ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) В 02.11.2013 в 11:13, DM10 сказал: Мне нравится Роналду, но я не буду скулить. Мне он как игрок никогда особенно не нравился. Я благодарен ему за то, что он уже пару лет тащит Реал, но для меня он не был и не будет на одной ступени с Раулем, Касильясом или Гути. Они - Реал. А он - все-таки нет. Допускаю обратную точку зрения, но для меня именно так. Поэтому когда он уйдет в ПСЖ , МЮ или еще куда-нибудь я скажу спасибо, улыбнусь и поверь буду искренне рад наблюдать Хесе или Морату на острие Мадрида, даже если забивать они будут на 10-15 голов в сезон меньше чем Криш. Реал это не один игрок. И не дай Бог чтобы так было когда-нибудь. Поэтому скулеж оставим маленьким девочкам и персофанам португальца, которым Мадрид по сути до лампочки. Люди которые болеют за Реал на лет эдак 10-15-20 больше чем тут играет Криш, вряд ли сделают так как ты сказал.Я и не ставлю его в один ряд с Гути ,Раулем и прочими. Я хочу лишь сказать что если он уйдет то Реалу будет крышка,разве что появится кто то примерно того же уровня и перейдет в Реал.Из тех кого я щас вижу у нас никто тащить вот так не способен. Посмотрим на Бале через годик ,как будет себя проявлять...и кстати сегодня жду от Гарета ГП и голов.)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 11:17, ReaM7 сказал: Я и не ставлю его в один ряд с Гути ,Раулем и прочими. Я хочу лишь сказать что если он уйдет то Реалу будет крышка,разве что появится кто то примерно того же уровня и перейдет в Реал.Из тех кого я щас вижу у нас никто тащить вот так не способен. Посмотрим на Бале через годик ,как будет себя проявлять...и кстати сегодня жду от Гарета ГП и голов.))Для того чтобы так не было надо делать команду и строить нормальный футбол, а не заниматься ерундой из года в год. Боруссия не имеет ни Месси ни Роналду, продает лидеров каждый год и посмотри как играет...не обязательно тратить каждый сезон по 100 лямов на суперстар, чтобы играть в финале ЛЧ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 11:19, DM10 сказал: Для того чтобы так не было надо делать команду и строить нормальный футбол, а не заниматься ерундой из года в год. Боруссия не имеет ни Месси ни Роналду, продает лидеров каждый год и посмотри как играет...не обязательно тратить каждый сезон по 100 лямов на суперстар, чтобы играть в финале ЛЧРеал не Боруссия. А про ерунду согласен,достало уже менять по пол состава каждые 2 года,именно поэтому у нас и столько неудач. Нужно сделать стабильный сбалансированый состав,но перед этим надо купить еще 1-2 игроков на очень проблемные позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 О Боже, Роналду вам не Рауль, не Кассильяс и не Гути. А что если он не уйдет? Закончит карьеру в Мадриде и начнет тренировать Хувениль какой-нибудь. Тоже будет не свой? Может хватит? Все начинается с болельщиков, какое наше отношение к игрокам, такое будет и к нам. Что Роналду должен сделать еще, чтобы стать своим, чтобы его полюбили? Он свою душу в каждом матче отдает, а вы его хаете и в ПСЖ гоните. Афигеть, а еще на Блаттера ругаемся... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 08:07, Enottah сказал: А тот самый высер про "я богатый,красивый и знаменитый"? Это что было такое?это была правда В 02.11.2013 в 11:03, DM10 сказал: Это реалистичное представление. Больш-во обывателей получают копеечные зарплаты в 1-2 штуки евро, не ездят на Бентли или Феррари, не ходят в Пачу, не делают прическу по 3 раза на день и поверь, им очень не нравится, когда кто-то говорит - Вы мне завидуете, потому что я богатый, красивый и знаменитый. И знаешь почему? Именно потому что они действительно завидуют.