Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Все достаточно просто и тут очень правильно вспомнили Бекхема. Роналду хороший парень, мне нравится его стиль в одежде, прически, то как он тащит мой любимый Мадрид уже несколько лет, я уважаю хоть и не разделяю его более чем праведный образ жизни, то как он придерживается режима и фанатично следит за своей фигурой. Но есть одно большое Но. Ни раз и ни два Рон очень недвусмысленно давал понять то, что на больш-во людей он смотрит сверху вниз. Без злобы или издевок, без сарказма или иронии, но именно сверху вниз. Он лидер, доминанта, он хочет быть лучшим во всем и чтобы все об этом знали. Ему нужно это признание, поэтому он так болезенно воспринимает отсутствие личных наград. Но беда его в том, что больш-во людей очень не любят признавать что кто-то их лучше, и вдвойне не переносят если ты начинаешь давить на них и доказывать это изо дня в день, требуя чтобы они это признали.( пусть и неосознанно).

Роналду не Бекхем, Роналду ближе к Джорджу Бесту. Он не тусил по клубам, не пропустил через свою постель десяток Мисс Мира и не устраивал пьяный треш и угар неделями напролет забивая на треньки и матчи. Ни в коем случае. Он похож именно осознанием своего совершенства и постоянным стремлением всем это показывать и доказывать. А больш-ву людей близок совсем другой тип - добрый парень из соседнего двора, с болезненно низким ростом, чудом вообще ставший спортсменом, с глупой прической и детским нелепым лицом, проводящий вечера ни на светских раутах а в кругу семьи, одетый в нелепые костюмы, и от того такой родной и близкий. В нем рядовой обыватель видит себя, с той лишь разницей что ему Бог дал бездну таланта, а им нет. Но зато он - их пример наглядный того, что вот каждый практически может стать суперзвездой, сложились бы звезды и была бы склонность. И для этого вовсе не надо делать на голове произведения искусства, ходить к косметологам и обладать лицом с обложки, умирать неделями в тренажерке и одеваться в ДГ или Прадо. Как-то так.

• Downvote 3

@DM10,сорри, но странное у тебя представление про большинство людей. Хочется надеяться,что ты слегка преувеличиваешь. 

Цитата
Роналду не Бекхем... Он не тусил по клубам, не пропустил через свою постель десяток Мисс Мира и не устраивал пьяный треш и угар неделями напролет забивая на треньки и матчи. 

???

В 02.11.2013 в 02:39, El-Blanco сказал:

почему???

Это теперь наверное мой любимый игрок атаки). Когда он только перешел в Малагу, я сразу понял что он нам  нужен)))Да и вообще люблю такого типажа игроков.

В 02.11.2013 в 06:39, Fred сказал:

Когда он только перешел в Малагу о нем ваще мало кто знал даже в пределах Испании...

Может кто то и мало знал,а я видел его игру еще когда он еще был в Валенсии и на ЧЕ с Сарабией разрывал все и вся.Иско прекрассный футболист и большой талант,он очень полезен на поле.

Флорентино Перес надеется переподписать Хедиру.

"Реал Мадрид" хочет заключить новое соглашение с немецким полузащитником Сами Хедирой, утверждает El Confidencial. Действующий контракт Сами с "Мадридом" рассчитан до 2015 года, поэтому в клубе начинают беспокоиться о будущем игрока. Скоро стороны сядут за стол переговоров и подпишут необходимые бумаги. 

Флорентино Перес не хочет, чтобы Хедира откладывал переговоры с клубом в долгий ящик, как это делал, до последнего времени, Хаби Алонсо, в результате за игроком выстроилась очередь из клубов, готовых подписать его после истечения контракта с "Мадридом", поэтому президент "сливочных" уже сейчас приготовил новое соглашение для Сами. Если переговоры пройдут удачно, то Хедира останется на "Сантьяго Бернабеу" до 2017 года, а заработная плата игрока сборной Германии увеличится с 3 млн. евро до 4 млн.

Новость ранила меня в сердце.Ну конечно же Хедиру надо продлить,он же показывает высокий уровень игры.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 01.11.2013 в 22:31, DM10 сказал:

Роналду хороший парень... Но есть одно большое Но. Ни раз и ни два Рон очень недвусмысленно давал понять то, что на больш-во людей он смотрит сверху вниз. Без злобы или издевок, без сарказма или иронии, но именно сверху вниз. 

Это когда он недвусмысленно давал такое понять и кому?! хоть один факт приведи?!

