Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25 тур] "Депортиво" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

А то что Пеллегрини, Шустер, Капелло и десяток тренеров до этого играли с Барсой максимум 2 матча в год, это ничего?

Шустер сыграл дважды и оба раза выиграл с общим счетом 5-1 (плюс коридорчик). Да, я считаю, это "ничего".)))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если Игу,Дима и Кака получат по жк,то рискуют пропустить классико. Игуаин,пожалуйста,получи сегодня желтую... если конечно на поле выйдешь.

Тринадцатый подвиг Геракла - переспорить в интернете лернейскую гидру, которая была не права

Пост, всё перечисленное нахрен перечеркивает понятие "крутой спец". Если ты терпила, то тебя мешают, трахают и делают всё, что хотят, так что мухи отдельно, котлеты отдельно. А по поводу амбразуры, по

Если бы ещё не у Райкарда, так вообще отлично, а как перед Гвардиолой, сыканул

Изменено пользователем Santey

Конечно, сыканул. Он ему в ночных кошмарах до сих пор снится, догоняет его бедного и выигрывает, выигрывает...

Санти, если честно, не устаю с тебя охреневать. Ладно, пионеры рвут волоски на грудках, но ты же взрослый человек. Неужели ты впрямь думаешь, что так легко броситься на амбразуру, главное, чтоб за родину (как нам это внушали в школе)? Представь ситуацию. Ты нормальный спец, знающий себе цену, которого позвали в крутую контору. Скоро ты обнаруживаешь, что тут все довольно гниленько внутри, все заняты интригами, выборами и т.д. И главное, на тебя все сели и свесили ноги, трахают тебе мозг, мешают с дерьмом, а кодекс чести, принятый в заведении, заставляет тебя молчать. Хотя ты прекрасно понимаешь, что в результате останешься единственным козлом отпущения, тебя прожуют и выплюнут. Но - ни слова! Иначе прозовут трусом и... все равно выкинут. Но у тебя вообще-то крутой нрав, идиотам в погонах ты никогда не позволял на себя орать по принципу "я начальник, ты дурак"... И вот тебе предоставляется шанс во всеуслышание заявить о наболевшем, потому что почему-то на тебя смотрит сейчас весь мир. И ты не хочешь быть терпилой (сорри).

Короче, Санти, это последняя попытка. Если тоже нет, то сорри.)
  В 26.02.2013 в 16:48, postum сказал:

Санти, если честно, не устаю с тебя охреневать. Ладно, пионеры рвут волоски на грудках, но ты же взрослый человек. Неужели ты впрямь думаешь, что так легко броситься на амбразуру, главное, чтоб за родину (как нам это внушали в школе)? Представь ситуацию. Ты нормальный спец, знающий себе цену, которого позвали в крутую контору. Скоро ты обнаруживаешь, что тут все довольно гниленько внутри, все заняты интригами, выборами и т.д. И главное, на тебя все сели и свесили ноги, трахают тебе мозг, мешают с дерьмом, а кодекс чести, принятый в заведении, заставляет тебя молчать. Хотя ты прекрасно понимаешь, что в результате останешься единственным козлом отпущения, тебя прожуют и выплюнут. Но - ни слова! Иначе прозовут трусом и... все равно выкинут. Но у тебя вообще-то крутой нрав, идиотам в погонах ты никогда не позволял на себя орать по принципу "я начальник, ты дурак"... И вот тебе предоставляется шанс во всеуслышание заявить о наболевшем, потому что почему-то на тебя смотрит сейчас весь мир. И ты не хочешь быть терпилой (сорри).
Короче, Санти, это последняя попытка. Если тоже нет, то сорри.)

Пост, всё перечисленное нахрен перечеркивает понятие "крутой спец". Если ты терпила, то тебя мешают, трахают и делают всё, что хотят, так что мухи отдельно, котлеты отдельно. А по поводу амбразуры, по каким принципам живу, так и воспринимаю ситуацию.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 2

Тринадцатый подвиг Геракла - переспорить в интернете лернейскую гидру, которая была не права :D

• Upvote 2

У Шустера была Рома и Реал Юнион или как его там. За коридор - спасибо, и ему, и обстоятельствам, за победы над заклятыми тоже спасибо. Моуриньо выиграл у Барсы в матче за трофей и выиграл на Камп Ноу в без пяти минут "золотом матче"  (я не буду говорить про то, что Барса Гвардиолы и Барса заката Райкарда - несколько различные команды) - это ни "ничего"?

• Upvote 1

Постум, ты тааакой нетерпеливый)

Ну осталось же всего лишь недельку подождать и даже на главке повесят новость, что Моуриньо физрук :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...