слушай не разочаровывай меня в этом мире еще больше))))Я прекрасно знаю, как живет подавляющее большинство. Как не печально, мне то же вряд ли светит Ферарри,ну и что? Это повод не любить тех, кто более успешен,удачен,красив чем ты? Глупости. Нравится такой как Месси? Да никогда. У меня таких вон половина города по улицам бегает,тоска смертная,аж скулы сводит. Поэтому я с куда большим удовольствием буду смотреть на таких как Криш. Зависть? Наверное где-то она присутствует,но слишком белая что бы обращать на нее внимание. В подавляющем большинстве эти люди добились всего сами, своим трудом упорством,ну не без удачи конечно. Единственное чему я завидую, так это их упорству и трудолюбию,мне бы хоть немножко такого,а то все на удаче выезжаю. Если бы не дергали, то вообще бы от лени умерла)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не любил КриРо когда он был в Манчестере. Но после его перехода к нам, после его сумасшедшей отдачи на поле, заряженности даже в проходных матчах - зауважал его. Причем первый раз мое представление о нем начало меняться после одного из интервью Рауля, где он сказал, что Криштиано настоящий профи, одним из первых приходит на тренировки и постоянно остается после, чтобы совершенствовать удары. Кроме этого не раз в прессе проходили новости о том, что он помогает своему другу детства, сдает кровь, общается со своим двойником из Турции, защищает подростка выскочившего на поле и тд и тп. Но эти новости почему то быстро забывались. Статная внешность, профессионал, хороший игрок и по видимому отец - я бы хотел, чтобы мои сыновья все таки брали пример с него, чем с Месси (ну после меня конечно). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Окей, удачи всем всем те для кого Криштиану уже величайшая легенда Мадрида.Чего удивляться что эти же люди готовы сплавить Икера из клуба и с пеной у рта доказывают что Лопес лучше. Ни в 1 клубе мира такого нету) но Реал это Реал.Никто кроме людей болеющих за Реал лет 5 от силы такого писать не может) Именно такие вышвыривали из Реала Йеро и Дель Боске, а потом удивлялись разводя руки почему нас в 1/8 финала гнобят Лион, Рома и Арсенал.Я представляю что было бы, напиши подобное на Барсамании. Про Месси никто никогда не скажет что он больший символ Барсы чем Хави или Пуйоль, и это при том что он вырос в клубе, их воспитанник, и принес им больше трофеев чем КриРо за карьеру то выиграл. Минусуйте наздоровье) Ничего кроме своего персофанства и полного наплевательства к ценностям и идеалогии клуба вы этим не показываете) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем DM10 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 13:42, DM10 сказал: Окей, удачи всем всем те для кого Криштиану уже величайшая легенда Мадрида.Чего удивляться что эти же люди готовы сплавить Икера из клуба и с пеной у рта доказывают что Лопес лучше. Ни в 1 клубе мира такого нету) но Реал это Реал.Не греби всех под одни грабли. Для меня Роналду профи который тащит клуб и без которого будет очень туго,он лучший и этим все сказано. А Икер Мадридист и душа Реала, никто не хочет его сплавлять я уверен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Рональдо забил неимаверное кол-во голов.один из лидеров команды.который не раз приносил победы в одиночку. человек который затыкал ноу камп. да он не воспитанник Мадрида. но все ли велие игроки в истории пришли из кантеры?? может он пока не входит в число таких игроков как Рауль, Гути и прочие. но придет время и возможно он им будет. тот же Гути был всеми ненавидем. как его только не называли и каких песен про него не пели.но это меняло отношение к нему Мадридистов? никогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 13:45, ReaM7 сказал: Не греби всех под одни грабли. Для меня Роналду профи который тащит клуб и без которого будет очень туго,он лучший и этим все сказано. А Икер Мадридист и душа Реала, никто не хочет его сплавлять я уверен!да ладно? да тут полфорума пишет, что Лопес куда лучше Икера, Икер трепло, устроил скандал и развалил клуб вместе с Мауром, дружит с каталонцами и выносит сор из избы. Ты почитай внимательно то...Или то что Икер сидит на бенче и это их устраивает не равносильно желать ему ухода? Ни 1 нормальный игрок уровня Касильяса на лавке под Лопесом сидеть не будет. В 02.11.2013 в 13:45, ReaM7 сказал: Не греби всех под одни грабли. Для меня Роналду профи который тащит клуб и без которого будет очень туго,он лучший и этим все сказано. А Икер Мадридист и душа Реала, никто не хочет его сплавлять я уверен!Я тебе отвечу словами из нашего с тобой недавнего спора про Ювентус. Ты вот задай себе вопрос, Роналду остался бы в Реале вылети он в Сегунду, получи урезанный в несколько раз бюбджет, кучу санкций и сомнительные перспективы - как это сделали Дель Пьеро или Буффон. И все вопросы отпадут сами собой.Я блин не понимаю как люди видят то что хотят видеть. Роналду крутой игрок, ударная сила Мадрида, и один из лучших в мире сейчас. Но он не может быть символом клуба, который сам он воспринимает то только как место работы, продолжение карьеры и возможность взять еще 1 ЛЧ и золотой мяч. Человек играет у нас не первый год и говорит во вью что дороже МЮ и Фергюсона ему никого нет и не будет, а тут есть те кто уже ставит его на ступень с Касом, Раулем и Гути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 13:52, DM10 сказал: да ладно? да тут полфорума пишет, что Лопес куда лучше Икера, Икер трепло, устроил скандал и развалил клуб вместе с Мауром, дружит с каталонцами и выносит сор из избы. Ты почитай внимательно то...Или то что Икер сидит на бенче и это их устраивает не равносильно желать ему ухода? Ни 1 нормальный игрок уровня Касильяса на лавке под Лопесом сидеть не будет.и еще эти защитники Лопеса прикрываются мдридизмом когда команда важнее игрока и всё такое.Лопес тоже воспитанник..а что такое Мадридизм без игроков которые этот мадридизм в новейшей эпохе олицетворяют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) В 02.11.2013 в 13:56, Elshan сказал: и еще эти защитники Лопеса прикрываются мдридизмом когда команда важнее игрока и всё такое.Лопес тоже воспитанник..а что такое Мадридизм без игроков которые этот мадридизм в новейшей эпохе олицетворяют..Знаешь, добрая треть игроков Ла Лиги и не только тем или иным образом прошли через нашу кантеру. Они все воспитанники по сути. Сольдадо и Негредо тоже для тебя символы Мадридизма наравне с Икером, а? Ведь про Лопеса тут так пишут. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем DM10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 13:59, DM10 сказал: Знаешь, добрая треть игроков Ла Лиги и не только тем или иным образом прошли через нашу кантеру. Они все воспитанники по сути. Сольдадо и Негредо тоже для тебя символы Мадридизма наравне с Икером, а? Ведь про Лопеса тут так пишут. вот вот... это и важно. что игроков которые так или иначе связаны с кантерой очень много.и что? просто людям нужна какая то идея которую можно нести как знамя и гоыорить что защитники Каса это новоиспеченные глоры)))если ставить каса выше Лопеса, тренера или Переса это глорство, то наверно я глор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 спор ни о чём. заканчивайте, уже повторяетесь.следующее сообщение по теме Икер vs Диего, Рон vs Месси будет перемещено в Вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Пост номер 2985 - два разных развернутых ответа от одного человека на одну и ту же цитату. Круто!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Интервью Анчелотти опубликованное на главке, публикуется повторно. Прочитал и пожалел о времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у нас оно публикуется впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 но по ходу староватое. там вопросы еще о предстоящем матче с Севильей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Господа, там в самом начале, перед первым вопросом написана дата выхода интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Читали про то, что фанаты Раё выбросили обратно на поле футболку Криштиану, которую он отдал девочке, в которую попал мячом? Или это - в Желтую?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @postum, откуда информация? на асе, марке и спорт.ес не нашел ничего такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Они в своем твиттере написали типа "бедные, но гордые".) А инфа, конечно, с немецкого РМ.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну с другой стороны,если б в вас например Месси или Коста мячом зарядил,а потом футболку свою подарил в знак извинений,оставили ли бы вы футболку себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @postum, ссылочкой поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть видео, где девочка забрала футболку и пошла довольная обратно, вряд ли она потом вернулась и кинула на поле футболку, если только фанаты райо заставили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти