Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кубок Короля 1/2 финалаОтветный матчДата : 26 февраля 2013 23:55 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поражение в один мяч, Маур ждет судью на парковке, игроки в интервью обещают отдать все силы, чтобы подарить болельщикам ЛЧ и спасти сезон. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 2:2 со всеми вытекающими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Парни, что с Ди Мариее? дисквалификация через 2 желтых распространяется на кубок или действует только в чемпионате?По счету прогнозов делать не хочу, уж очень сейчас ситуация, что с Реалом что с Барсой непонятная... Но верю в Реал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 защита у обоих не ок, включая слабую вратарскую позицию, а атака просто в сумасшедшей форме. поэтому поставил бы на самый возможный исход - 4:4. В 25.02.2013 в 11:23, LinkOff сказал: Парни, что с Ди Мариее? дисквалификация через 2 желтых распространяется на кубок или действует только в чемпионате?По счету прогнозов делать не хочу, уж очень сейчас ситуация, что с Реалом что с Барсой непонятная... Но верю в Реал!в этом матче он сможет принять участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 11:24, Rambo77 сказал: защита у обоих не ок, включая слабую вратарскую позицию, а атака просто в сумасшедшей форме. поэтому поставил бы на самый возможный исход - 4:4. В 25.02.2013 в 11:23, LinkOff сказал: Парни, что с Ди Мариее? дисквалификация через 2 желтых распространяется на кубок или действует только в чемпионате?По счету прогнозов делать не хочу, уж очень сейчас ситуация, что с Реалом что с Барсой непонятная... Но верю в Реал!в этом матче он сможет принять участие. Спасибо, успокоил! Может Анхель даже и в основе не выйдет (с депором он конечно много ошибался и вообще не его день был), но зная что такой парень есть в запасе все таки радует, с МЮ он был просто шикарен! Таки да, с обороной не ахти... но если у нас выйдет связка Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау, да еще и отдохнувшие и заряженные на игру как зайчик энерджайзер, то все будет ок! Вообще оптимизма побольше чем перед первой игрой в Мадриде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Торт, напиши кто будет в запасе и травмированных и соперника состав тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 жуть какая, а это точно состав Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @aleksa, нет, это состав Барселона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В следующий раз будет предупреждение за подобную ересь в написании имен игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Qyalo, спасибо успокоил. Не знаю почему, а я спокойна.Вот выиграем и все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 результативная ничья в пользу Мадрида будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Будет неплохо если повториться прошлогодний результат ответного матча в кубке...ух и смачно мы дрюкнули барсу во втором тайме после 0:2 в первом...жаль, что ребята сами испугались свое прыти и притормозили...а вообще при Жозе пока складывается традиция, если берем чемпионство, проигрываем кубок. Проигрываем чемпионат, берем кубок. Значит в этом сезоне кубок наш!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Барса не пропустит.Они уже 11 матчей к ряду пропускают.В этот раз точно не пропустят. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нужно давить в 1-м тайме и сразу открывать счет. Дальше Моу должен ломать голову.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не надо обманывать самих себя и верить в призрачные шансы на проход дальше. Надежды нет, смиритесь. ЭТА Барселона рождена доминировать! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 14:51, aleksa сказал: Не знаю почему, а я спокойна.Вот выиграем и все тут. Не знаю почему, но после того как ты решилась предсказать итог матча, уверенности во мне поубавилось.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все будет зависеть от того выполнят ли футболисты установку Моуриньо,если да,то все будет замечательно,а начнут самодеятельность-быть беде.Вы не волнуйтесь''не надо думать,с нами тот,который все за нас решит'' Реал возглавляет лучший тренер мира,а вас сумнительство одолевает.Барселона будет повержена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 25.02.2013 в 16:24, Fred сказал: Барса не пропустит.Они уже 11 матчей к ряду пропускают.В этот раз точно не пропустят. В 25.02.2013 в 17:09, EL Deportivo сказал: Не надо обманывать самих себя и верить в призрачные шансы на проход дальше. Надежды нет, смиритесь. ЭТА Барселона рождена доминировать! Чето я не понял. Это скепсис или сарказм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я уже предвкушаю тот сладостный миг, когда Месси положит очередную двушку и отправит Реал в нокаут в завтрашнем матче. И когда вы придете на эту ветку, чтобы обвинить во всех бедах судью, календарь и Маура, я уже буду здесь радостно поджидать вас едва сдерживая ликованье от того, какой я великий гений анализа, как точно я все предсказал и по праву смогу я провозгласить "Я же говорил!". Вы, конечно, имеете право задать вопрос: "Как же смеет он такое писать здесь после стольких лет нахождения в числе адептов трумадридизма?" А я гордо отвечу: "Мне пофиг, я гуннер, пусть трофеи не достанутся никому"! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Банально наверно такое писать, но Барса уже не та. Как пишут сами барсоглорики - в защите пожар, а в атаке не пойми что. Так что думаю по традиции результативная ничья и идем дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне вот интересно, а полосатики действительно свято верят в судейский заговор против них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А мне интересно, действительно ли здешние аборигены свято верят в могущество своего клуба, что хором хоронят Барсу по итогам двух матчей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а кто хоронит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А мне интересно, правда ли в Барселоне такая автобусофобия, что все ездят только на метро? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения