Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

После такого Барселона обязана рыцарским жестом выпустить на поле Алексиса Санчеса, чтобы уравнять составы.

• Upvote 4

на наших просторах нета появилась инфа, что Марсело и Альбиоль пропустят сегодняшний матч. Марсело получил травму в предыдущем матче, Альбиоль просто не попал в заявку. Ну и приведу слова сегодняшнего именинника

Пепе, защитник "Реала":
"Залог возможного успеха на Камп Ноу – командная игра. Именно благодаря коллективным действиям мы способны добиться необходимого результата. Таким образом, все, что от нас требуется – это лишь показать свою игру и внимать словам тренера. Кроме того, у меня будет отличный партнер по центру обороны. Варан – шикарный игрок, и только я его увидел, сразу сказал, что он вырастет в одного из лучших защитников мира".

Ну что, уже мандражируем?..)

Мне почему-то кажется, если бы не пришел Маур в Мадрид, не было бы этого класико-поноса из 15 и более матчей за 3 года. Но оно и к лучшему. Шоу маст гоу он!)

Изменено пользователем postum
  В 26.02.2013 в 15:11, aleksa сказал:

Ну и приведу слова сегодняшнего именинника

Пепе, защитник "Реала":
"Залог возможного успеха на Камп Ноу – командная игра. Именно благодаря коллективным действиям мы способны добиться необходимого результата. Таким образом, все, что от нас требуется – это лишь показать свою игру и внимать словам тренера. Кроме того, у меня будет отличный партнер по центру обороны. Варан – шикарный игрок, и только я его увидел, сразу сказал, что он вырастет в одного из лучших защитников мира".

http://realmadrid.ru/news/32946/

На другом фан сайте написано, что у Альбиоля грипп, а Марсело просто не в форме.

В 26.02.2013 в 15:11, aleksa сказал:

на наших просторах нета появилась инфа, что Марсело и Альбиоль пропустят сегодняшний матч. Марсело получил травму в предыдущем матче, Альбиоль просто не попал в заявку.

@вячеслав, реально улыбнул) Особенно про рамс) Ты не задумывался о значении слов "стеб", "саркам"? Как же мы тут по многу лет сидели дураки, вот пришел наш спаситель, спасибо тебе. 

В 26.02.2013 в 15:34, postum сказал:

Ну что, уже мандражируем?..)

Мне почему-то кажется, если бы не пришел Маур в Мадрид, не было бы этого класико-поноса из 15 и более матчей за 3 года. Но оно и к лучшему. Шоу маст гоу он!)

судя по тому, что ты написал, мандраж тобой овладел)

• Upvote 1

И Марка и AS говорят, что в центре сыграют Пепе и Варан, справа Рамос, а Игуаин будет в старте, посмотрим как будет через пару часов.

Такой расклад в обороне мне нравится.Надеюсь Рамос вернулся на фланг уже окончательно.Предскажу счет 0-0.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 26.02.2013 в 17:01, mereng.kz сказал:

Почему нет заявки?

тоже интересно, почему её ещё нет на офе. видимо Моу так засекретил. если сейчас нет, то скорее всего уже не будет.

Диего Лопес--Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау--Эссьен, Хаби Алонсо, Хедира--Роналду, Бензема, Озил

Я думаю, что мы побеждаем 2:1

Марка дает следующий состав

Лопес

Рамос, Пепе, Варан, Коентрао

Хедира, Алонсо

Ди Мария, Озил, Роналдо

Игуаин

не могу понять почему Игуаин?

Если и есть мандраж, то только от той мысли, что проигрышь грозит потерей еще одного титула. А так, Класико уже как 2 года не вызывает тех эмоций, что раньше, когда таковых было 2 за сезон. Даже сейчас, когда  мы будем сегодня смотреть за обеими командами на поле, зная что через 4 дня, будет тоже самое. И не важно что в разных турнирах, при разных ставках на кону. Проигравшая сторона сегодня, будет иметь шанс отомстить победившей уже через несколько дней. И если это случиться, то у тех кто победит сегодня, будет мало времени на радость. Раньше можно было рубиться в спорах до посинения, по пол года, пока очередная игра не расставляла все по своим местам. За день, а то и за 2 дня до игры, все мысли были только об одном. Победила команда, и ходи пол года с гордо поднятой головой на зло заклятым. Проиграла команда, ждешь, надеешься, считаешь месяцы, жажидшь возмездия. И когда это случается, сходишь с ума от восторга. Романтика!  А сейчас, когда хотябы раз в квартал есть Класико, о нем порой вспоминаешь в тот же день, и в его течении, несколько раз забываещь о игре, думая о чем то не менее обыденном. Рутина! И кстати, еще существует хоть какая то вероятность, пересечься с ними в ЛЧ... :girlwacko:  :heat:

Тем не менее, не смотря на то, что нынешнее ожидание Класико не то что несколько лет назад, 90 минут (или 180)  Класико, это всегда накал страстей. И сегодня, и в суботу, я буду весь в эмоциях. Ну а значение этого матча простое. Вигрыш равен шагу, к хоть какому то оставшемуся трофею. Пожалуй, более досигаемому. Проигрышь равен лишению шансов на более вероятный трофей, и будет означать полное фиаско в Испании. Для Мадрида, эта игра шанс урвать хоть что то иот этого сезона. Для них, это шанс пополнить колекцию.    

• Upvote 1

Ну Игуаин с ДМ заслужили) Старались, выкладывались. Игуаин так вообще на выходных банку положил, если кто-то забыл!

• Upvote 1
  Цитата

Игуаин так вообще на выходных банку положил, если кто-то забыл!

Я даже помню, как именно.))) Генич резонно заметил, что в касание не решился, а такая обработка, как он сделал, заставила немало и более крутых технарей удивиться, как высоко порой может полететь мяч с расстояния 1 метр до ворот.)))))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...