В 02.11.2013 в 08:02, LinkOff сказал:

Это когда он недвусмысленно давал такое понять и кому?! хоть один факт приведи?!

Тоже не знаю,как по мне всегда был скромным парнем. 

В 02.11.2013 в 08:07, Enottah сказал:

А тот самый высер про "я богатый,красивый и знаменитый"? Это что было такое?

а ты можешь сказать что он не богатый не красивый и не знаменитый?? правду сказал.. где там издвевка?? 

он же не сказал " я богатый, красивый и знаменитый в отличии от 95% бедного, уродливого не знаменитого населения испании"

Изменено пользователем Elshan
  • Upvote 4
  В 02.11.2013 в 06:39, Fred сказал:

Когда он только перешел в Малагу о нем ваще мало кто знал даже в пределах Испании...

@ReaM7, вел его еще с пеленок, ведь когда он только родился волхвы сказали, что это будет лучший игрок в атаке Реала.... 

В 02.11.2013 в 08:10, Elshan сказал:

а ты можешь сказать что он не богатый не красивый и не знаменитый?? правду сказал.. где там издвевка?? 

он же не сказал " я богатый, красивый и знаменитый в отличии от 95% бедного, уродливого не знаменитого населения испании"

Скромнее надо быть, скромнее, а не кричать об этом на весь мир

В 02.11.2013 в 08:16, 1satana сказал:

@ReaM7, вел его еще с пеленок, ведь когда он только родился волхвы сказали, что это будет лучший игрок в атаке Реала.... 

Скромнее надо быть, скромнее, а не кричать об этом на весь мир

он говорит о себе))имеет полное право, разве нет?? было бы это не так, засмеяли бы. а тут правда.ведь.милионы девиц сходят с ума, денег куры не клюют, каждый на планете знает его имя..правда жалко что обсуждают его эти слова в основном а не 10000 поступков за которые его стоило бы уважать))

В 02.11.2013 в 09:41, albanec сказал:

@1satana,оййй, скромнее, тебе ведь Маур нравится, не? Сильно он скромный?

Нравятся мне девушки, а симпатизирую я такому тренеру, как Маур.

Приличная часть футболистов,в т.ч и Реала, является богатыми ,красивыми и знаменитыми, но им не свистят. А даже если и свистят, то они не начинают вопить о своей исключительности :) 

В 01.11.2013 в 23:42, postum сказал:

???

Верни пропущенный тобой кусок из моего сообщения и прочитай еще раз. Вопросы отпадут. Я написал, что он не Бекхем, а ближе к Бесту, хоть и не вел образ жизни сходный с ирландцем, но его Эго примерно на том же уровне находится

В 01.11.2013 в 23:18, aleksa сказал:

@DM10,сорри, но странное у тебя представление про большинство людей. Хочется надеяться,что ты слегка преувеличиваешь. 

Это реалистичное представление. Больш-во обывателей получают копеечные зарплаты в 1-2 штуки евро, не ездят на Бентли или Феррари, не ходят в Пачу, не делают прическу по 3 раза на день и поверь, им очень не нравится, когда кто-то говорит - Вы мне завидуете, потому что я богатый, красивый и знаменитый. И знаешь почему? Именно потому что они действительно завидуют.

Изменено пользователем DM10
  • Upvote 1

Критика в сторону Роналду глупа,вы будите скулить как девочки если в один момент он решит уйти.

В 02.11.2013 в 11:05, ReaM7 сказал:

Критика в сторону Роналду глупа,вы будите скулить как девочки если в один момент он решит уйти.

Мне нравится Роналду, но я не буду скулить. Мне он как игрок никогда особенно не нравился. Я благодарен ему за то, что он уже пару лет тащит Реал, но для меня он не был и не будет на одной ступени с Раулем, Касильясом или Гути. Они - Реал. А он - все-таки нет. Допускаю обратную точку зрения, но для меня именно так. Поэтому когда он уйдет в ПСЖ , МЮ или еще куда-нибудь я скажу спасибо, улыбнусь и поверь буду искренне рад наблюдать Хесе или Морату на острие Мадрида, даже если забивать они будут на 10-15 голов в сезон меньше чем Криш. Реал это не один игрок. И не дай Бог чтобы так было когда-нибудь. Поэтому скулеж оставим маленьким девочкам и персофанам португальца, которым Мадрид по сути до лампочки. Люди которые болеют за Реал на лет эдак 10-15-20 больше чем тут играет Криш, вряд ли сделают так как ты сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...