Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

1/2 Кубка Короля (Ответный матч) "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

Друзья, на свежую голову.. пару слов об этой прелести.)) Я догадывался, что кто-то будет говорить, мол барса была немотивированна, барса проиграла, барса уже не та. Что это все значит? Вы видели матч

ахахах знатно вы обосрались )) не смогли разгромить за те 2:6 и 5:0, когда вам предоставился отличный шанс. Всё, такого шанса больше не будет.  Это же надо быть такими убогими, выпустить всевозможных

Изображения в теме

Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон.

• Upvote 1
  • Downvote 6

Парни, что с Ди Мариее? дисквалификация через 2 желтых распространяется на кубок или действует только в чемпионате?

По счету прогнозов делать не хочу, уж очень сейчас ситуация, что с Реалом что с Барсой непонятная... Но верю в Реал!

защита у обоих не ок, включая слабую вратарскую позицию, а атака просто в сумасшедшей форме. поэтому поставил бы на самый возможный исход - 4:4.

В 25.02.2013 в 11:23, LinkOff сказал:

Парни, что с Ди Мариее? дисквалификация через 2 желтых распространяется на кубок или действует только в чемпионате?

По счету прогнозов делать не хочу, уж очень сейчас ситуация, что с Реалом что с Барсой непонятная... Но верю в Реал!

в этом матче он сможет принять участие.

В 25.02.2013 в 11:24, Rambo77 сказал:

защита у обоих не ок, включая слабую вратарскую позицию, а атака просто в сумасшедшей форме. поэтому поставил бы на самый возможный исход - 4:4.

В 25.02.2013 в 11:23, LinkOff сказал:

в этом матче он сможет принять участие.

Спасибо, успокоил! Может Анхель даже и в основе не выйдет (с депором он конечно много ошибался и вообще не его день был), но зная что такой парень есть в запасе все таки радует, с МЮ он был просто шикарен!

Таки да, с обороной не ахти... но если у нас выйдет связка Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау, да еще и отдохнувшие и заряженные на игру как зайчик энерджайзер, то все будет ок! Вообще оптимизма побольше чем перед первой игрой в Мадриде!

В следующий раз будет предупреждение за подобную ересь в написании имен игроков.

Будет неплохо если повториться прошлогодний результат ответного матча в кубке...ух и смачно мы дрюкнули барсу во втором тайме после 0:2 в первом...жаль, что ребята сами испугались свое прыти и притормозили...

а вообще при Жозе пока складывается традиция, если берем чемпионство, проигрываем кубок. Проигрываем чемпионат, берем кубок. Значит в этом  сезоне кубок наш!)

Не надо обманывать самих себя и верить в призрачные шансы на проход дальше. Надежды нет, смиритесь. ЭТА Барселона рождена доминировать!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 25.02.2013 в 14:51, aleksa сказал:

Не знаю почему, а я спокойна.Вот выиграем и все тут.

Не знаю почему, но после того как ты решилась предсказать итог матча, уверенности во мне поубавилось.)))

• Upvote 1

Все будет зависеть от того выполнят ли футболисты установку Моуриньо,если да,то все будет замечательно,а начнут самодеятельность-быть беде.Вы не волнуйтесь''не надо думать,с нами тот,который все за нас решит'' Реал возглавляет лучший тренер мира,а вас сумнительство одолевает.Барселона будет повержена.

В 25.02.2013 в 16:24, Fred сказал:

Барса не пропустит.Они уже 11 матчей к ряду пропускают.В этот раз точно не пропустят.

В 25.02.2013 в 17:09, EL Deportivo сказал:

Не надо обманывать самих себя и верить в призрачные шансы на проход дальше. Надежды нет, смиритесь. ЭТА Барселона рождена доминировать!

Чето я не понял. Это скепсис или сарказм? :dontknow:

Я уже предвкушаю тот сладостный миг, когда Месси положит очередную двушку и отправит Реал в нокаут в завтрашнем матче. И когда вы придете на эту ветку, чтобы обвинить во всех бедах судью, календарь и Маура, я уже буду здесь радостно поджидать вас едва сдерживая ликованье от того, какой я великий гений анализа, как точно я все предсказал и по праву смогу я провозгласить "Я же говорил!". Вы, конечно, имеете право задать вопрос: "Как же смеет он такое писать здесь после стольких лет нахождения в числе адептов трумадридизма?" А я гордо отвечу: "Мне пофиг, я гуннер, пусть трофеи не достанутся никому"!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Банально наверно такое писать, но Барса уже не та. Как пишут сами барсоглорики - в защите пожар, а в атаке не пойми что.  Так что думаю по традиции результативная ничья и идем дальше.

Мне вот интересно, а полосатики действительно свято верят в судейский заговор против них?

А мне интересно, действительно ли здешние аборигены свято верят в могущество своего клуба, что хором хоронят Барсу по итогам двух матчей?

• Downvote 1

А мне интересно, правда ли в Барселоне такая автобусофобия, что все ездят только на метро?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...