Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Я с Рамоса фигею, лажает в каждом втором матче, зато языком чешет больше всех.

• Upvote 1

@Archi, может быть может быть. Ну а если честно, вы были в восторге от слов Жозе после матча с МЮ? Я просто промолчала над этими реверансами в сторону английских клубов. И что удивил тот факт, что Серхио считает Реал лучшим клубом в мире? Меня нет, я то же так считаю 

@EL Deportivo, зависть страшное чувство :mosking:  

@EL Deportivo, ой ну что мы спорим и спорим, перемирия не будет. Мы с тобой два берега и вообще реки у нас разные :pardon:  

В 20.03.2013 в 17:23, aleksa сказал:

@EL Deportivo, ой ну что мы спорим и спорим, перемирия не будет. Мы с тобой два берега и вообще реки у нас разные :pardon:  

не пытайтесь замести следы и запудрить мне мозги!11 вы с Депором одно целое и точка!

• Upvote 1
  В 20.03.2013 в 11:11, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,ну ты и сказанул, конечно :)

В 20.03.2013 в 12:26, Qyalo сказал:

@AlmazAktobe, незаменимых нет!)

Покажите мне игрока, который важнее Роналду для Реала на сегодняшний день! 

AlmazAktobe сказал:

Касильяс. Он для Реала важнее. Роналды приходят и уходят, а лучший в мире вратарь-воспитанник рождается раз в 100 лет)

• Downvote 1
  В 20.03.2013 в 18:53, AlmazAktobe сказал:

Этот...... эммммм..... как его там.... ах да,Мората..... Или Хесе?Вообщем не важно,главное,чтоб кантерано.

• Upvote 3

@Archi, мне то же очень нравится Моу и я очень хотела бы, что бы он остался в Реале. Но я не понимаю людей которые говорят не то, что думают. Нет я согласна Рамосу иногда все таки следует сперва подумать, а потом вью раздавать. Но он такой какой есть. А если Моу сперва тридцать восемь раз подумает а потом говорит и при этом еще раздает комплименты, не потому, что так думает, а так надо, то он меня пугает. Сумбур какой то получился. 

В 20.03.2013 в 17:40, Rambo77 сказал:

не пытайтесь замести следы и запудрить мне мозги!11 вы с Депором одно целое и точка!

не все, ему тортики а мне шампанское и точка

Алекса, что за бред?

ты представляешь, что начнется, если все будут говорить то, что думают?

В 20.03.2013 в 07:01, Мастер сказал:

Меня одного интересует - почему после выдающихся игр за клуб в сборную не вызывается Д.Лопес???? Неужели этот барсучий воротчик лучше????

Вполне возможно, что выбор Дель Боске падёт вовсе не на Вальдеса, а на Давида Де Хеа, который был вызван в сборную вместо Касильяса http://football.ua/worldcup2014/news/197503.html А вот насчёт Лопеса, тоже странно. Он себя показал достаточно хорошо, чтобы получить шанс выступать за сборную, в составе которой он числится. http://sefutbol.com/en/diego-lopez  И судя по информации из Википедии "Единственный матч за сборную Испании Лопес провёл против сборной Македонии в Скопье (2-3), выйдя на замену в середине второго тайма вместо Пепе Рейны, за оставшееся время не пропустил ни одного мяча"...

P.S.: хорошая новость о Хедире: травма оказалась несерьёзной, и Сами сможет принять участие в пятничном матче. http://football.ua/worldcup2014/news/197609.html

@EL Deportivo, с чего ты взял, что я всех в виду имела? Что позволено Юпитеру ну и далее по тексту Да и вообще я гораздо больше боюсь тех кто говорит то о чем не думает. 

В 20.03.2013 в 19:02, EL Deportivo сказал:

Касильяс. Он для Реала важнее. Роналды приходят и уходят, а лучший в мире вратарь-воспитанник рождается раз в 100 лет)

Ну да уж, я представляю если бы Кас был в рамке на знаменитой неделе, то Барса бы проиграла с общим счетом 10-0 и МЮ вообще бы изгнали из АПЛ после каких нибудь 5-0 от Реала!

фифа идиоты. ни прибавить ни убавить. с какой стороны на эту ситуацию не посмотреть - вывод можно сделать только такой.

@AlmazAktobe, Никакая не бомба. Даже если и была какая-то манипуляция с несколькими голосами, это дела не меняет. ДБ все равно стал бы лучшим тренером 2012-го года. Да и из всех претендентов он заслужил больше всех. Вот если бы каким то боком, лучшим тренером в этот раз стал Пеп, кандидатура которого изначально была абсурдна, это уже было бы странно.

Здесь не имеет значения заслуженность награды - здесь важен сам факт возникновения ошибки либо подтасовки, на таком высоком уровне. На такие события букмекеры вполне могут принимать ставки - разумеется, не только на победителя.

В 20.03.2013 в 22:36, Sergey Rhamos сказал:

@AlmazAktobe, Никакая не бомба. Даже если и была какая-то манипуляция с несколькими голосами, это дела не меняет. ДБ все равно стал бы лучшим тренером 2012-го года. Да и из всех претендентов он заслужил больше всех. Вот если бы каким то боком, лучшим тренером в этот раз стал Пеп, кандидатура которого изначально была абсурдна, это уже было бы странно.

Нахрена тогда вообще голосовать если дела не меняет! Меня удивляет одно! Почему только сейчас Горан сказал об этом?

Сказал, чтобы подтвердить слова Маура, ясно же. А вот почему Маур только сейчас вспомнил, хотя Пандев вроде звонил ему сразу после итогов? Да кто ж его такого необычного поймет.)

• Upvote 1

@AlmazAktobe,да тот же Алонсо, а еще Озил. Когда этих двоих нет на поле, наша игра являет собой броуновское движение)

В 21.03.2013 в 05:26, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,да тот же Алонсо, а еще Озил. Когда этих двоих нет на поле, наша игра являет собой броуновское движение)

Ха! Енот, я помню сколько гнали на Озила в этом и прошлом сезоне! Он же бегает только час на поле! Забыл? А Алонсо так вообще временами действует в суперслоумоушн! 

Криштиану - вот настоящий лидер Реала! 

@AlmazAktobe,я не гнал) я только возмущался, почему он не играет так, как за сборную)) Алонсо даже в режиме суперслоумоушн незаменим на данный момент к сожалению. А замена Роналду в Уэльсе подрастает))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...