Бускетс, Сеск гораздо моложе меня, а сыграли уже очень много. Если травмы будут обходить их стороной, побьют непременно. И достаточно скоро. В матче с Экваториальной Гвинеей капитанская повязка, после ухода Хаби Алонсо, досталась Бускетсу, известно, что после Вашей замены завтра, она перейдёт к Рамосу. Капитан = лидер. Эти люди соответствуют, когда нет Касильяса и Хави? Однозначно да. У них есть абсолютно всё, для того, чтобы объединить команду. Тот же Буси является законным лидером группы. По характеру он похож на Рамоса. А то, что Рамос олицетворяет собой дух, думаю, все знают. Если оценить вклад Дель Боске в тот успех? Здесь всё просто. Риторичные вещи, но от этого они не перестают быть истиной. Главный тренер отвечает за всё происходящее и он создаёт команду. Там был очень сложный турнир. Да, мы ехали с опытом победы на Евро, но, этикетку фаворитов приклеил нам Пеллегрини. Ничего подобного. Мы не были фаворитами. Особенно, после поражения от Швейцарии. Ясно, что собирались выигрывать. Но сложилось не в нашу пользу. Это поражение зажгло мосты. Очень плохим был и матч с Гондурасом. Там уже не было права на ошибку. Она просто убивала нас. Ждать ещё четыре года мы не могли. Психологическое напряжение зашкаливало. Как бы ни было, смогли использовать свои сильные качества. Дальше уже было чуть проще. И высшей точкой, именно с точки зрения игры, считаю, стал полуфинал с Германией. С Парагваем было просто? Нет, со Швейцарией было сложнее. Те неудачные матчи были по сути, карточным домиком. Вроде бы, всё верно и правильно, но малейшее колебание ветра – и он рассыпался. Заслуга Дель Боске в том и есть, что он сумел найти точку опоры. Парагвай – очень сложный матч, безусловно. Как и все наши встречи с латинскими командами. Мы взяли его на страдании, через не могу. Но никто же никогда не обещал, что победы на чемпионате мира будут лёгкими. После поражения от Швейцарии пошли разговоры о дурном влиянии на Касильяса Сары Карбонеро, присутствовавшей на турнире в качестве репортёра Tele – 5… Чушь и нелепость для заполнения газетных полос. Вряд ли она стала для кого-то сенсацией. Для нас, точно, нет. Повлиять на меня невозможно. Она и не пытается. У нас есть общие ценности. И сейчас мы просто счастливы от того, что у нас будет ребёнок. Он уже меняет нашу жизнь. Даёт душевное спокойствие и ответственность, которых не было ни в 20, ни даже в 25. Момент, символизирующий для Вас Мундиаль запечатлел поцелуй с Сарой? Нет-нет-нет. Это – гол Иньесты. И всё, что за ним последовало. Судья даёт финальный свисток и объятия Пу, вся команда, трофей, парад в Мадриде. Это незабываемо и непревзойдённо. Каким виделся гол в ворота Голландии? Я потерял личные воспоминания, удалил видео. Просто потому что, кто бы ни победил, пути назад уже нет. Матч сыгран. Нужно двигаться дальше. Конечно, я помню, свои ощущения. Голова – не компьютер. Оттуда не убрать. Мы знали, что матч будет очень быстрым, команды примерно равны и всё будут решать нюансы. Когда увидел, что мяч идёт на Андреса, подумал: сейчас. Но, честно говоря, был больше сосредоточен на Вилье, видел, как он освободился от защитников, нашёл свободное место перед воротами. Думал, пойдёт пас на него. Иньеста решил по-другому. Когда я увидел, что он бежит, я уже знал, что мы стали чемпионами. Но играть оставалось ещё четыре минуты. На самом деле, они длились как минимум, восемь минут. Не чувствуете, что выиграли матч, остановив Роббена на 60-й минуте? Нет, тот эпизод не был ключевым. Я знал, что могу его остановить. Только сначала не знал, нужно ли оставаться на линии, или, выходить. Был взволнован. 50 дней, 23 человека вместе. Сложно? Не то слово. Какими бы хорошими ни были наши отношения, это – очень долгий срок для ежедневного общения. Здесь спасибо Интернету. Без него мы бы просто сошли с ума друг от друга. Но мы были одеты в рубашки сборной Испании. Это искупало всё. Тем не менее, именно Вы и Хави разрешили конфликтную ситуацию, сложившуюся между игроками Реала и Барселоны Я ничего не спасал. Позвонил Хави как друг, как капитан команды. Это – моя обязанность. Там, действительно, сложилась ситуация, в которой словно деревни сошлись в рукопашной. Слов нет, Реал и Барселона – класико, вечная конкуренция и всё такое. Но лично я никогда не видел за этим ничего, кроме спортивной составляющей, как бы ни внушали обратное. И в той ситуации мы защищали не себя и не клубы, а Испанию. Вражда в этих обстоятельствах была непростительным решением. Благо, всё разрешилось так, как мы задумали. Роль Хави велика куда более. Можно даже смотреть по тому, что он выиграл после чемпионата мира. Два титула, Кубок Короля, Лига Чемпионов, Суперкубок, чемпионат Европы. Это – тоже оценка его деятельности в сборной. Мадрид изведен предположениями, почему Вы не играете сейчас. Есть своё объяснение? Видимо, проигрываю конкуренцию. Как раз то, о чём говорил в начале. Абсолютно техническое решение и не нужно уделять ему слишком много времени. Я знаю, что моя совесть чиста, я очень много работаю, стараюсь измениться к лучшему. И никуда уходить из Реала не собираюсь. Все мысли на сейчас – в борьбе за титул и за победу в Лиге Чемпионов. Хави преуспел, Вы пострадали И буду продолжать страдать и наслаждаться. Это просто жизнь. Возьмётесь оценить уровень Вальдеса? Он просто очень хорош. С ним тылы Барселоны прикрыты абсолютно надёжно. Что будет, если он уйдёт, не знаю. Вы были вызваны на Кубок Конфедераций после долгого простоя. Как восприняли то приглашение? С благодарностью к Мистеру. Он сделал всё для того, чтобы меня поддержать. Лучший способ взаимности – стремление делать всё лучше, чем уже умею. Расти хотя бы до тех пор, пока я в команде. Уход из неё после чемпионата мира остаётся актуальным? Это возможно. Если мы не сумеем попасть в тройку, мы все, во главе с тренером, будем просто обязаны уйти. Конечно, нам этого не хочется. Этот подбор футболистов может подвести Испанию? Думаю, он, в любом случае, заслужил право на ошибку. За один только чемпионат мира нам навсегда благодарны 20 встреченных на улице испанцев из 20. Многие люди говорят, что счастливы увидеть то, чего ждали ещё их деды. Да, мы сделали большое дело. Это – объективная данность. Но ни она, ни что бы то ни было иное не даёт нам права останавливаться на достигнутом. В этой связи чемпионат мира будет мерилом: жить ли нам уже воспоминаниями, или, мы всё ещё состоятельны как футболисты. Видите ли Вы себя основным вратарём? Знаю, что хочу выиграть все турниры, в которых участвую. Сегодня я – основной вратарь сборной и второй в Реале. Но никто не знает, что будет завтра. Для меня важна в первую очередь, команда. А славой сочтёмся. http://donbalon.ru/2013/11/20/iker-kasilyas-ne-znayu-chego-zhdat-zavtra/ Изменено 20 ноября, 2013 пользователем elm 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 бро...слишком долгое полотно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодняшние обложки газет Marca и AS:Marca: "Роналду забивает всегда"AS: "Возможно, этот сезон станет для меня лучшим в моей карьере"• Примечание к обложке Marca: "Месси: Когда он забил эти голы, то я очень обрадовался за него. Здорово, когда лучшие команды ведут борьбу на чемпионате мира. Криштиану регулярно забивает в течение многих лет. Он показывает выдающийся футбол". "Не знаю, переживает ли Роналду свой лучший момент в карьере, но он все время играет на самом высоком уровне, забивая голы во всех матчах и помогая клубу и сборной. Он так играет уже много лет".• Примечание к обложке AS: Роналду: "Я во всех сезонах играю хорошо. Возможно, нынешний сезон станет лучшим для меня, если принять во внимание количество забитых мной голов. Но я считаю, что со своими обязанностями справляюсь всегда" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В заявке нет Варана,но оно и понятно ему пока нельзя играть 2 матча подряд,пусть долечится. А вот почему нет ДиМы? Скорее всего увидим Хесе или Морату как усиление атаки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Стал известнее список футболистов, чьи футболки продаются в мире успешнее всего.Веб-сайт Pasion Libertadores назвал первую десятку футболистов. Главная неожиданность этого рейтинга – седьмое место форварда "Барселоны" и сборной Бразилии Неймара.Интересно, что в первую десятку попали сразу три футболиста "Манчестер Юнайтед": Робин ван Перси, Уэйн Руни и Синдзи Кагава. При этом среди лидеров нет ни одного футболиста "Баварии".Возглавляет же рейтинг Криштиану Роналду. Полностью десятка выглядит так:1. Криштиану Роналду ("Реал");2. Лионель Месси ("Барселона");3. Месут Озил ("Арсенал");4. Робин ван Перси ("Манчестер Юнайтед");5. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед");6. Златан Ибрагимович ("Пари Сен-Жермен");7. Неймар ("Барселона");8. Серхио Агуэро ("Манчестер Сити");9. Фернандо Торрес ("Челси");10. Синдзи Кагава ("Манчестер Юнайтед"). кажется Перес пока пролетает с Бейлом..))http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_354578 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вообще я лично никогда не понимал разговоров о Гарете и миллионах футболок. Ну понятно Кагава, там Азия, свой рынок, он даже если будет играть в Рединге, его футболки будут брать...но Бейл- он валлиец, Великобритания преетый звездами внутренний рынок, там конкурировать очень сложно, Уэльс страна маленькая, в итоге какой-то мощной маркетинговой базы и рынков сбыта базовых у него нет. Пиара громадного тоже не наблюдалось, чтобы его покупали латиносы или африканцы, у них свои звезды и Месси с Роналду, остальные их мало волнуют. Кто его будет покупать то кроме фанов Реала, да и то далеко не всех? Другое дело, после 30 мячей за сезон, победы в ЛЧ и пары личных наград...но это Если, а по факту, в данный момент никаких суперпозиций по футболкам у него нет и не будет, уверен тот же Кас или Рамос продаются уж точно не хуже.Просто надо сразу говорить, что Бейл это вложение на перспективу, и в плане игры и в плане бабок, а не убеждать болелов, что вот Бейл себя отобьет там чуть ли не за сезон и это супермаркетинговый ход. Откровенный бред по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Мадрид" - новый курс развития?В команде происходит "испанизация" состава.Когда Флорентино Перес во второй раз приступил к обязанностям президента мадридского "Реала", то пообещал, что выберет для команды новый курс развития. Помимо того, что в команде будут играть лучшие футболисты мира, Флорентино хочел, чтобы в стартовом составе был испанский костяк. И вот, четыре года спустя команда начинает преображаться, становиться по-настоящему испанской. В стартовом составе на матч с "Альмерией" на поле находились одновременно сразу девять испанцев. В стартовом составе на матч вышли следующие игроки (с испанским паспортом): Диего Лопес, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Хаби Алонсо, Асьер Ильярраменди и Иско Аларкон. В самом начале второго тайма Криштиану Роналду получил небольшое повреждение и был заменён, на поле появился Хесе Родригес, во второй половине второго тайма, Карим Бензема уступил своё место на поле Альваро Морате. В этот момент на поле находилось сразу 9 представителей Испании, лишь Гарет Бэйл и Пепе были представителями других стран. Вскоре на случилась еще одна замена: Ильярра ушел с поля, а на его место вышел Каземиро, итого испанцев было восемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду рискует пропустить три недели из-за травмы, сообщает AS.Напомним, форвард получил травму в матче 14-го тура чемпионата Испании против «Альмерии». В ближайшее время футболист пройдет дополнительное обследование.Сообщается, что португалец пропустит матч Лиги чемпионов против «Галатасарая». Точный срок возвращения игрока будет известен после прохождения МРТ.http://www.sports.ru/football/154613446.htmlЯ надеюсь он восстановиться быстрее. В последнем вью у него как раз спросили мол вы мало травмируетесь в чем секрет?И вот тебе на)) Главное что бы был готов к гостевому матчу с Осасуной где нам будет даже с ним очень тяжко.Напомню что этот матч будет ровно через 3 недели. А так вообще с Сараем,Олимпиком ,и дома с Вальядолидом и без Роналду вполне можем затащить,так что Роналду здоровья пусть выздоравливает сколько нужно,у нас ведь есть Бэйл и самое главное Иско который всегда тащит)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReaM7,Иско всегда тащит?Он тащил матча 3,а это,увы,не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanja 40 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Главное чтобы ко второму кругу был здоров, а эти три недели можно и пропустить. Зачем рисковать ??? А то слишком много играет. У Месси тоже поначалу не было намеков на травмы. Потом бум - раз,два, три, четыре, уже и пять вроде бы. До этого 4 сезона по 60 матчей бегал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как было уже справедливо отмечено в теме про матч с Альмерией, после того как Криш покинул поле, команда заиграла лучше. кто знает, может эти три недели нам представят более ясную картину того, насколько боеспособна команда без Криша, да и вообще боеспособна ли. посмотрим-посмотрим. Криштиану скорейшей поправки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и шанс показать себя для Бейла...играть будет на любимой позиции...и больше брать игру на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 10:39, Increible сказал: @ReaM7,Иско всегда тащит?Он тащил матча 3,а это,увы,не всегда Иско не тащил матча 3,а все остальные играл на высоком уровне. Если взять все матчи которые он играл с основы то в случаях примерно 80% он был на высоте в остальных он был нейтрален.Но заметь этот парень не играл плохо,а просто не выделялся из всеобщей массы. В 25.11.2013 в 10:57, El-Blanco сказал: Вот и шанс показать себя для Бейла...играть будет на любимой позиции...и больше брать игру на себя.Не...это скорее шанс для Иско стать вторым после Роналду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти