Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/8 финала "Реал Мадрид" – "Манчестер Юнайтед"

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Но все же не могу не отметить отрицательно Озила. Просто никчемный матч провел. Его слабая физическая подготовка уже просто напрягает. А когда понимаешь, что его сменщик это Модрич, то и вовсе становится горестно.
Вообще-то Озил провел очень приличный матч, был один из лучших в Реале. Его слабая физика уже в последнее время не напрягает, потому что она не слабая. И Модрич вчера не его сменил, потому что... возвращаемся в начало поста.)
Просто я не понимаю этого прикола: ДМ бьет с любых положений, при первой же возможности, едва увидит уголок. Озил же, выходя регулярно на ударную позицию, стесняется. Вчера было преступлением с его стороны не ударить из той позиции, это был уже почти гол. Уверен, в сборной он бы пробил и забил. Следовательно, он просто струсил, стушевался, переложил ответственность. Так великими не становятся, Месут, джаным.
  • Upvote 1
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я просто фигею, что даже после такого матча находятся те, кто защищает лягушатника... Господа, Adagio, это не только к тебе относится, вы вообще матч смотрели??? И если смотрели, то какой??? При Бензе

Дело в том, что хотелось бы дожить... и прочувствовать. На хрена мне 10 ушастый в 2099 году... когда меня уже с вами не будет?

В 14.02.2013 в 16:16, Archi сказал:

В 14.02.2013 в 15:59, KYA сказал:
  В 14.02.2013 в 15:34, Archi сказал:

Вывод я такой делаю хотя бы потому что я не увидел всего, чего ждал и чего можно было ждать. И не думаю, что команды выложили в первом матче все свои карты.

Не стоит путать понятия "как будут играть" и "что нужно сделать".

А что ты ожидал увидеть?! Ты ожидал,что Манчестер будет атаковать,а Реал раза три поймает его на контр атаках?! САФ прекрасно понимает,что контр атака,прессинг это главное оружие Реала и так же понимает,что позиционного нападения у Реала нет!

В 14.02.2013 в 16:18, Fred сказал:

@KYA,Игу хорошо играл только один сезон при Капелло,Бенз с приходом в Реал тоже не оправдал ожиданий,так-что в их импотентности в атаке винить Жозе я не могу.

А в общекомандной импотенции можешь?!

В 14.02.2013 в 16:37, KYA сказал:

postum,а может это таковы установки тренера?! (По поводу Озила)

Да как бы оно ни было, мы видим то, что видим. Это противоречит логике игры, а это плохо.)

Часть вины в нынешней философии игры Реала и отсутствии комбинационной игры лежит на болельщиках и руководстве. Реал та команда в которой требуют моментального результата. За что был уволен Капелло, Пеллегрини? за то, что не выграли все, что можно чуть ли не спервого сезона (немного утрирую конечно) и неудачи в матчах с барсой. И Мауриньо приглашали как спешилван и воплощение успеха и победителя всех и вся! И вроде все неплохо начиналось до 30.11.2010г. Где неокрепший но самоуверенный Реал попытался сыграть в комбинационный футбол... после чего  Моуриньо оценив успешную тактику против барселоны в предудщих своих команд и начал ее же применять в игре Реала...т.к. повторное унижение уже никто бы не понял

В 15.02.2013 в 08:25, LinkOff сказал:

За что был уволен Капелло, Пеллегрини? за то, что не выграли все, что можно чуть ли не спервого сезона (немного утрирую конечно) и неудачи в матчах с барсой.

Не нужно путать Божий дар с яичницей. Во- первых, лично мне очень интересно понять, в чём же заключались наши неудачи в матчах с полосатыми при Капелло (я имею в виду оба его сезона - и 96/97, и 06/07)? Если ты имеешь в виду наш вылет от них в 1/8 КК сезона 96/97 (1:1 дома и, кажется, 2:3 на выезде), то это вряд ли можно считать катастрофической неудачей на фоне того, что ЛЛ мы у них тогда выиграли, даже несмотря на наличие в их составе действительно великолепного тогда ещё - до перехода в "Интер" и злополучной травмы - Рональдо, а выездное и домашнее ЭК закончились тогда с результатом 0:1 и 2:0 соответственно (причём последнее, как я уже не раз говорил, вообще считаю лучшим из всех ЭК, виденных мною с середины 90-х и по сей день). А говорить про наши неудачи в играх полосатыми в сезоне 06/07 вообще смешно - достаточно просто просмотреть ещё разок записи обоих ЭК того сезона, особенно матча на "КН". Во- вторых, Пеллегрини, конечно, действительно, сыграл с полосатыми не очень удачно в ЛЛ (0:1 и 0:2), но, помимо этого, при нём было, помимо этих двух игр, а также вылета от "Лиона" в ЛЧ, ещё и Алькорконасо. В общем, что-то я слабо улавливаю логику твоих рассуждений.

P.S. По поводу отчётного матча - не буду и не хочу промывать здесь кости всем и вся (тем более, что делать это постфактум всегда очень легко), а касательно ответки могу сказать лишь одно: убей меня Бог, не знаю, чем всё это для нас в итоге закончится, но смотреть будет, безусловно, весело)))

• Upvote 2
  В 15.02.2013 в 12:15, Paulistano сказал:

За что был уволен Капелло, Пеллегрини? за то, что не выграли все, что можно чуть ли не спервого сезона (немного утрирую конечно) и неудачи в матчах с барсой.

В общем, что-то я слабо улавливаю логику твоих рассуждений.

Логикак очень проста! От любого тренера приходящего в Реал требуется (гласно или н егласно) моментального результата (это наглядно демонстрирует срок работы всех тренеров назанченых на должность главного тренера галактикос). Нет результата - на выход! Второго шанса просто напросто нет! именно поэтому Мауриньо выбрал ту тактику которая максимально быстро приносит результат, по принципу игра забывается, результат остается. А внедрение игры уровня барселоны требует не 1 сезон. Получается замкнутый круг...

В 15.02.2013 в 13:13, LinkOff сказал:

В 15.02.2013 в 12:15, Paulistano сказал:

В общем, что-то я слабо улавливаю логику твоих рассуждений.

Логикак очень проста! От любого тренера приходящего в Реал требуется (гласно или н егласно) моментального результата (это наглядно демонстрирует срок работы всех тренеров назанченых на должность главного тренера галактикос). Нет результата - на выход! Второго шанса просто напросто нет! именно поэтому Мауриньо выбрал ту тактику которая максимально быстро приносит результат, по принципу игра забывается, результат остается. А внедрение игры уровня барселоны требует не 1 сезон. Получается замкнутый круг...

Нет, дружище, не всё так просто. То, о чём ты говоришь, за последние годы скорее было применимо лишь к периоду 2003-2009, да и то с целым рядом оговорок. Ибо тот же Флорентино сейчас уже совсем не тот, что в первый свой президентский срок, так как в противном случае (если пользоваться твоей логикой) МП был бы уволен на следующий день после Алькорконасо, а Жозе - 01.12.2010., даже невзирая на возможные выплаты неустойки по досрочно разрываемому контракту.

Более того, и в предыдущие годы скороспелые изгнания тренеров из Клуба далеко не всегда были обусловлены пресловутым принципом наличия/отсутствия моментального результата. Тот же Капелло ушёл из Клуба в июне 1997-го вовсе не по причине  абсолютной неудовлетворённости руководством показанными в сезоне результатами, а вследствие разногласий с Сансом по финансовым вопросам.

P.S. Алмаз, КриРо, безусловно, хорош, но почему же на второй фотке в таком случае изображена всего лишь какая-то безымянная маленькая горка, а, скажем, не Эверест или К2? :mosking:

Пауль, ты думаешь люди могут различить К2 или Эверест? Я нет=)

Смысл там в другом, Криштиану Эйрвэйз - Мы летаем выше облаков)

Проходят годы, а мысли на форуме болельщиков Реала вечны =) 

@postum, дружище, ну слаб он, слаб. Тянет мяч, а не ведет его вперед, проигрывает любое мало мальское единоборство, только если засчет резкого движения с мячем не облопошит соперника. Модрич может и не его заменил вчера, но они игроки одной позиции и, я думаю, рассматриваются как альтернатива друг другу, на случай чего. Так вот хреновая альтернатива =) 

• Upvote 1

Только он это делает очень медленно... Интеллигентно принимает мяч, поднимает голову, осматривается и выдает обостряющий пас. Я люблю умных и думающих футболистов. Обожаю тех игроков, которые играют с поднятой головой. Однако все эти умные действия можно делать намного быстрее. Поверьте, это возможно.

Ну я когда говорил о частой смене тренеров подразумевал последнее десятилетие, до прихода Моуриньо... у Реала всегда был сильный набор футболистов в этот период,но результаты не соответсвовали не набору футболистов, не статусу команды, ни капиталовложениям в клуб. Поэтому чем больше проходило времени без серьезных достижений, тем больше с каждым годом возростали ожидания и нетерепние. Поэтому каждый новый тренер ощущал огромную зависимость в первую очередь от результата, а не качества игры и отсутствия "комбинационного футбола"...и Мауриньо не исключение.
Думаю, не кто бы не понял, если он пришел и сказал: "Я буду строить великолепною по своей игре команду. Поэтому не ждите от меня в ближайших года 2-3 феноменальных результатов..." Его приглашали именно для максимальнобыстрого результата, который выражается: 
а) в титулах, и в первую очередь в победе в ЛЧ;
б) в регулярных победах над барселоной, думаю ни кто не будет спорить, что это имеет важнейшее и принципиальное значение для Реала.
Поэтому набив большую шишку в первой попытке обыграть барсу в красивый, открытый футбол Жозе выбрал тактику с которой он эффективно ей противостоял, ориентируясь на сильные стороны предоставленных в его распоряжение футбоистов: скорость и физическая сила.

p.s. это мое виденье нынешней тактической схемы выбраной Мауриньо при постоении его команды, и я не настаиваю на ее 100% правоте и достоверности. Если у кто-то предложит более аргументированные версии буду рад услышать. 

В 15.02.2013 в 14:17, Paulistano сказал:

В 15.02.2013 в 13:13, LinkOff сказал:

Изменено пользователем LinkOff

@Sexclusive, Роб, я не против, знаю, что делает обостряющие передачи, но его игра иногда просто выводит из себя, как правильно заметил Паша, в первую очередь из-за медлительности =)

А мне вот нравится стиль игры Озила. Только вот не нравится, что он второй сезон уже до декабря балду пинает и только начиная с конца декабря начинает показывать хорошую игру.

• Upvote 2

@everlast,  согласен, это был его один из лучших матчей. Жаль в том моменте он решил не бить.

Справедливости ради - почти все команда до декабря не пойми чем занималась.

Изменено пользователем Sid

Согласен, и еще минус, что он редко бьет по воротам, особенно, когда ситуация того требует! Ему бы спортивной наглости КриРо и готов лучший плеймейкер мира

Мне иногда кажется, что у Немо просто невозможно отобрать мяч! ну очень элегантен Озил! И я бы не сказал, что он медлителен, есть много эпизодов где он играет быстро, в касание! А насчет физики, Арчибальд, мимо. 

• Upvote 1

Мне кажется Дель Боске в свое время удивил Фергюсона куда больше выпустив Макманамана с первых минут, нежели Моуриньо в прошедшем матче. Возможно, Модрич был бы более полезен... кому как не ему лучше знать стиль игры МЮ, да и все слабые места ему лучше известны. Очень жду ответного матча. Жду чего-нибудь нового от Моуриньо.

В 16.02.2013 в 09:51, everlast сказал:

Про какой моменты вы все говорите? Напомните, либо покажите, а то я не помню.

Где он бежал вдоль штрафной и было секунды 2-3 для удара, мяч был под левой, а вместо удара он сделал пас на Бензема! Конечно все было хорошо, пас неожиданный, он если не ошибаюсь прошел, но но но...

Если бы он ударил, он бы не был Озилом) Месут всегда предпочтет сделать неожиданный хитрый пас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...