Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А мне еще интересно, эти вот молчаливые минусЁры, правда, такие дауны, что не могут слова сказать в своую защиту, а только кнопочку нажать?)))

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

В 25.02.2013 в 19:28, EL Deportivo сказал:

Я уже предвкушаю тот сладостный миг, когда Месси положит очередную двушку и отправит Реал в нокаут в завтрашнем матче. И когда вы придете на эту ветку, чтобы обвинить во всех бедах судью, календарь и Маура, я уже буду здесь радостно поджидать вас едва сдерживая ликованье от того, какой я великий гений анализа, как точно я все предсказал и по праву смогу я провозгласить "Я же говорил!". Вы, конечно, имеете право задать вопрос: "Как же смеет он такое писать здесь после стольких лет нахождения в числе адептов трумадридизма?" А я гордо отвечу: "Мне пофиг, я гуннер, пусть трофеи не достанутся никому"!

Cлышь гений анализа,ты случаем ничего не попутал,может ты сайтом ошибся.Я как вообще наблюдаю за некоторыми участниками этого форума,то просто удивляюсь как вы можете допустить то,что какие то черти открыто дерзят,глумятся над клубом,а вы ''истинные Мадридисты''безмолвствуете.А завтра в этом рамсе он мать вашу оскорбит,вы тоже промолчите,вы вообще в адекватном состоянии,вы понимаете что вам бросили вызов,в открытую поносят клуб.Ты гений я от себя скажу тебе-ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ.[БЕСОГОН]

• Upvote 2

Будет любой результат, но толко ни нечтья.  В двух последних Класико, команды разошлись миром (по результату). Не может быть что бы и в третий раз был такой же исход.

Дорогой @вячеслав,  поздравляю тебя, ты пал жертвой толстого интернета тролля под ником @EL Deportivo,который недавно осободился из мест лишения виртуальной свободы. Он-то такими темпами скоро опять заработает себе бан, возможно даже, что навсегда, а ты бы не тратил свои нервы и научился бы игнорировать троллей. Это лучшее лекарство от них.

В 25.02.2013 в 20:10, EL Deportivo сказал:

Не, ну это ж надо так взять все и испортить. Я в шоке.

Иди в контактике детей провоцируй.

В 25.02.2013 в 20:08, everlast сказал:

Дорогой @вячеслав,  поздравляю тебя, ты пал жертвой толстого интернета тролля под ником @EL Deportivo,который недавно осободился из мест лишения виртуальной свободы. Он-то такими темпами скоро опять заработает себе бан, возможно даже, что навсегда, а ты бы не тратил свои нервы и научился бы игнорировать троллей. Это лучшее лекарство от них.

А зачем тогда вы таких граждан допускаете на форум,нагнать его навсегда и дело с концом.

В 25.02.2013 в 19:57, postum сказал:
А мне еще интересно, эти вот молчаливые минусЁры, правда, такие дауны, что не могут слова сказать в своую защиту, а только кнопочку нажать?)))

Представь каково мне:D

Цитата

А зачем тогда вы таких граждан допускаете на форум,нагнать его навсегда и дело с концом.

Славик, от него тут некоторым весело (подтверждение - в соответствующей теме), а с весельем всегда дефицит, ты же понимаешь. А вот от тебя, я думаю, никому никак. Ничего личного.)))

В 25.02.2013 в 17:19, Bakhabay сказал:

В 25.02.2013 в 14:51, aleksa сказал:

Не знаю почему, а я спокойна.Вот выиграем и все тут.

Не знаю почему, но после того как ты решилась предсказать итог матча, уверенности во мне поубавилось.)))

Dum spiro, spero

Зачотно, конечно, Моу потролил Барселону на пресс конференции, иронизируя о ее спортивном поведении и жалобах на судейство. И чем Роура не кукла Вилановы, как Каранка кукла Моу, согласно мнению Месси? И чем его нытейные жалобы по поводу назначения Маенко в качестве судьи на матч, не типичное нытье о судействе, которое приписывают исключительно к Моу? Судья ему не нравиться. При нем, видете ли, у них плохие результаты. Первый слив в сезоне, тоже якобы из-за него. А еще, у бедного несчастного и.о. Вилановы, до сих пор свеж в памяти выпиющий произвол, который творил Маенко во время финала КК 2011, когда, по его словам, он позволял игрокам Мадрида делать все что вздумается. Убейте меня, но я не помню, что игроки Мадрида такого делали, что им вздумается. Или может в понимании полосатых, фраза "делать все что вздумется" подрозумевает под собой определение, как выиграть матч и взять трофей?

Роура показал всю сущность его командишки, которая, судя по легендам, никогда не говорит о судьях. Я тут же вспомнил, как божественный Пеп, на кануне первого Класико в рамках полу финала ЛЧ, сокрушался по поводу назначения на матч португальского судьи, того самого, который судил годом ранее в выносе Барселоны от Интернационале, 3-1. "Моуриньо будет доволен этим назначением", сказал всемилюбимый Пеп, как отрезал. И намекнул между строк кому нужно, то что нужно. Судью тут же поспешили поменять, и назначить вместо него Штарка. Вот такие вот молодцы удальцы, тренеры ФК Барселона.

• Upvote 2

Раненый волк опасен вдвойне и как бы странно это не звучало,но я была бы рада,если бы они выиграли у Милана. Теперь же они подходят к матчу злыми на себя и мотивироваными до предела. Сейчас Барса в точно таком же положении как и мы- у обоих клубов на кону стоит сезон и если мы выиграем,то испортим его кулесным,даже не смотря на победу в Ла Лиге.

Изменено пользователем Linetta

@вячеслав, как я уже говорил ранее, мы тут шутим порой. кто-то по-доброму, кто-то нет. относись к этому проще.

@Sergey Rhamos, зато я помню как Бусян заехал со всей дури прямой ногой в колено Хаби, Пепе за гораздо менее очевидный фол в ЛЧ тогда с поля удалили

В 26.02.2013 в 00:39, Sexclusive сказал:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/427258.html

Почитайте, интересное интервью.

и что там интересного, то что у него с головой не все в порядке было понятно на протяжении всей его карьеры, а это вью вообще клиника))) помнится в первом Класико Спешиалвана это чучело не поставило очевиднейший пеналь на Крише

В 25.02.2013 в 20:16, everlast сказал:

так я отписался от группы realmadrid.ru вконтакте.

В 26.02.2013 в 06:32, EL Deportivo сказал:

Ты был забанен вообще-то, по собственному желанию. А там не одна группа, там много, где и по 100000 человек. Туда и иди.

В 26.02.2013 в 08:20, everlast сказал:

В 26.02.2013 в 06:32, EL Deportivo сказал:

Ты был забанен вообще-то, по собственному желанию. А там не одна группа, там много, где и по 100000 человек. Туда и иди.

Я успел отписаться перед занесением в черный список сообщества)

Мне там не нравится, я теряюсь, когда под каждой новостью 100 и больше комментариев.

О Боже,Игуаин сегодня выйдет со старта.Теперь я больше уверен,что Барса не пропустит.Темболее арг разрядил свою мега пуху в игре с Депором.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...